Напишет ли загаданный человек в ближайшие дни? Екатеринбург 23:57
да, он женат?
Да вроде нет… но с кем то общается это я точно знаю, мне это не понравилось и я удалила его везде. Но почему то зацепил меня он сильно.. не знаю что ждать дальше
Катюша, да хватит уже каждый день спрашивать про него. Как не хорар, так это Катерина из Екатеринбурга) ну правда и смех и грех. И всё один и тот же вопрос. Да живите Вы саоей жизнью. У Вас этих мужчин будет туева куча
Да есть дела, но я как и многие заходят на вумен и смотрят новвен темы, это делам совсем не мешает) заглянуть на пару минут на сайт, а тут снова хорар и Екатеринбург))) и те же вопросы. Неужели не понятно что Вам с ним не по пути видимо, но конечно же Ваше право, через день или два.... Та да м... Хорар Екатеринбург, а выйдет ли на связь, а будет ли общение... Не обесценивайте свою значимость
Да есть дела, но я как и многие заходят на вумен и смотрят новвен темы, это делам совсем не мешает) заглянуть на пару минут на сайт, а тут снова хорар и Екатеринбург))) и те же вопросы. Неужели не понятно что Вам с ним не по пути видимо, но конечно же Ваше право, через день или два.... Та да м... Хорар Екатеринбург, а выйдет ли на связь, а будет ли общение... Не обесценивайте свою значимость
Тем более Вам ведь уже много раз отвечали, а Вы снова из пустого в порожнее
Это не ваше дело что мне сюда писать, и сколько раз задавать вопросы. Следите за собой) я могу хоть 1000 вопросов задать этих, вам от этого как то хуже? Всего доброго, не отвечайте больше мне здесь. Я захожу смотреть ответ по вопросу своему)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.