Гость
Статьи
Вопрос по хорару, …

Вопрос по хорару, пожалуйста

Напишет ли загаданный человек в ближайшие дни? Екатеринбург 23:57

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, он женат?

Гость
Гость

да, он женат?

Да вроде нет… но с кем то общается это я точно знаю, мне это не понравилось и я удалила его везде. Но почему то зацепил меня он сильно.. не знаю что ждать дальше

Гость
Гость

Да вроде нет… но с кем то общается это я точно знаю, мне это не понравилось и я удалила его везде. Но почему то зацепил меня он сильно.. не знаю что ждать дальше

Катюша, да хватит уже каждый день спрашивать про него. Как не хорар, так это Катерина из Екатеринбурга) ну правда и смех и грех. И всё один и тот же вопрос. Да живите Вы саоей жизнью. У Вас этих мужчин будет туева куча

Гость
Гость

Катюша, да хватит уже каждый день спрашивать про него. Как не хорар, так это Катерина из Екатеринбурга) ну правда и смех и грех. И всё один и тот же вопрос. Да живите Вы саоей жизнью. У Вас этих мужчин будет туева куча

С чего вы взяли что я Катя? 😂

Гость
Гость

С чего вы взяли что я Катя? 😂

Вы в одной из многочисленных тем указали имя Екатерина. Но впрочем это не так важно. Важно то что Вы просто помешаны на этом мужике. А это не есть хорошо

Гость
Гость

Вы в одной из многочисленных тем указали имя Екатерина. Но впрочем это не так важно. Важно то что Вы просто помешаны на этом мужике. А это не есть хорошо

Я не Екатерина. И хватит за мной следить, девушка. Своих дел нет?)

Гость
Гость

Я не Екатерина. И хватит за мной следить, девушка. Своих дел нет?)

Да есть дела, но я как и многие заходят на вумен и смотрят новвен темы, это делам совсем не мешает) заглянуть на пару минут на сайт, а тут снова хорар и Екатеринбург))) и те же вопросы. Неужели не понятно что Вам с ним не по пути видимо, но конечно же Ваше право, через день или два.... Та да м... Хорар Екатеринбург, а выйдет ли на связь, а будет ли общение... Не обесценивайте свою значимость

Гость
Гость

Да есть дела, но я как и многие заходят на вумен и смотрят новвен темы, это делам совсем не мешает) заглянуть на пару минут на сайт, а тут снова хорар и Екатеринбург))) и те же вопросы. Неужели не понятно что Вам с ним не по пути видимо, но конечно же Ваше право, через день или два.... Та да м... Хорар Екатеринбург, а выйдет ли на связь, а будет ли общение... Не обесценивайте свою значимость

Тем более Вам ведь уже много раз отвечали, а Вы снова из пустого в порожнее

Гость
Гость

Тем более Вам ведь уже много раз отвечали, а Вы снова из пустого в порожнее

Это не ваше дело что мне сюда писать, и сколько раз задавать вопросы. Следите за собой) я могу хоть 1000 вопросов задать этих, вам от этого как то хуже? Всего доброго, не отвечайте больше мне здесь. Я захожу смотреть ответ по вопросу своему)

Гость
Гость

не удивительно, что понравился) он умеет нравится) вообще появится, конечно, но хитрость, манипуляции будет от него.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

не удивительно, что понравился) он умеет нравится) вообще появится, конечно, но хитрость, манипуляции будет от него.

Надеюсь все будет хорошо.. и я не зря жду. Спасибо вам ❤️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем