Отвечаю на вопросы про отношения. Имена обязательно, возраст и другие данные по желанию. Чем меньше информации я буду знать, тем сильнее будут размыты мои ответы. Но я постараюсь рассмотреть все возможные версии, и тогда вы меня сориентируете, какая из них соответствует вашей ситуации. И помните, что прогноз - это не приговор. Ваша судьба в ваших руках. Буду благодарна за обратную связь)
Доброго дня! Можно спросить, впечатление обо мне сложилось у нового знакомого)? Денис, ок. 48 лет. Встретились по работе, интересует именно мужское впечатление..
Анастасия 37
Нужно ли Анне 34 общатся с Иваном 41? Мы старые знакомые. Или он не хочет общения со мной, то почему?
Добрый вечер!
Прочему Сергей резко исчез из моей жизни, что вообще обо мне думал, планировал заранее что-то серьёзное?
Ева 33 Сергей 39
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие два месяца? Зоя 38 лет. Свободна
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие будут отношения на полгода, например, между Марина 39 и Дима 42, встречаемся.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста хочет ли мужчина наладить отношения, будет ли делать шаги для этого евгений марина сорок два спасибо
Не знаю будет ли по теме , но если нет извините. Мария 25.07.1999 Михаил 21.11.1999. Будут ли у нас дети и как скоро ? (Женаты )
Доброго дня. Перспектива отношений до конца года с Питером (39). Я Мария (25).
Добрый вечер.Посмотрите на перспективу знакомства,познакомлюсь ли я до конца года с мужчиной,завяжется ли что нибудь.Наталья,36 лет.
Добрый вечер! Выйдет на связь загаданный мужчина до конца недели? Александра двадцать Восемь. Спасибо!
Доброго дня! Можно спросить, впечатление обо мне сложилось у нового знакомого)? Денис, ок. 48 лет. Встретились по работе, интересует именно мужское впечатление..
Анастасия 37
Вы показались ему надёжной и серьёзной. Симпатия пока только зарождается, но искра есть. Интерес может проявляться через диалог. О своих намерениях он должен говорить честно, без хитростей. Но как будто ещё не до конца уверен. Про решительные действия с его стороны пока говорить рано. Возможно, ваше общение по работе связано с каким-то предложением и шансом. Речь может идти о вашей реализации в профессиональной сфере. У вас есть возможность улучшить материальное положение. Как возможный партнёр он показан достаточно сдержанным. Для успешного развития отношений вам нужно будет приложить много усилий
Нужно ли Анне 34 общатся с Иваном 41? Мы старые знакомые. Или он не хочет общения со мной, то почему?
Да, общаться стоит. Всё может развиваться достаточно быстро. Эта решительность, вероятно, исходит от него. Перспективы очень положительные. Желание общения у него есть. Но он может ждать какого-то подходящего шанса. Возможно, это связано с мужчиной водного знака зодиака (Рак, Скорпион, Рыбы). Либо же он очень чувствительный. Но ему нужно определиться со своими желаниями. Есть какая-то проблема, связанная с деньгами. И ему очень трудно сделать выбор, чтобы двигаться дальше. Но он себя как будто сдерживает
Добрый вечер!
Прочему Сергей резко исчез из моей жизни, что вообще обо мне думал, планировал заранее что-то серьёзное?
Ева 33 Сергей 39
Партнёрство с вами он планировал. Однако отношения получились сложными. Здесь либо кто-то третий, либо другие обстоятельства. Но это какое-то вмешательство со стороны. Он чувствовал себя победителем. Может быть, ваши отношения развивались быстро или же были ухаживания с его стороны. Но для него это был личный триумф. Влюблённость точно была. Из вашей жизни он ушёл из-за каких-то страхов и опасений. Хотя у него есть все возможности, чтобы взять ответственность на себя. Но он как будто только наблюдает со стороны
Добрый вечер! Что чувствует Руслан 31 к Лике 27? Что думает обо мне, какие планы?
Да, общаться стоит. Всё может развиваться достаточно быстро. Эта решительность, вероятно, исходит от него. Перспективы очень положительные. Желание общения у него есть. Но он может ждать какого-то подходящего шанса. Возможно, это связано с мужчиной водного знака зодиака (Рак, Скорпион, Рыбы). Либо же он очень чувствительный. Но ему нужно определиться со своими желаниями. Есть какая-то проблема, связанная с деньгами. И ему очень трудно сделать выбор, чтобы двигаться дальше. Но он себя как будто сдерживает
Спасибо. Но мы друзья. Думала он как бы дивиантный тащит меня вниз, так скажем или просто бессполезный. С.о с ним нет небудет)
Он и пишет редко обычно
Начнутся ли отношения с мужчиной в течении 6 мес? Евгения,33
Будет ли встреча с Михаилом 28? Знакомы заочно, но живем в разных городах. Дина, 26
Добрый вечер !
Анастасия 35, Дмитрий 36 , посмотрите пожалуйста, как у нас будет с финансами в ближ. Год?😄 Всё какая-то нестабильность ) … Благодарю ))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины и как отношения будут развиваться) Анна и Глеб, отношения сейчас на расстоянии
Здравствуйте. Будет ли ещё общение с мужчиной. Юлия, 36 Саша,44,Сейчас не общаемся.
В октябре вы можете предаваться мечтам или выбирать подходящего партнёра, присматриваться. В первой декаде кто-то мог оказывать вам поддержку после негативных событий. Во второй декаде может идти работа над собой. Вашей целью будет достижение стабильности и комфорта. И результаты не заставят себя ждать. В третьей декаде может быть возвращение кого-то из прошлого. Либо же будет сильное чувство светлой ностальгии. Может быть, вы вернётесь в места, где были раньше. Встреча с возможным партнёром в октябре может произойти во время поездки
В ноябре может появиться партнёр, который либо младше вас по возрасту, либо ниже по статусу. В первой декаде вы наслаждаетесь жизнью. Может быть повышенный интерес со стороны противоположного пола. Во второй декаде вы захотите взять перерыв. Возможно, отправитесь в поездку. В третьей декаде вы можете встретить свою вторую половинку. Может быть, это мужчина огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Он раскроет вас с ещё более женственной стороны. Встреча с возможным партнёром произойдёт неожиданно
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие будут отношения на полгода, например, между Марина 39 и Дима 42, встречаемся.
В ближайшие полгода вы будете стоять на страже вашего счастья и всячески беречь его от негатива. Волнения у вашего партнёра могут быть связаны с мужчиной Земной стихии (Телец, Дева, Козерог). Этот человек либо связан с домом, либо вы уже давно его знаете. Вы будете чувствовать себя защищённой, у вас есть надёжный тыл. Возможно, отправитесь в поездку. В отношениях яркие чувства, страсть. Партнёр будет оказывать знаки внимания. Вы будете чувствовать себя желанной. Возможно, встреча с родными и близкими партнёра, если вы ещё не знакомы. Также есть вероятность развития отношений
Опишите партнера более мне подходящего в плюсе или минусе? Анна 34.
Что Александр думает про А. С. В. Какие у него эмоции , какие планы , действия.
Обратную связь дам после ответа , сейчас , и так же по действиям в октябре в конце , а октябре в конце должен вернуть долг. Но интересно в целом может напишет и просто так до долга. Что там выпадет?
Он рак , она скорп
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пауза или конец (будет ли глобально взаимодействие?) в расставании не общаемся/ Екатерина 42+Константин55 Благодарю !
Партнёрство с вами он планировал. Однако отношения получились сложными. Здесь либо кто-то третий, либо другие обстоятельства. Но это какое-то вмешательство со стороны. Он чувствовал себя победителем. Может быть, ваши отношения развивались быстро или же были ухаживания с его стороны. Но для него это был личный триумф. Влюблённость точно была. Из вашей жизни он ушёл из-за каких-то страхов и опасений. Хотя у него есть все возможности, чтобы взять ответственность на себя. Но он как будто только наблюдает со стороны
Благодарю! Очень похоже на то. Отношения быстро развивались, говорил, что нравлюсь. Но исчез резко и заблокировал везде. И да, он будто гордился, что он мне нравится, про триумф мне кажется это и имелось в виду) Но он сложный в общении для меня) все верно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие эмоции испытывает Александр к Татьяне, есть ли вообще какие то чувства? Спасибо
В октябре вы можете предаваться мечтам или выбирать подходящего партнёра, присматриваться. В первой декаде кто-то мог оказывать вам поддержку после негативных событий. Во второй декаде может идти работа над собой. Вашей целью будет достижение стабильности и комфорта. И результаты не заставят себя ждать. В третьей декаде может быть возвращение кого-то из прошлого. Либо же будет сильное чувство светлой ностальгии. Может быть, вы вернётесь в места, где были раньше. Встреча с возможным партнёром в октябре может произойти во время поездки
В ноябре может появиться партнёр, который либо младше вас по возрасту, либо ниже по статусу. В первой декаде вы наслаждаетесь жизнью. Может быть повышенный интерес со стороны противоположного пола. Во второй декаде вы захотите взять перерыв. Возможно, отправитесь в поездку. В третьей декаде вы можете встретить свою вторую половинку. Может быть, это мужчина огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Он раскроет вас с ещё более женственной стороны. Встреча с возможным партнёром произойдёт неожиданно
Спасибо вам за подробный расклад🙂 мне всё пытается помочь напарница выбраться из негатива, но у нее не получается) Прошлое мне всё выпадает и тишина пока. В поездку хотелось бы, но не планирую( посмотрим). Расклад получился добрый это хорошо. Напишу вам ответ по истечению срока. 🌼
Добрый день.Будет ли роман/отношения/интим до конца года? Сейчас не в отношениях.Есть флирт,общение с одним мч.Катя 30051989
Благодарю! Очень похоже на то. Отношения быстро развивались, говорил, что нравлюсь. Но исчез резко и заблокировал везде. И да, он будто гордился, что он мне нравится, про триумф мне кажется это и имелось в виду) Но он сложный в общении для меня) все верно
По счастью для вас выпадают Близнецы. Возможно, Рак... Но это так, просто на заметку. Опять же, все эти гадания не дают стопроцентной гарантии. Главное, чтобы вы сами были счастливы)
Спасибо вам за подробный расклад🙂 мне всё пытается помочь напарница выбраться из негатива, но у нее не получается) Прошлое мне всё выпадает и тишина пока. В поездку хотелось бы, но не планирую( посмотрим). Расклад получился добрый это хорошо. Напишу вам ответ по истечению срока. 🌼
Благодарю) А напарница случайно не водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы)? Выпадала девушка очень чувствительная, эмоциональная... Я ещё новичок в таро и хотела бы уточнить этот момент)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Сергея 53 о Наталье 44 . Будут ли развиваться наши отношения ( сейчас находимся на расстоянии)
Здравствуйте! Хочет ли встречи Максим 27 с Викторией 31? Как отреагирует, если сама проявлюсь. Благодарю!
Идут две энергетики: мужская мягкая, заботливая, романтичная, а женская более практичная, надёжная, семейная. Возможно, он водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы), а она земной стихии (Телец, Дева, Козерог). Знакомство как будто через практичного мужчину (возможно, земной стихии). Это может быть кто-то из старших родственников или начальник. Человек финансовой профессии. Или какой-то болезненный конец отношений. Возможно, с этим мужчиной…
В настоящее время идут иллюзии и страхи. Может быть, какая-то тайна. Либо вы ещё не знаете всех нюансов в этой ситуации, либо приходится скрывать что-то. Какой-то праздник по конкретному поводу, радость, а потом идёт разрушение и малое количество ресурсов (или денежных, или эмоциональных). И потом выпадает выбор. И вы его делаете. Потому что у вас идёт движение вперёд (может проиграться как физическое перемещение, если вы на расстоянии, либо развитие). Есть эмоции, страсть, порыв, но они сдерживаются. Возможно, кто-то от кого-то защищается.
Перспективы положительные. Но нужно будет приложить силу. А для этого нужны эмоциональные ресурсы. Возможно, сейчас у вас их не хватает. И поэтому в настоящем времени неопределённость. Ещё выпадает искушение или зависимость. Возможно, от чужого мнения. Идут две женские энергетики, это могут быть родные или подруги: одна очень амбициозная, активная, а другая отстранённая, сдержанная. Может быть, это ваши энергии. Одна отвечает за разочарование в каком-то человеке и желание опираться на разум, а вторая более импульсивная, она больше слушает сердце. Но ситуацию вам тут явно придётся брать в свои руки, потому что мужчина сейчас больше сосредоточен на чувствах, а вы твёрдо стоите на ногах. Или, может, с его стороны были знаки внимания, но не особо активные. Вы можете получить желаемое, но тут в любом случае нужны усилия с вашей стороны, и тогда уже будет продвижение
Идут две энергетики: мужская мягкая, заботливая, романтичная, а женская более практичная, надёжная, семейная. Возможно, он водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы), а она земной стихии (Телец, Дева, Козерог). Знакомство как будто через практичного мужчину (возможно, земной стихии). Это может быть кто-то из старших родственников или начальник. Человек финансовой профессии. Или какой-то болезненный конец отношений. Возможно, с этим мужчиной…
В настоящее время идут иллюзии и страхи. Может быть, какая-то тайна. Либо вы ещё не знаете всех нюансов в этой ситуации, либо приходится скрывать что-то. Какой-то праздник по конкретному поводу, радость, а потом идёт разрушение и малое количество ресурсов (или денежных, или эмоциональных). И потом выпадает выбор. И вы его делаете. Потому что у вас идёт движение вперёд (может проиграться как физическое перемещение, если вы на расстоянии, либо развитие). Есть эмоции, страсть, порыв, но они сдерживаются. Возможно, кто-то от кого-то защищается.
Перспективы положительные. Но нужно будет приложить силу. А для этого нужны эмоциональные ресурсы. Возможно, сейчас у вас их не хватает. И поэтому в настоящем времени неопределённость. Ещё выпадает искушение или зависимость. Возможно, от чужого мнения. Идут две женские энергетики, это могут быть родные или подруги: одна очень амбициозная, активная, а другая отстранённая, сдержанная. Может быть, это ваши энергии. Одна отвечает за разочарование в каком-то человеке и желание опираться на разум, а вторая более импульсивная, она больше слушает сердце. Но ситуацию вам тут явно придётся брать в свои руки, потому что мужчина сейчас больше сосредоточен на чувствах, а вы твёрдо стоите на ногах. Или, может, с его стороны были знаки внимания, но не особо активные. Вы можете получить желаемое, но тут в любом случае нужны усилия с вашей стороны, и тогда уже будет продвижение
Спасибо. Мы познакомились на том же сайте знакомств, где я встретила своего последнего бывшего. Мой бывший был тельцом и работал в финансовой фирме.
Да, Питер романтичный и мягкий. Я более жесткая.
Встреча состоится с следующем месяце. Посмотрим)
Добрый вечер.Посмотрите на перспективу знакомства,познакомлюсь ли я до конца года с мужчиной,завяжется ли что нибудь.Наталья,36 лет.
Предыдущее партнёрство было с каким-то страстным и вспыльчивым мужчиной. Возможно, огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Либо же партнёрство прекратилось из-за него. Показывает, что была сильная страсть, но ожидания не оправдались, и в итоге мог быть конфликт, сильная душевная боль. Причина пришла со стороны, это проблема не двух людей, здесь есть что-то ещё. Сейчас у вас более гибкая позиция. Также есть помощь либо от кого-то, либо поддержку оказываете вы. В эмоциональном плане идут страхи, скованность, погружение во внутренний мир. Ранимость, чувствительность. Возможно, вы относитесь к водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы).
Сейчас вы находитесь в неопределённом состоянии из-за прошлого. Возможно, это связано либо с домом, либо с официальными отношениями. Тут явно что-то из прошлого, что причиняет вам сильную боль, которая может проявляться и на физическом уровне. Шанс встретить партнёра есть. Больше осенью, чем зимой. По датам, возможно, до конца октября, а зимой больше январь и февраль. Возможно, познакомитесь через какую-то женщину. Это могут быть Телец, Весы, Близнецы, Водолей.
Постарайтесь открыться новым ощущениям, и тогда у вас будет движение вперёд. Возможно, переезд, если это для вас актуально. Но тут идут очень значимые события, поэтому проработка ваших страхов будет очень важна в этот период. Может быть и такое, что вы сами хотите принять какой-то выбор и не позволяете другим вмешиваться в него. Но по картам идёт какое-то расстояние. Возможно, вы, правда, куда-то отправитесь. Либо важный для вас человек будет где-то далеко. Это также могут быть отношения на расстоянии, либо знакомство по Интернету…
Предыдущее партнёрство было с каким-то страстным и вспыльчивым мужчиной. Возможно, огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец). Либо же партнёрство прекратилось из-за него. Показывает, что была сильная страсть, но ожидания не оправдались, и в итоге мог быть конфликт, сильная душевная боль. Причина пришла со стороны, это проблема не двух людей, здесь есть что-то ещё. Сейчас у вас более гибкая позиция. Также есть помощь либо от кого-то, либо поддержку оказываете вы. В эмоциональном плане идут страхи, скованность, погружение во внутренний мир. Ранимость, чувствительность. Возможно, вы относитесь к водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы).
Сейчас вы находитесь в неопределённом состоянии из-за прошлого. Возможно, это связано либо с домом, либо с официальными отношениями. Тут явно что-то из прошлого, что причиняет вам сильную боль, которая может проявляться и на физическом уровне. Шанс встретить партнёра есть. Больше осенью, чем зимой. По датам, возможно, до конца октября, а зимой больше январь и февраль. Возможно, познакомитесь через какую-то женщину. Это могут быть Телец, Весы, Близнецы, Водолей.
Постарайтесь открыться новым ощущениям, и тогда у вас будет движение вперёд. Возможно, переезд, если это для вас актуально. Но тут идут очень значимые события, поэтому проработка ваших страхов будет очень важна в этот период. Может быть и такое, что вы сами хотите принять какой-то выбор и не позволяете другим вмешиваться в него. Но по картам идёт какое-то расстояние. Возможно, вы, правда, куда-то отправитесь. Либо важный для вас человек будет где-то далеко. Это также могут быть отношения на расстоянии, либо знакомство по Интернету…
Спасибо большое за расклад,ваши предсказания действительно переплетаются с моей жизнью и схожи,я прям читала и находила отголоски своей жизни.Спасибки.
Добрый вечер! Выйдет на связь загаданный мужчина до конца недели? Александра двадцать Восемь. Спасибо!
На связь выйти должен, но насчёт этой недели точно не уверена... Имеет ли место дух соревнований? Возможно, какой-то конфликт или препятствия? Огненная стихия выпадала несколько раз. Тут либо много страсти, либо у кого-то знак зодиака Овен, Лев, Стрелец. Очень много огненной стихии...
Добрый день!
Если выберу Никиту,34.
для семьи себе в партнеры какова перспектива выстроить серьёзные отношения ?
Анастасия 35
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На связь выйти должен, но насчёт этой недели точно не уверена... Имеет ли место дух соревнований? Возможно, какой-то конфликт или препятствия? Огненная стихия выпадала несколько раз. Тут либо много страсти, либо у кого-то знак зодиака Овен, Лев, Стрелец. Очень много огненной стихии...
Добрый вечер! Нет ЗЗ ни у кого таких нет, как таковых конфликтов нет, но вспыльчивость есть) спасибо!
Добрый день, Ольга сорок один, что испытывает ко мне Артем сорок, какие у него ко мне чувства, верно ли я действую, что остаюсь с ним?
В прошлом кто-то из вас после разрыва был больше сосредоточен на получении материальных благ. Мог быть даже слишком зациклен на попытках заработать. Был период без отношений. Но параллельно человек строил себя, как личность. В этот период и произошло знакомство. Почему-то показывает, что оно произошло либо в месте получения каких-то знаний, либо связанном с религией. Но тут, наверное, всё-таки обучение, получение информации. Либо кто-то из вас обучает других. На чувства выпадает стабильность, стагнация. Отсутствие эмоциональных качелей, ссор. Также это привычка в хорошем смысле, спокойствие. Как будто усталость идёт от прошлых отношений, что были до этого. Разбитое сердце, страхи, нерешительность. Либо женщина была причиной боли, либо боль причинили ей. Но тут идёт дама романтичная, чувствительная. Возможно, водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы).
По отношениям тихая гавань. Кто-то очень старается защитить своё счастье, урегулировать проблемы. Человек готов встать на защиту своих идей, он очень серьёзен. Возможно, карты говорят о том, что для достижения счастья нужно будет становиться в позицию защитника. Может быть, кому-то из вас нужно взять на себя смелость и позволить себе быть счастливым. Кто-то из вас постоянно ищет себя. Мечется от одного к другому: то в партнёрство, то в работу. Этот человек тащит всё на себе и ему очень хочется найти надёжного и стабильного партнёра, чтобы можно было просто выдохнуть и позволить себе быть счастливым. Кому-то из вас нужно сделать выбор, опираясь на свою мудрость и опыт. Загляните внутрь себя, спросите, чем вам нравилось заниматься раньше, что приносило вам счастье в те времена, когда вы не зависели от чужих ожиданий. Ответ уже есть внутри вас, и вы его знаете
Была стабильность, но кто-то оттуда уходит. Далеко уходит. Медленно и уверенно человек пытается идти к своему счастью, но с другой стороны постоянно стоит выбор. Какая-то двойственность, нужно что-то решать. Очень много груза на плечах. Идёт переоценка прошлых отношений, того самого ухода. Кому-то очень больно. Эмоциональная женщина и холодный мужчина. Романтика, влюблённость. Всё очень красиво, прямо как в сказке. Но потом всё закончилось очень резко и болезненно. И сейчас человек полагается только на себя. И он побеждает. Он пример для остальных, его уважают.
По отношениям идёт ожидание. Возможно, это стабильных партнёр. Либо это мужчина земной стихии (Телец, Дева, Козерог). Происходит борьба внутри. Чувство влюблённости, начала отношений, конфетно-букетный период – всё это так желанно, потому что позволяет почувствовать себя любимой. Снова ожидание, отдых. Первая страсть в отношениях приносит радость. Но кто-то не хочет «серьёзных» отношений, либо оформленных официально. Возможно, это угнетает и лишает былой свободы. Но тут словно кто-то расцветает от влюблённости. Вот только потом буря утихает и перерастает в стабильность. Человек хочет этого избежать и в итоге уходит.
Возможно, вам тоже нужно отправиться в путешествие. Хочется поделиться счастьем, чтобы радоваться с любимыми людьми. Какой-то шанс нужно использовать, чтобы вырваться из этой боли. Это освобождение. Желание мира. По отношениям я пока не вижу сильного прогресса. Наоборот, сейчас происходит отдых от отношений, уединение. Как будто слишком много дел, чтобы заниматься ещё и этим. И пока вы делаете выбор в пользу того, чтобы решать эти дела. Возможно, вам, действительно, нужно сейчас отдохнуть. Потому что вы взвалили на себя очень много. Снова идёт переоценка, уход важного мужчины и обнуление. Может быть, суд. Справедливость? Вам нужно идти за своей мечтой. Когда вы будете счастливы, то к вам подтянется такой же человек, потому что все люди, которые нас окружают, являются нашим отражением