Гость
Статьи
Отвечу на вопрос на …

Отвечу на вопрос на Таро бесплатно

Отвечу на вопрос на Таро бесплатно.
От вас четко сформулированный вопрос, имена, даты рождений.
От 1 человека - 1 вопрос.
Действие предложения до 13 октября

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gossa

Здравствуйте. Можете посмотреть появится ли у меня девушка до конца года? Женя 24 мая 1993. Спасибо

Добрый день.
Да, появится.
Она уже вот-вот у вас на пороге.
Девушка диначная, взрывная, огненная, постоянно находится в движении.
Любит риск и напор.
По внешности - рыжая или брюнетка, теплого типажа.
С этой женщиной у вас оооочень даже неплохой старт в отношениях.
Красная сексуальная связь.
Она - новая, то есть вы с ней не были знакомы ранее.
Подробная консультация на момент встречи, описание девушки - можно получить в вацап в подробной консультации.

Мария25

Добрый день. Мария 25.07.1999. Состоится ли беременность и как скоро ?

В течении года ваша беременность состоится.
Наконец-то вы вышли из цикличности данного вопроса.
Вы справились и будете очень довольно отмечать со своим ближним окружением (трое).
В этом году есть шанс посадить семя будущего ребенка.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни ближайшие пол года. Наталья 23.10.1978

Добрый день.
В течении полугода в личной жизни взаимность, уважение и неким Императором. С этим мужчиной вы переходите на иную стадию отношений.
Может быть долгожданный переезд и приезд мужчины.
Явно теперь - вы под одной крышей.
Вы очень влюблены в этого мужчины, до беспамятства.
Он тоже испытывает к вам романтические чувства.

Flowers

Если будете гадать посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли чувства и какие?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Не общаемся около 4 месяцев, поздравила его с Днем Рождения, он тепло ответил, но не развивает общение. До этого все было замечательно, пока жена его не узнала о нашей связи

Чувства остались такими же как и были.
Но Сергей делает выбор между 2 равноценными вариантами.
Человек очень привык к вам, к тому общению и взаимодействию, которое было между вами.
Сейчас он принимает усилия, что то разочарование, которое он испытал относительно ваших отношений минимизировать и вывести в нейтралитет, то есть сделать так, что его не цепляло это.
Вы должны понять, что у него есть женщина, которую он не афиширует, но там есть конфликтность.

Гость
Анастасия

Ваш идеальный партнер глубокий, духовный, можно сказать Учитель с большой буквы. У него границ в планах и мечтах. Он масштабный и свободный. По двум характеристикам партнер должен быть духовным.
К тому же партнер – эталон семейности, порядка и чистоты.
У него большая полная семья, либо всё его окружение – это го семья. Стремится исключительно к официальному браку. Он здорово общается с детьми и имеет хорошую нервную систему.
Его прямолинейность помогает добиваться ему колоссальных успехов.

Надеюсь это не поп!)) Или церковник бородатый, то нет

Гость

Здравствуйте, хочет ли задуманный человек примирения, будет ли делать шаги для этого, сможем ли мы помириться марина сорок два, евгений тридцать спасибо большое

Читайте внимательно условия.
Мне не нужны ваши возраста.

Гость

марина двадцать второе августа восемьдесят первый евгений двадцать третье января девяносто третий

Вы какую сторону представляете? Сформулируйте получше вопрос. Хочет ли примирения Марина с ..... . Или наоборот.

Гость

Надеюсь это не поп!)) Или церковник бородатый, то нет

Не знаю. Я сказала какой типаж вам подходит наилучшим образом.
Далее выбор за вами.
Как правило притягивается именно то, чего вы так не хотите.
Поэтому лучше следить за своими мыслями и словами

Гость
Анастасия

В ближайшие полгода вы будете реализовываться в сфере творчества, в той сфере, в которой вы реализовывались ранее.
В финансовой сфере пока вас не вижу, вы строите какие-то иллюзии относительно больших денег там.
То благополучие, на которое вы рассчитываете не реализуется, по крайней мере в том моменте, как вы действуете и мыслите сейчас.
Вопрос реализации глубокий вопрос, который нужно рассматривать хотя бы в блиц-консультации.
Будет интересно - пишите в вацап.

ОС..Спасибо за просмотр.., но я вообще никогда не была в сфере Творчества и оно очень далеко от меня..и ранее я была реализована именно в фин. сфере и достаточно успешно.., поэтому и спросила именно про эту сферу..

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 у Юлии 231280, что думает?

Гость
Анастасия

Не знаю. Я сказала какой типаж вам подходит наилучшим образом.
Далее выбор за вами.
Как правило притягивается именно то, чего вы так не хотите.
Поэтому лучше следить за своими мыслями и словами

Не зря библию евреи написали) думай наоборот..

Гость
Анастасия

В личной жизни в течении года состояние безвыходности и злого рока.
В течении года вы считаете количество потерянного ресурса.
Но радостно то, что вы начинаете работу над своими качествами, чтобы полюбить и раскрыть свою женственность.
В течении года свадьбы нет, по-крайней пока, в том ключе как вы действуете.
Есть огромное количество тяжести, осуждения себя, критики окружающих, над которыми вы начнете работать.
Будет роман с молодым до 35 лет человеком, он очень красивый, я бы даже сказала дьявольски хорошо. Отношения легкие, сексуального характера. Мужчина умеет в себя влюблять и делать так, чтобы все делали так, как хочет он.
Я вам предлагаю рассмотреть подетальнее вашу личную жизнь на подробной консультации.
Я провожу также трансформационные игры на проживание боли и выходу замуж.

Спасибо большое за ответ
Действительно, в течении этого года очень много потерянного ресурса и пустоты внутри
Надеюсь одиночество закончится хотя бы в следующем году

Гость
Анастасия

Стелла, ваше число сознания 4 и это добавляет определенные моменты для построения личных отношений.
Вы самый добрый человек, умеете отдать, но с вами нужно держать договоренности и вечное недовольство своим результатом, мужчинами - это характеристика вашей личности.
Поэтому выбирайте мужчину у которого слова=действия и который имеет наименее будоражущие в вас эмоции. То есть выбирайте мужчину с характеристиками, с которыми вы можете мириться.

И в этом вы тоже абсолютно правы
Я очень приятно удивлена))
Спасибо ещё раз!

Гость

ОС..Спасибо за просмотр.., но я вообще никогда не была в сфере Творчества и оно очень далеко от меня..и ранее я была реализована именно в фин. сфере и достаточно успешно.., поэтому и спросила именно про эту сферу..

Вам подсветили именно творческое направление, как в прошлом.
Вот так вот в пересписке, да и тем более в 1 вопросе очень сложно объяснить вам про что это.
Но ваша профессия в прошлом скорее связана не с финансами, а с творческим подходом с финансами. Кем вы работали ранее - должности укажите. Что входило в ваши обязанности.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 у Юлии 231280, что думает?

У Владимира намерения выбрать вас как единственную женщину в своей жизни, создать союз, в котором каждый получает ту любовь, которая необходима каждому из вас.
Он считает вас женщиной по судьбе и хотел бы стабилизировать отношения и перевести их в иной формат.

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Ольга.
Да, брак будет 100%.
Но до полугода личная жизнь максимально не стабильна.
Вы будете ожидать, думать, что же не так, почему у вас всё есть, а у меня.
Гоните эти мысли и идите в духовный рост.
Именно он и приведет вас к браку.
Потому что отрицательными мыслями и недовольством - вы сами крадете свое счастье.

Спасибо, мысли такие есть, но реально опустились руки и уже думаю, что ничего уже серьезного не будет и надо просто смириться

Гость
Анастасия

Вы какую сторону представляете? Сформулируйте получше вопрос. Хочет ли примирения Марина с ..... . Или наоборот.

Хочет ли мужчина примирения, будет ли делать шаги или мне самой нужно, спасибо

Ulya
Анастасия

Да, вас благославляют на новую работу.
До нового года вы начнете подготовку к значительным достижениям в карьере благодаря упорству, трудолюбию, самостоятельности и ответственности в делах.
И вы получите именно тот результат, которого хотите.
Вы найдете свой профессиональный путь, ваши доходы увеличатся и вы примените те новые знания, которые вы получили недавно.

Спасибо, Анастасия 🙏🙏🙏

Гость

Хочет ли мужчина примирения, будет ли делать шаги или мне самой нужно, спасибо

Давайте ещё раз.
Сформулируйте вопрос по всем правилам.
Вопрос, имена, даты рождений.
Мне не удобно выискать ваши ответы в разрозненном варианте.
Уважайте и своё и моё время.

Гость

ОС на пост 66
Спасибо. Знаю, что у него сейчас тяжелый период в жизни и он хочет что то поменять в ней. Может вы и правы.

Гость

Нужно ли дружить с Иваном 13.02.82 Анне 1.3.89? Если нет то аргументируйте? Мы не пара и не были

Гость

Здравствуйте! Как скоро получу наследство? Нина, 08.07.87

Климовна
Анастасия

До конца года вы в ожидании конкретного предложения от партнера.
Вам очень хочется получить предложение о браке и финансовой безопасности.
Вы будете до конца года недовольны результатом, так как партнер то, что вы хотите не планирует давать.
Ваши отношения останутся на таком же уровне, здесь будет много собственнических эгоистичных моментов с каждой из сторон.
Отношения выстраиваются не из позиции любви, а из позиции "мое".
Сильная ревность в обоих сторон.
Партнер искушен вами, но ваши отношения выстраиваются по позиции зависимостей друг от друга.
Статус женщины-жены, матери вы не получаете.

Это правда) играем в считалочки ) то есть я так понимаю мы не помиримся?

Гость

Здравствуйте. Будет возобновлять отношения Роман 30.7.92 с Натальей 10.8.92?

Гость

Добрый день!
Скажите пожалуйста, буду ли вместе с любимым мужчиной, буду ли счастлива в любви.
Наталья 20.04.1984
Благодарю.

Гость

Добрый день!

Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца?
Полина 29.02.1996
Андрей 10.03.1992

Заранее большое спасибо!

Гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, какое отношение у Виталия 26.10.1985 к Татьяне 07.11.1982

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с переходом в официальный брак, что мешает мне встретить своего человека? Евгения, 02.11.1985. Спасибо

Гость
Анастасия

Давайте ещё раз.
Сформулируйте вопрос по всем правилам.
Вопрос, имена, даты рождений.
Мне не удобно выискать ваши ответы в разрозненном варианте.
Уважайте и своё и моё время.

Переформулирую. Будет ли примирение между нами, продолжение отношений в ближайшее время , сейчас нет общения, в ссоре Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93

Гость
Анастасия

Добрый день.
В течении полугода в личной жизни взаимность, уважение и неким Императором. С этим мужчиной вы переходите на иную стадию отношений.
Может быть долгожданный переезд и приезд мужчины.
Явно теперь - вы под одной крышей.
Вы очень влюблены в этого мужчины, до беспамятства.
Он тоже испытывает к вам романтические чувства.

Спасибо! Вы действительно увидели много. Мы находимся на расстоянии, поэтому мне хотелось понять , что ждёт меня в этих отношениях.

Гость

Здравствуйте!
Юлия, 23.12.87
Когда выйду замуж?

Анастасия

Чувства остались такими же как и были.
Но Сергей делает выбор между 2 равноценными вариантами.
Человек очень привык к вам, к тому общению и взаимодействию, которое было между вами.
Сейчас он принимает усилия, что то разочарование, которое он испытал относительно ваших отношений минимизировать и вывести в нейтралитет, то есть сделать так, что его не цепляло это.
Вы должны понять, что у него есть женщина, которую он не афиширует, но там есть конфликтность.

Спасибо большое за ответ.
По поводу наличия женщины в его жизни, это Вы о супруге ?🙏

Гость

Давно такой вопрос не спрашивала. Мне этот чел.причинял боль Ирина 10.6.61 это. Я не могу жить с ней, постоянно думаю о прошлом, мне плохо. Иногда кажется, что она мне может угрожать, переехать не к кому и рассказать. Иногда даже хочется не приходить домой. Она явно меня ненавидит или ненавидела раньше, но за что не понимаю. Хотя мне гадали ненависти нет, но мне не приятно видеть ее близко. Анна 1.3.89. От нее может быть плохое? Она как не норм, и я предполагаю ненавидит меня.

Гость

Здравствуйте. Будут ли у нас дети Ольга 04.041984 Максим 18.06.1986. Спасибо

Гость

Нужно ли дружить с Иваном 13.02.82 Анне 1.3.89? Если нет то аргументируйте? Мы не пара и не были

Добрый день.
Вопрос с корне построен не верно.
Вопрос выбора, с кем дружить, а с кем нет - ваш уровень ответственности.

Гость

Здравствуйте! Как скоро получу наследство? Нина, 08.07.87

Нина, получение наследства затянется до 6-8 месяцев.
Вы будут недовольны ситуацией.
Скорее время получения май 2024 года.

Климовна

Это правда) играем в считалочки ) то есть я так понимаю мы не помиримся?

Климовна, статус отношений останется прежним.
"Ваши отношения останутся на таком же уровне, здесь будет много собственнических эгоистичных моментов с каждой из сторон."

Гость

Здравствуйте. Будет возобновлять отношения Роман 30.7.92 с Натальей 10.8.92?

В ближайшей перспективе не планирует этого делать.
Если и будет проявляться, то с резким отстаиванием своей точки зрения, но это маловероятно.
По крайней мере в том ключе как вы думаете и действует на сегодня.

Гость

Добрый день!
Скажите пожалуйста, буду ли вместе с любимым мужчиной, буду ли счастлива в любви.
Наталья 20.04.1984
Благодарю.

Добрый день, Наталья.
То, что вы будете счастливы - да, это я уверенно могу вам сказать.
Счастливы с мужчиной взрослым, любящим удовольствия.
Он мягкий, романтичный, по типажу весенний, летний.
Он оказывает поддержку.
Очень любить прекрасно проводить время, по ресторанам, тусовкам.
Если ваш мужчина подходит под описание, то да.
Но в целом нужны данные мужчины.
Так как вы можете думать, что вы его любите, а по факту это не любовь.

Гость

Добрый день!

Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца?
Полина 29.02.1996
Андрей 10.03.1992

Заранее большое спасибо!

Полина, вопрос для подробного рассмотрения, тем более на такой временной срок. Будет интересно - пишите в личку.
Могу сказать, что ваши отношения будут оживляться, со стороны мужчины они очень похожи на игру. Партнер то хочет одного, а завтра его мнение уже поменялось.
У партнера есть выбор - жизнь с вами или без вас.
На протяжении этого срока он будет погружен в решение вопроса, который поменяет его жизнь.
Отношения не стабилизируются, мужчина ничего не решает относительно вас, а лишь оценивает два варианта развития события.
В его жизни происходит очень резкая трансформация, которая может увести его в глубокий минус.

Гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, какое отношение у Виталия 26.10.1985 к Татьяне 07.11.1982

В вашем вопросе как задействован ребенок?
У Виталия такое состояние, что его чувства и интерес угасает из-за естественного вашего выхода на совершенно иной уровень.
Это не расставание, это конец спокойной и умеренной жизни.
Он очень разочарован, так как ваши взаимодействие требует пересмотра его ценностей, ориентиров, образа жизни.
Отношение к вам - это отстаивание своих ориентиров.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с переходом в официальный брак, что мешает мне встретить своего человека? Евгения, 02.11.1985. Спасибо

Евгения, вопрос "что мешает" очень глубокий.
Необходимо учитывать все факторы.
Поэтому напишите мне в вацап (номер есть в личке).
Важно учитывать момент нумерологии и астрология.
Таро лишь может подсветить, но не даст детального ответа.

В течении 5 лет вы получите долгожданное предложение, но вы будете оценивать перспективность данного союза с практичной точки зрения.
Вы можете и раньше встретить этого человека.
Он, кстати, ваш судьбовой партнер.

Гость

Переформулирую. Будет ли примирение между нами, продолжение отношений в ближайшее время , сейчас нет общения, в ссоре Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93

Добрый день.
Да, примирение будет.
Те конфликтные моменты и кризис уйдут на дальний план.
А вот продолжения отношений скорее не будет.
В вашем вопросе есть воздействие и противостояние женщин.
2 женщины не за вас и ваши отношения.
Холодная, злая, одинокая женщина намеренно будет делать так, чтобы вы не воссоединились.
В отношениях разочарование, обиды.
Шанс на выравнивание будет предоставлен, но вы его не берете пока.

Гость

Здравствуйте!
Юлия, 23.12.87
Когда выйду замуж?

В течении 5 лет в том формате как действуете - вам дают момент свободы.
В течении 8 лет вы можете стать женой и даже родить ребенка.
Но перед этим браком вы испытаете 3 глубоких разочарования в жизни.
Напомню вам, что 70% судьбы мы можем поменять.
Исходя из ваших усилий и уровня развития души - вопрос пока отодвигается.
Идите в родовое предназначение и сделайте диагностику на кармические ошибки у любого специалиста.
Если будет интересно пишите в вацап (номер на личной странице).
Посмотрим как сделать так, чтобы это было не так далеко и в чем вообще причина.

Flowers

Спасибо большое за ответ.
По поводу наличия женщины в его жизни, это Вы о супруге ?🙏

Я не смотрела подробно ваш вопрос.
Это ознакомительная консультация.
То, что посветили женщину - это да.
Но кто она - нужно смотреть в подробной консультации.

Гость

Давно такой вопрос не спрашивала. Мне этот чел.причинял боль Ирина 10.6.61 это. Я не могу жить с ней, постоянно думаю о прошлом, мне плохо. Иногда кажется, что она мне может угрожать, переехать не к кому и рассказать. Иногда даже хочется не приходить домой. Она явно меня ненавидит или ненавидела раньше, но за что не понимаю. Хотя мне гадали ненависти нет, но мне не приятно видеть ее близко. Анна 1.3.89. От нее может быть плохое? Она как не норм, и я предполагаю ненавидит меня.

Ненавидит ли Анна Ирину?
Нет, она на многое закрывает глаза относительно вас.
Я бы даже сказала, он не хочет не видеть, не слышать вас.
У неё перемены в жизни и вы ей не интересны.
Она многое замалчивает относительно вас.
Считает вас мнимой больной женщиной и что все ваши мысли выдумки.
Считает вас манипулятором, который привык управлять людьми нечестными методами.
Ей скорее всё равно на вас и она не желает иметь с вами что-то общее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будут ли у нас дети Ольга 04.041984 Максим 18.06.1986. Спасибо

Добрый день.
Мужчина вас искренне любит и хотел бы ребенка как знак уверенности, знак качества.
У вас не сразу получится, будут неудачные попытки, но вам стать матерью написано по вашей судьбе.
Если не получается, лучше рассмотреть вашу пару на совместимость, бывает родовая ошибка в отношениях или энергетическое бесплодие.
В личке есть мой номер - напишите - посмотрим детальнее вопрос.

Гость

У нас был гражданский брак. Мы жили вместе, это считается как любовница?

А вы сами как считаете?
По факту гражданский брак - это сексуальная связь и выполнение обязательств без принятия статуса.
В эзотерики - если вас не благословили родители или ваша связь не зафиксировано в рамках вашей традиции, то да - вы на стадии знакомства.

Гость

Здравствуйте, будут отношения до конца года у Макара 12.7.93?

В вашем пространстве есть женщина, которая ставит вашу личную жизнь на паузу.
Эта женщина из вашего прошлого.
Активная, очень привлекательная, с умеет управлять людьми.
До конца года отношений пока не видно.
Но в ваших руках изменить это.

Гость
Анастасия

Евгения, вопрос "что мешает" очень глубокий.
Необходимо учитывать все факторы.
Поэтому напишите мне в вацап (номер есть в личке).
Важно учитывать момент нумерологии и астрология.
Таро лишь может подсветить, но не даст детального ответа.

В течении 5 лет вы получите долгожданное предложение, но вы будете оценивать перспективность данного союза с практичной точки зрения.
Вы можете и раньше встретить этого человека.
Он, кстати, ваш судьбовой партнер.

Да уж, срок немаленький. Спасибо, что уделили внимание.