Добрый день.
Посмотрю перспективу ваших отношений на полгода.
Без лишней лирики, четкий вопрос: какова перспектива отношений между мной Маней и Ваней.
Какова перспектива отношений между мной Ириной и Назаром? Расстались, не общаемся
Здравствуйте. Перспектива отношений между Евгением и Викторией. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Ксенией и Александром спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Пётр и Ирина.
Спасибо.
Добрый день! Прошу посмотреть перспективу между мной (Анастасия 37) И Егором 48?Благодарю
Здравствуйте,
Если возможно, посмотрите пожалуйста перспективу отношений на пол года Глеб/Анастасия. Спасибо 🌺
Здравствуйте! Какова перспектива отношений на полгода между Ириной и Вадимом?Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста между мной Лидией и Алексеем. Спасибо
Вопросы вижу, через час примерно начну отвечать.
Хорошего дня! Какая перспектива отношений между мной Мариной и Димой. Встречаемся.
Здравствуйте!Какова перспектива между Александрой и Георгием ?
Здравствуйте, какая перспектива между Александрой 29 и Ильдусом 30? Благодарю.
Здраствуйте !Перспектива отношений между Колей и Лилей .Расстались не общаемся
Добрый день.Какова перспектива отношений на полгода между Екатериной и Константином?
Здравствуйте, перспектива между Александром и Оксаной? Спасибо
Перспектива отношений Екатерина и Николай
Добрый день!Перспектива отношений между Денисом и Катей.Сейчас хорошее общение
Здравствуйте! Перспектива между Татьяна, Владимир. Сейчас пауза. Спасибо.
Добрый день!перспектива Дмитрия и Лилии
Перспектива отношений Лилии и Павла начали встречаться
Ещё раз, всем здравствуйте.
Здраствуйте!Общались сейчас как чужой перспектива Лиля и Денис
Здравствуйте!перспектива отношений между мариной и александром,благодарю
Здравствуйте! Какова перспектива между Олегом и Екатериной? Бывшие
Здравствуйте, перспектива отношений между ольгой и славиком, спасибо.
14-20-21-23 ваше творчество?
Лиля тут одна и сидит в каждой теме без вылазно спрашивает это первое и второе они под копирку похожи
Ничего против не имею постоянно гадающих, тут уже решение таролога отвечать или нет.
Но ох… не нужно, идите на платную и долбите вопросами единолично Яру и остальных, куча вопросов-потом по ним уточнять начнёте, вы тут не одна и все так же хотят ответа.
1 пост:
1. Для него эти отношения изначально были без будущего. Продолжения не видел и думал, как слиться. Переживаний нет, потому что точка с Вами осознанная.
2. Вы на расстоянии? У Вас был выбор, Вы выбрали этого человека, и сейчас думаете, что он держит свои чувства при себе и жалеет на самом деле о расставании. Сейчас ждёте новостей от него, ставите себя на паузу, хотя знакомства есть.
3. Думаете, что если попробуете сделать шаги в сторону мужчины, общение возобновится, но это самообман.
4. У Вас с этим человеком окончательный разрыв. Восстанавливать нечего, тем более, по судьбе другой выходит, но это когда Вы будете готовы двигаться дальше.
Добрый день! Евгения, 36 лет, Игорь 43 года. Каковы перспективы отношений на ближайшие полгода? Расстались. Спасибо.
Здравствуйте
Евгений и Елена.
Спасибо.
Сообщение было удалено
НАСЧЕТ больной на голову думаю ты это о себе ,мне абсолютно *** кто и что пишет и не слежу не за кем ,а вот Ваши поведение как раз то и говорит ,что вы больны и как раз здесь сутками сидете и откуда вам знать сколько у меня мужиков и как мы с ними знакомы едва или нет?И спрашивала я за одного и то не часто
Сообщение было удалено
И раз вы здесь же сидите в этой ветке и за всеми следите ,то вы тоже заявили ,что вы больна!Я хоть о себе интересуюсь ,а вы за всеми о всех ,займитесь своей жизнью и не будет времени на слежки других
Здравствуйте. Перспектива отношений, Юлия и Иван. Расстались. Спасибо!
Сообщение было удалено
Давайте не будем засорять ветку? Пусть каждый останется при своем мнении. Автор сам решит отвечать или нет на 3 одинаковых вопроса. Ей подсказали , что это одна и таже девушка, хорошо. Ей решать , что с ней делать
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ольга и Игорь. Благодарю вас за ответ
1 пост:
1. Для него эти отношения изначально были без будущего. Продолжения не видел и думал, как слиться. Переживаний нет, потому что точка с Вами осознанная.
2. Вы на расстоянии? У Вас был выбор, Вы выбрали этого человека, и сейчас думаете, что он держит свои чувства при себе и жалеет на самом деле о расставании. Сейчас ждёте новостей от него, ставите себя на паузу, хотя знакомства есть.
3. Думаете, что если попробуете сделать шаги в сторону мужчины, общение возобновится, но это самообман.
4. У Вас с этим человеком окончательный разрыв. Восстанавливать нечего, тем более, по судьбе другой выходит, но это когда Вы будете готовы двигаться дальше.
Да на расстоянии, о каком выборе Вы говорите если честно не знаю, та и возможностей знакомств не вижу. Первая делать шаги в сторону мужчины я и не планировала. Разрыв, значит разрыв. На счёт моих мыслей что он жалеет, то да иногда и так думаю. Иногда думаю что ему все равно, это зависит уже от моего настроения. Благодарю за просмотр.
2 пост:
1. Мужчина на выборе, и одно не может оставить и другое интересно. Не искренен, думает, что получится усидеть на двух стульях.
2. Вы не спешите открываться мужчине, отношения с ним Вам даются тяжело. И у Вас ощущение, что для него это как очередная победа, но что то серьезное с Вами он не планирует.
3. Вы ждёте, когда вскроется то, что он скрывает. Что он покажет свое истинное отношение к Вам, свои планы на Вас. А у Вас никого больше нет? Как будто ждёте кого то еще, его проявления.
4. На перспективу сложные отношения, когда партнёр манипулирует Вашими эмоциями, чувствами, чтобы ему было удобно.
Здравствуйте. Какова перспектива отношений на полгода между Элиной и Никитой? Спасибо.
Здравствуйте! Перспектива отношений между Татьяной и Алексеем? Супруги, но отношения более, чем сложные. Старые обиды гложут, недосказанность скрытность с его стороны с целью какой-то выгоды. Надоело всё. Спасибо!
Давайте не будем засорять ветку? Пусть каждый останется при своем мнении. Автор сам решит отвечать или нет на 3 одинаковых вопроса. Ей подсказали , что это одна и таже девушка, хорошо. Ей решать , что с ней делать
Я тоже думаю у неё их 4 если даже не 5. Некрасиво себя так вести, да и если честно зачем она стала вообще отвечать и припираться если не правда это всё.
Извините Jara за оффтоп, подскажите пожалуйста, а вы на другие темы ветки больше не будете вести? Хотела бы у вас спросить про финансы-работу вопрос, а не про отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у Вячеслава и Ольги?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Какая перспектива отношений между мной Леной 29 и Михаилом 34? Спасибо
3 пост:
1. Для него эти отношения как игра, нужно много эмоций, энергии, может провоцировать Вас, но может сам в свою ловушку попасть, потому что в другом месте ему будет не так вкусно.
2. Для Вас это настоящие отношения, и Вы воспринимаете все серьезно и реагируете на провокации мужчины так, как ему нужно и как ему надо. При этом теряете много энергии, ресурсов. Ощущение, что он Вами питается, а Вы не замечаете.
3. Вы не то, что ждёте, а понимаете, что все может закончиться неожиданно и Вам будет очень больно.
4. Но дело в том, что наоборот, в какой-то момент Вы увидите, в чем дело и будете решать, продолжать дальше этот цирк, который обесточивает Вас или идти своей дорогой, в отношения, где есть спокойствие и стабильность.
Кому нужны ответы, вопросы сохранила - пишите в телегу .