Гость
Статьи
Практикуюсь на таро

Практикуюсь на таро

Отвечаю на вопросы про отношения. Имена обязательно, возраст и другие данные по желанию. Чем меньше информации я буду знать, тем сильнее будут размыты мои ответы. Но я постараюсь рассмотреть все …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Венера с котиками

Вам тройка мечей вышла так правильно. Он точно не хотел отдавать в ту дату что обещал !!. Так что тройка мечей четко вышла. А секс с таким отношением это просто унижение какоето причем он был уверен что я соглашусь. Вот же ппц манипулятор диванный

Ваш расклад тоже предсказал его действия) Ведь Семёрка мечей не только про гибкость, но и про обман. Он поступил низко по отношению к вам. Я рада, что вы отказались от его предложения) Всё, что уходит, не пропадает в никуда. Зачем-то это было нужно. Пусть из вашей жизни точно так же уходит плохое, а остаётся и приходит только хорошее)

Венера с котиками

Здравствуйте!!!в общем , там так получилось и вы и я правы и манипуляции и вроде не хочет отдавать. В итоге Сказал отдаст за секс!!!!!!! . Представляете это видимо то что семь мечей мне выходило через манипуляции а вам тройка мечей и вы правы оказались тоже. В общем после этого разговора с ним я немного недовольна и я понимаю что хочу расклад но приватный. Есть ли у вас телеграмм или вацап?? Я готова оплатить естественно . Могу оплатить до или после консультации , как вам удобно? Очень надеюсь на ответ.Очень жду.

Простите меня, пожалуйста, но я ещё слишком неопытна в этой сфере, чтобы делать приватные расклады. И, прошу, не воспринимайте всё это слишком серьёзно. Вера в мистику крепнет, когда мы чувствуем, что не можем проконтролировать всё, что происходит. Я сама грешу подобным, но стараюсь не перебарщивать. Работать с таро очень интересно, и совпадения с реальностью вызывают необъяснимые эмоции. Но нам стоит помнить, что когда мы не можем успокоить свои мысли и чувства, то невольно находим знаки даже там, где их нет. Таро – это подсказка, но не ответ 😌

Венера с котиками
snowflake

Простите меня, пожалуйста, но я ещё слишком неопытна в этой сфере, чтобы делать приватные расклады. И, прошу, не воспринимайте всё это слишком серьёзно. Вера в мистику крепнет, когда мы чувствуем, что не можем проконтролировать всё, что происходит. Я сама грешу подобным, но стараюсь не перебарщивать. Работать с таро очень интересно, и совпадения с реальностью вызывают необъяснимые эмоции. Но нам стоит помнить, что когда мы не можем успокоить свои мысли и чувства, то невольно находим знаки даже там, где их нет. Таро – это подсказка, но не ответ 😌

Ладно , а можете тогда тут посмотреть , он еще будет в будущем звонить или писать. ?
Разговор был ужасный на самом деле. Я маленькую часть написала. Вобще по сути такой разговор что мне знакомые советуют в полицию идти. Но я не пойду , я не собираюсь взаимодействовать с этим человеком, как мужчина он для меня
Все(!) но он сказал через месяц два приедет. Я не хотела бы с ним сталкиваться ,но так как город маленький это возможно. Но я бы хотела чтоб в будущем он звонил и извинялся. Это я возможно хочу изза эго. В общем можно ди посмотреть будет ли он искать или как то выходить на связь в течении 23-24 года? И больше не буду тогда спрашивать ничего. Да кстати он сказал он приедет так как женится в моем городе на другой которую ни разу не видал толькопо созвону, и ей переведет
сто тыщ просто так , но я в это совсем не верю это он специально говорил чтоб обидеть. Но все равно мало ли припрется .

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли у нас отношения? Алина и Александр. Дева и рак) спасибо

Гость
snowflake

В октябре вы можете предаваться мечтам или выбирать подходящего партнёра, присматриваться. В первой декаде кто-то мог оказывать вам поддержку после негативных событий. Во второй декаде может идти работа над собой. Вашей целью будет достижение стабильности и комфорта. И результаты не заставят себя ждать. В третьей декаде может быть возвращение кого-то из прошлого. Либо же будет сильное чувство светлой ностальгии. Может быть, вы вернётесь в места, где были раньше. Встреча с возможным партнёром в октябре может произойти во время поездки

В ноябре может появиться партнёр, который либо младше вас по возрасту, либо ниже по статусу. В первой декаде вы наслаждаетесь жизнью. Может быть повышенный интерес со стороны противоположного пола. Во второй декаде вы захотите взять перерыв. Возможно, отправитесь в поездку. В третьей декаде вы можете встретить свою вторую половинку. Может быть, это мужчина огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Он раскроет вас с ещё более женственной стороны. Встреча с возможным партнёром произойдёт неожиданно

Здравствуйте. На октябрь нет совпадений по раскладу, работа над собой, ностальгия не заметила. Первая декада ноября была не простой, много рабочих и оч. непростые дней, некогда было наслаждаться жизнью, поездка у меня лишь до работы и обратно, встречи с мужчиной не было на сегодняшний день.

Гость
snowflake

В прошлом было завершение чего-то. По картам тайна стала явной и из-за этого отношения кардинально поменялись. Возможно, прекратились. И каждый получил по заслугам. Но вы проявили силу духа и отправились дальше, в светлое будущее. Было тяжело, но вы стойко держали оборону, ведь знали, чего хотите. И это делало вас счастливой. Дальше идёт мужская энергетика. Он яркий, страстный, горячий. Но здесь идёт много фантазий. Если он занимается творчеством, то это играет ему на руку. Если же нет, то либо он не может определиться со своими желаниями, либо хочет слишком много, но дальше фантазий это не идёт. Кому-то больно, кто-то закрывает сердце, не хочет открываться и пытается разобраться в этом сам, но действует на пределе своих сил. Страсть заглушается страхами, но чувства дают рывок. По чувствам к вам идёт страсть. Снова боль. Кому-то из вас больно. Но боль эта может быть скрыта. Человеку это не даёт покоя, вплоть до тревожных сновидений. Либо же кто-то работает ночью. Но если решить эту неопределённость, то дальше идёт трансформация отношений. Я так понимаю, что тревога есть у вас. Возможно, кошмары. Но вы хотите сделать выбор в пользу себя, чтобы быть счастливой. Как будто некая зависимость в эмоциональном плане от него. Либо тут что-то связанное с криминалом. Но идёт мужчина властный, который может применять манипуляции. Либо человек находится во власти своих соблазнов. Вы как будто в ловушке из страхов и не видите выхода, но он есть. По картам мужчина как будто охладел. Карты советуют вам уйти оттуда, где к вам холодны, в семейный покой. Я не знаю, в какой вы ситуации, но тут может быть вариант вернуться в семью. Возможно, это рабочий коллектив или люди, с которыми вас связывают общие интересы. Или же отношения родителей и детей. Если вы на расстоянии с любимым человеком, то стоит задуматься о совместном проживании. Но если ситуация другая, то карты советуют вам обратиться за поддержкой к людям, с которыми вы счастливы

Большое спасибо за расклад! Если говорить о прошлом, возможно речь о разводе с бывшим мужем, это было давно, а после этого не было таких длительных отношений, как сейчас, которые меня теперь и волнуют. Да, было очень тяжело после развода, но я действительно поняла, что мне нужно и никогда не была такой счастливой. Сейчас в данных отношениях присутствуют страхи, в целом неопределенность, что между нами, хотя на внешнем уровне вроде бы все в порядке. Когда писала запрос, незадолго до этого было расставание, не понятно на чём основанное, он исчез, а через месяц снова появился, мы продолжаем встречаться, сейчас страхов вроде бы нет, либо я их отгоняю от себя, не могу точно сказать, у нас просто спокойные размеренные отношения, он стал "вести себя лучше" по отношению ко мне, стал более внимательным и в какой то мере заботливым, но сколько это продлится, и есть ли в этом смысл, нет уверенности и спокойствия. О каких то чувствах со своей стороны он начал говорить совсем недавно, уже после того, как я писала запрос Вам. А я то ли не верю, то ли на уровне интуиции чувствую, что что то не то. Да, я хочу быть только в счастливых отношениях, не хочу себя тратить на что то непонятное. Вроде нет повода для расставания, но и не могу раскрыться перед ним, сдерживаю чувства и эмоции. Варианта вернуться к бывшему мужу нет, но есть дети, это и есть моя семья, которая конечно же нуждается в моем внимании. Периодически проявляется ещё один мужчина, предлагает встретиться, он мне в свое время был очень интересен, а сейчас снова возник. И я в растерянности, что с делать с тем и другим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Светлана и Сергей , расстались любя, обстоятельства, он меня заблокировал, сменил номер. Будет ли его возвращение? Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем