Гость
Статьи
Посмотрим на таро …

Посмотрим на таро ответы

Привет.
Давайте вернемся в таро расклады - не забываем писать имя и дату рождения.
Отвечаю на один вопросик

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Что будет происходить между нами до конца этого года? Алина 02.11.93 Ильдар 01.03.92

Мужчина очень разумный - чувства есть. Будете общаться. Идет как воссоединения и налаживается общение, будет больше нежности что ли, хотя от этого человека неожиданно почему-то.

Гость

Спасибо за просмотр, нет не предлагал.., не знаю про какого мужчину речь..? Я его знаю? Муж на эту тему ( моей работы) вообще не говорит и советы не дает и не помогает в этом вопросе... он из другой сферы деятельности.. А в общем Вы правы.. эта деятельность « моё»

Возможно не муж, но мужчина в окружении точно должен быть, который хорошие советы дает.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца года? Оксана 250886. Спасибо

Был если недавно уход из отношений, то не переживайте, судьба подарит Вам любовь. То ли страхи разбитого сердца и через себя надо будет переступить, чтобы начать общение -но общение подарит зарождение чувств. Прямо отношениями их назвать нельзя, но общение, да.
Проработать страхи только надо.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Александра 43 к Татьяне 45, а то говорит, что встречается со мной из за жалости, спасибо

Гость
Elza_taro

Возможно не муж, но мужчина в окружении точно должен быть, который хорошие советы дает.

Спасибо.., поищу его в моем окружении😊👍Удачи Вам!!

Гость

Ой супер! Вообще в целом всё верно и совпадает! Пополнение думаю что будет , в планах пока что)))
Мой мужчина оч хочет своё дело , но пока как то не получается , а может ещё посмотрите у него лучше Картера пойдёт в своём бизнесе или на текущем месте работы ?🙏🏻😊

Там где сейчас нет развития, а вот карьера с помощью Вас почему-то идет.

Гость

Начнутся ли у Евгении отношения с мужчиной в течении полгода ? Сейчас одна 29111989

Шанс будет, не упускайте, может стабильность мужчина подарить, главное давать шанс.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста какие будут отношения на полгода, например, между Марина 010589 и Дима 220586, встречаемся.

Не люблю такое говорить, но ссора идет после которой в стороны друг друга смотрите, но не действуете изи-за тяжести на душе и страхах. Но ссору преодолеете.

Гость
Elza_taro

Там где сейчас нет развития, а вот карьера с помощью Вас почему-то идет.

Это интересно 😊 Вы молодец , благодарю 🙏🏻

Гость
Elza_taro

Мужчина очень разумный - чувства есть. Будете общаться. Идет как воссоединения и налаживается общение, будет больше нежности что ли, хотя от этого человека неожиданно почему-то.

Спасибо Вам! Мы в ссоре до этого были недавно снова начали понемногу общаться, очень надеюсь на налаживание общения)) он сам по себе внутри жёсткий и сдержанный по этому неожиданно такое от него видеть)

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Александра 43 к Татьяне 45, а то говорит, что встречается со мной из за жалости, спасибо

Вопрос встречный, а не хотели ли Вы с ним разойтись? Если да, то впереди мужчина любящий, но на Вас не похож в плане быта, поведения. задумайтесь.А у Александра чувства - все вокруг финансов, да споров-разговоров идет. А это скорей не жалость у него, а боязнь выбрать не того человека по жизни, он понимает, что Вы похожи, интересно так, он отказывается принять в Вас вашу схожесть.Но я бы на данный момент назвала это иллюзией отношений.

Гость

Здравствуйте ещё смотрите? Можете посмотреть будут ли продвижки в лучшее с мужчиной, (съедемся с ним)? Анна 27 и Александр 34

Гость

Добрый день. Елена. 11.08.1982. Можно расклад на работу. Стоит ли оставаться на текущем месте? Или может стоит написать на новое, где меня брали, а я тогда отказалась.

Гость

Здравствуйте ещё смотрите? Можете посмотреть будут ли продвижки в лучшее с мужчиной, (съедемся с ним)? Анна 27 и Александр 34

Есть возможность съехаться, если договоритесь на берегу по поведению внутри Вашего дома (некие правила).
Шанс на лучшее должен исходить от Вас. Мужчина тут первым навряд ли что-то скажет или сделает.

Гость

Добрый день. Елена. 11.08.1982. Можно расклад на работу. Стоит ли оставаться на текущем месте? Или может стоит написать на новое, где меня брали, а я тогда отказалась.

Что там, что в другом месте - много работы и есть, и будет.
На новом месте - коллектив лучше, но там и ссор больше.
На текущем месте что-то идет про смену руководства, с новым руководителем будет лучше.

Кто хочет поддержать - можете направлять поддержку сюда 4274320101999988
Буду очень благодарна 😇 😘

Elza_taro

Вопрос встречный, а не хотели ли Вы с ним разойтись? Если да, то впереди мужчина любящий, но на Вас не похож в плане быта, поведения. задумайтесь.А у Александра чувства - все вокруг финансов, да споров-разговоров идет. А это скорей не жалость у него, а боязнь выбрать не того человека по жизни, он понимает, что Вы похожи, интересно так, он отказывается принять в Вас вашу схожесть.Но я бы на данный момент назвала это иллюзией отношений.

Спасибо большое, давно хочу поставить точку в этих недоотношениях, но все никак пока не получается у меня, немного не поняла про схожесть

Здравствуйте,мужчина для отношений появится до конца года?
Ольга тридцать шесть.Спасибо.

111

Спасибо большое, давно хочу поставить точку в этих недоотношениях, но все никак пока не получается у меня, немного не поняла про схожесть

В некоторых моментах Вы реагируете одинаково. Хотя если не обращать внимание, то это не так заметно.

Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Какие чувмтва и намерения ко мне? Будет встреча? Спасибо

Elza_taro

В некоторых моментах Вы реагируете одинаково. Хотя если не обращать внимание, то это не так заметно.

Спасибо еше раз большое, про споры- разговоры вы точно подметили

Гость
Elza_taro

Есть возможность съехаться, если договоритесь на берегу по поведению внутри Вашего дома (некие правила).
Шанс на лучшее должен исходить от Вас. Мужчина тут первым навряд ли что-то скажет или сделает.

Спасибо, достаточно позитивный ответ). Знаете, а очень дельную вещь написали про договорённости до. На этом с любым человеком можно обжечься не только с ним.
Не уверена но да ощущение что если буду ему давать идеи и направления- он начнёт шевелиться и делать что-то, а так как будто не видит возможностей и в каких-то надуманных страхах.

Гость

Здравствуйте! Юлия 26
Будут ли отношения в ближайшие полгода? сейчас никого

Гость
Elza_taro

Вижу много работы в Вашей жизни, отношения у Вас не получаются, извините, ибо у Вас в голове картинка возникает, партнер не соответствует и Вы отказываетесь от них почему-то.
До конца года у Вас выпадает поездка (отпуск) даже мини, там будет много веселья - и вот там по своим обдумываниям и сомнениям откажетесь от знакомства.

Спасибо, поездка вряд-ли будет это даже за гранью фантастики, а так да может все и так.

Гость
Elza_taro

А мужчина такой властный однако. Он обдумывает это на данный момент, смотрит за какими-то Вашими качествами.
Прислушайтесь к внутреннему голосу - там все ответы, но еcть укaзaниe нa чpeзмepнoe внимaниe к чужoму мнeнию - Вас почему-то зaбoтит, чтo пoдумaют дpугиe. Но после такой поездки возможны успехи в работе.
Почему-то у Вас переосмысление и отказ как раз если и будет предложение.
Вам в совет - проявите себя, спросите - даже отказ - будет для Вас положителен в карьере - ведь тогда заметят, что Вы хотите развиваться на работе.

Благодарю! Да, я действительно зависима от чужого мнения, но пытаюсь с этим бороться.
Мужчина властный, верно. Насчёт командировки, я сама в метаниях - хочу ли ехать. Но знаю, что если предложу сама свою кандидатуру, мужчина это оценит (позовет с собой или нет-вопрос, но галочку за инициативность поставит...)

Гость

Здравствуйте! Юлия 26
Будут ли отношения в ближайшие полгода? сейчас никого

Почему-то Вы потеряли смысл и уже не хотите искать никого.
Карты советуют приложить усилия - почаще выходить куда-то, даже если нет настроения и сил - это наоборот простимулирует Вас и есть шанс на обретение отношений (вполне долгосрочных), почему-то карты видят Вас как "трудяжку", социум поможет отдохнуть в некоторых моментах.
Мужчина будет очень разумным и серьезным - обратите внимание на такого мужчину.

Гость

Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Какие чувмтва и намерения ко мне? Будет встреча? Спасибо

По чувствам - человек амбициозный, может что-то готовить, несмотря на то, что у него был непростой период касаемо чувственной сферы.
Намерения - отношения продолжать планирует.
Встреча - возможные сроки от месяца до конца года - решиться должен, но ему надо время (что-то неспокойно у него внутри, ему надо стабилизировать внутреннее состояние)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Elza_taro

Почему-то Вы потеряли смысл и уже не хотите искать никого.
Карты советуют приложить усилия - почаще выходить куда-то, даже если нет настроения и сил - это наоборот простимулирует Вас и есть шанс на обретение отношений (вполне долгосрочных), почему-то карты видят Вас как "трудяжку", социум поможет отдохнуть в некоторых моментах.
Мужчина будет очень разумным и серьезным - обратите внимание на такого мужчину.

Доброе утро! Все верно увидели, очень устаю на работе, даже из дома в выходные выходить не хочется и настроения нет и самооценка упала.
Спасибо! Нужно заставлять себя выходить)