Добрый день.
Посмотрю перспективу ваших отношений на полгода.
Без лишней лирики, четкий вопрос: какова перспектива отношений между мной Маней и Ваней.
Здравствуйте посмотрите перспективу нашу, Шамиль8.051993 и Анастасии 15.031998,две недели назад поругались не общаемся, сойдёмся ли опять? Спасибо заранее, интересно узнать)
Кому не понятно, это спец сливы, чтобы работали только определенные ветки. Я в этой помойке отвечать не хочу. Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Лейла и Лиля разные люди, но обе больные на голову
Кому не понятно, это спец сливы, чтобы работали только определенные ветки. Я в этой помойке отвечать не хочу. Всем всего доброго.
Наверное так и есть. Сейчас вспомнила, что эта Лиля раньше в других темах срач устраивала и поддерживала гадалку Мари в других. Наверное ее рук дело, нет никакой Лили в реале
Автор Яра., можно здесь ответить на 30 пост. Нет возможности на другие контакты. Если можно конечно.
Здравствуйте, какова перспектива отношений у Анастасии (35) и Никиты(34) на ближайшие полгода ? Какие события будут между нами происходить ? Благодарю 🙏🏻
Ярочка, рада вас видеть вас здесь. Всего вам самого лучшего. Спасибо за расклады.💕
Доброго дня. Какая перспектива у Питера и Марии? Благодарю
Здравствуйте! Какова перспектива отношений Людмилы и Романа?
Наладим ли мы общение?
Сергей 45 и Мария 26
Добрый день, хочу узнать перспективу отношений Марина Егор спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Безоплатные просмотры теперь в телеграм, ссылка в профиле