Кажется на меня наслали смерть,двое женщин сказали порча ,уже пол головы облысело,я боюсь всего вокруг,звуков ,людей,темноты,панические атаки начались,приступы удушья,головная боль ,гипертония ужасная
Умоляю помогите
Денег на гадалок и ясновидящих нет.
Я умираю ,я знаю кто навел на меня ее,мне несколько человек указали уже на одного человека
Просто не могут снять это
Волосы выпадают из-за стресса. Нет никакой порчи и быть не может. Человек себе сам надумывает невесть что, а потом начинаются проблемы. Это все в голове.
Устройте себе отпуск, отдохните. А если злитесь на кого-то и верите во все эти миры, пойдите в церковь, поставьте свечу за здравие этому человеку и искренне простите его. Поверьте, все как рукой снимет.
"Снимальщики порчи" - это психологи. Обдерут вас, как липку. Вы мнительный человек. Просто поверьте, что поможет простить, а не тетка с аромасвечами и хрустальным шаром, у которой на заднем дворе гелик стоит))
Хм, ну напишите мне. С полным и подробным изложением истории. Посмотрим, что можно сделать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может Вы сейчас спите на плохой энергетике.Они все разные и меняются каждый месяц.Там полный цикл сменяемости это пятнадцвть лет.
Могу глянуть пока азимут изголовья,его значение.Если что,то пишите,помогу бесплатно.