Гость
Статьи
Перспектива отношений …

Перспектива отношений на полгода

Добрый день.
Посмотрю перспективу ваших отношений на полгода.
Без лишней лирики, четкий вопрос: какова перспектива отношений между мной Маней и Ваней.

82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какова перспектива отношений между мной Ириной и Назаром? Расстались, не общаемся

Здравствуйте. Перспектива отношений между Евгением и Викторией. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Ксенией и Александром спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Пётр и Ирина.
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Пётр и Ирина.
Спасибо.

Мы расстались, не общаемся.

Гость

Добрый день! Прошу посмотреть перспективу между мной (Анастасия 37) И Егором 48?Благодарю

Гость

Здравствуйте,
Если возможно, посмотрите пожалуйста перспективу отношений на пол года Глеб/Анастасия. Спасибо 🌺

Гость

Здравствуйте! Какова перспектива отношений на полгода между Ириной и Вадимом?Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста между мной Лидией и Алексеем. Спасибо

Вопросы вижу, через час примерно начну отвечать.

Гость

Хорошего дня! Какая перспектива отношений между мной Мариной и Димой. Встречаемся.

Гость

Здравствуйте!Какова перспектива между Александрой и Георгием ?

Гость

Здравствуйте, какая перспектива между Александрой 29 и Ильдусом 30? Благодарю.

Здраствуйте !Перспектива отношений между Колей и Лилей .Расстались не общаемся

Гость

Добрый день.Какова перспектива отношений на полгода между Екатериной и Константином?

Гость

Здравствуйте, перспектива между Александром и Оксаной? Спасибо

Инкогнито

Перспектива отношений Екатерина и Николай

Гость

Добрый день!Перспектива отношений между Денисом и Катей.Сейчас хорошее общение

Гость

Здравствуйте! Перспектива между Татьяна, Владимир. Сейчас пауза. Спасибо.

Добрый день!перспектива Дмитрия и Лилии

Перспектива отношений Лилии и Павла начали встречаться

Ещё раз, всем здравствуйте.

Хорошего дня

Здраствуйте!Общались сейчас как чужой перспектива Лиля и Денис

Гость

Здравствуйте!перспектива отношений между мариной и александром,благодарю

Гость
Хорошего дня

Девушка, вы не приборзели? 4 вопроса тут от вас одной только, не нужно считать что все глупые и вы успешно обманули раз сменили циферки пользователя.

Хорошего дня
Гость

Девушка, вы не приборзели? 4 вопроса тут от вас одной только, не нужно считать что все глупые и вы успешно обманули раз сменили циферки пользователя.

Какие циферки Вы о чем?

Гость
Гость

14-20-21-23 ваше творчество?
Лиля тут одна и сидит в каждой теме без вылазно спрашивает это первое и второе они под копирку похожи

Гость

Здравствуйте! Какова перспектива между Олегом и Екатериной? Бывшие

Хорошего дня
Хорошего дня

Да это мое сообщение !И мое право спросить за него !Вы что за мной следите?

Гость

Здравствуйте, перспектива отношений между ольгой и славиком, спасибо.

Гость
Гость

Лиля тут одна и сидит в каждой теме без вылазно спрашивает это первое и второе они под копирку похожи

Ничего против не имею постоянно гадающих, тут уже решение таролога отвечать или нет.
Но ох… не нужно, идите на платную и долбите вопросами единолично Яру и остальных, куча вопросов-потом по ним уточнять начнёте, вы тут не одна и все так же хотят ответа.

Хорошего дня
Гость

А я здесь одна ?Классно !Одна Лиля на весь вумен вам виднее как скажите

Гость

Какова перспектива отношений между мной Ириной и Назаром? Расстались, не общаемся

1 пост:
1. Для него эти отношения изначально были без будущего. Продолжения не видел и думал, как слиться. Переживаний нет, потому что точка с Вами осознанная.
2. Вы на расстоянии? У Вас был выбор, Вы выбрали этого человека, и сейчас думаете, что он держит свои чувства при себе и жалеет на самом деле о расставании. Сейчас ждёте новостей от него, ставите себя на паузу, хотя знакомства есть.
3. Думаете, что если попробуете сделать шаги в сторону мужчины, общение возобновится, но это самообман.
4. У Вас с этим человеком окончательный разрыв. Восстанавливать нечего, тем более, по судьбе другой выходит, но это когда Вы будете готовы двигаться дальше.

Гость

Добрый день! Евгения, 36 лет, Игорь 43 года. Каковы перспективы отношений на ближайшие полгода? Расстались. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Евгений и Елена.
Спасибо.

Хорошего дня
Гость

Сообщение было удалено

НАСЧЕТ больной на голову думаю ты это о себе ,мне абсолютно *** кто и что пишет и не слежу не за кем ,а вот Ваши поведение как раз то и говорит ,что вы больны и как раз здесь сутками сидете и откуда вам знать сколько у меня мужиков и как мы с ними знакомы едва или нет?И спрашивала я за одного и то не часто

Хорошего дня
Гость

Сообщение было удалено

И раз вы здесь же сидите в этой ветке и за всеми следите ,то вы тоже заявили ,что вы больна!Я хоть о себе интересуюсь ,а вы за всеми о всех ,займитесь своей жизнью и не будет времени на слежки других

Гость

Здравствуйте. Перспектива отношений, Юлия и Иван. Расстались. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем засорять ветку? Пусть каждый останется при своем мнении. Автор сам решит отвечать или нет на 3 одинаковых вопроса. Ей подсказали , что это одна и таже девушка, хорошо. Ей решать , что с ней делать

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ольга и Игорь. Благодарю вас за ответ

Гость
Автор Jara

1 пост:
1. Для него эти отношения изначально были без будущего. Продолжения не видел и думал, как слиться. Переживаний нет, потому что точка с Вами осознанная.
2. Вы на расстоянии? У Вас был выбор, Вы выбрали этого человека, и сейчас думаете, что он держит свои чувства при себе и жалеет на самом деле о расставании. Сейчас ждёте новостей от него, ставите себя на паузу, хотя знакомства есть.
3. Думаете, что если попробуете сделать шаги в сторону мужчины, общение возобновится, но это самообман.
4. У Вас с этим человеком окончательный разрыв. Восстанавливать нечего, тем более, по судьбе другой выходит, но это когда Вы будете готовы двигаться дальше.

Да на расстоянии, о каком выборе Вы говорите если честно не знаю, та и возможностей знакомств не вижу. Первая делать шаги в сторону мужчины я и не планировала. Разрыв, значит разрыв. На счёт моих мыслей что он жалеет, то да иногда и так думаю. Иногда думаю что ему все равно, это зависит уже от моего настроения. Благодарю за просмотр.

Виктория

Здравствуйте. Перспектива отношений между Евгением и Викторией. Спасибо

2 пост:
1. Мужчина на выборе, и одно не может оставить и другое интересно. Не искренен, думает, что получится усидеть на двух стульях.
2. Вы не спешите открываться мужчине, отношения с ним Вам даются тяжело. И у Вас ощущение, что для него это как очередная победа, но что то серьезное с Вами он не планирует.
3. Вы ждёте, когда вскроется то, что он скрывает. Что он покажет свое истинное отношение к Вам, свои планы на Вас. А у Вас никого больше нет? Как будто ждёте кого то еще, его проявления.
4. На перспективу сложные отношения, когда партнёр манипулирует Вашими эмоциями, чувствами, чтобы ему было удобно.

Здравствуйте. Какова перспектива отношений на полгода между Элиной и Никитой? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Перспектива отношений между Татьяной и Алексеем? Супруги, но отношения более, чем сложные. Старые обиды гложут, недосказанность скрытность с его стороны с целью какой-то выгоды. Надоело всё. Спасибо!

Гость
Гость

Давайте не будем засорять ветку? Пусть каждый останется при своем мнении. Автор сам решит отвечать или нет на 3 одинаковых вопроса. Ей подсказали , что это одна и таже девушка, хорошо. Ей решать , что с ней делать

Я тоже думаю у неё их 4 если даже не 5. Некрасиво себя так вести, да и если честно зачем она стала вообще отвечать и припираться если не правда это всё.

Извините Jara за оффтоп, подскажите пожалуйста, а вы на другие темы ветки больше не будете вести? Хотела бы у вас спросить про финансы-работу вопрос, а не про отношения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у Вячеслава и Ольги?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Какая перспектива отношений между мной Леной 29 и Михаилом 34? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Ксенией и Александром спасибо

3 пост:
1. Для него эти отношения как игра, нужно много эмоций, энергии, может провоцировать Вас, но может сам в свою ловушку попасть, потому что в другом месте ему будет не так вкусно.
2. Для Вас это настоящие отношения, и Вы воспринимаете все серьезно и реагируете на провокации мужчины так, как ему нужно и как ему надо. При этом теряете много энергии, ресурсов. Ощущение, что он Вами питается, а Вы не замечаете.
3. Вы не то, что ждёте, а понимаете, что все может закончиться неожиданно и Вам будет очень больно.
4. Но дело в том, что наоборот, в какой-то момент Вы увидите, в чем дело и будете решать, продолжать дальше этот цирк, который обесточивает Вас или идти своей дорогой, в отношения, где есть спокойствие и стабильность.

Кому нужны ответы, вопросы сохранила - пишите в телегу .

Гость
Автор Jara

Кому нужны ответы, вопросы сохранила - пишите в телегу .

А какая телега у вас? Только почту видно