Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Отвечу на любой интересующий вас вопрос (один), с помощью расклада на картах таро. Желательно какие-нибудь трудные ситуации. От вас потребуется: имена участников, статус, возраст и описание ситуации.

18 6 6
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
18 6 6
Гость

Здравствуйте. Александра, 38 и Александр, 40. Чувства и перспектива общения? Не пара. Спасибо

Нежность, ненавязчивая забота в отношениях, внимательнон,бережное и трепетное отношение друг к другу. Возможно, даже, искреннее признание в чувствах.

Инкогнито
18 6 6

Будущее отношений: вы будете себя терзать и провоцировать внутренний конфликт, связанный с ревностью. Постоянные переживания и стресс из-за партнёра. Он будет с вами чисто из-за супружеского долга, "подачки" подкидывать в виде любви и ласки.

Почему вы так думаете ?Что карты показали ?Он сказал ,что бросил и не любил ,а дорожит лишь мной.Ответьте пожалуйста

Гость
18 6 6

У вас благоприятные перспективы на примирение, преодоление противоречий, также, сможете забыть ссоры и размолвки. Будет между вами, так скажем, "оттепель". Мужчина, конечно же, проявится)

Спасибо большое)

18 6 6

Девочки, не желаете получить ответ на интересующий вас вопрос через построение хорарной карты?

Гость
18 6 6

Девочки, не желаете получить ответ на интересующий вас вопрос через построение хорарной карты?

Меня интересует

18 6 6
Гость

Меня интересует

Нужен максимально конкретный вопрос, не расплывчатый!
Дата рождения и город ,откуда задаётся вопрос

Гость
18 6 6

Нужен максимально конкретный вопрос, не расплывчатый!
Дата рождения и город ,откуда задаётся вопрос

Завтра еду на кастинг конкурса красоты. Как в целом пройдет для меня кастинг? Дина, 21.03.1997, Запорожье, Украина

18 6 6
Гость

Завтра еду на кастинг конкурса красоты. Как в целом пройдет для меня кастинг? Дина, 21.03.1997, Запорожье, Украина

Кастинг пройдёт успешно. Вы как-то не слишком сильно будете переживать, не сильно зацикливаться на кастинге, к тому же, вам будут оказывать поддержку или кто-то вас будет сопровождать в поездке и благодаря этому человеку, как раз, и будет легко и спокойно.

Гость
18 6 6

Кастинг пройдёт успешно. Вы как-то не слишком сильно будете переживать, не сильно зацикливаться на кастинге, к тому же, вам будут оказывать поддержку или кто-то вас будет сопровождать в поездке и благодаря этому человеку, как раз, и будет легко и спокойно.

Да, я еду не одна, с подругой, мы вместе будем проходить кастинг ) благодарю за ответ🙏

Гость
18 6 6

Появится ли мужчина для серьезных отношений в этом году.Катя,Зеленоград,19.43

18 6 6
Гость

Появится ли мужчина для серьезных отношений в этом году.Катя,Зеленоград,19.43

Возможно, вы уже с ним знакомы и состоите в каких-то взаимоотношениях, либо просто на данный момент между вам ограничения/препятствия. Но встреча будет!

Гость
18 6 6

Возможно, вы уже с ним знакомы и состоите в каких-то взаимоотношениях, либо просто на данный момент между вам ограничения/препятствия. Но встреча будет!

Спасибо,дам ОС к концу года)

Гость
18 6 6

В данной ситуации больше идёт уклон на "старые" отношения. Возможно, с вами наладит контакт человек, с которым вы были ранее в отношениях. Какое-то равновесие наступит, после периода трудностей и прояснение ситуации

Спасибо,отпишусь ближе к концу года

18 6 6

Девочки, пишите ещё вопросы, для разбора их на хорарной карте

Гость
18 6 6

Девочки, пишите ещё вопросы, для разбора их на хорарной карте

Позвонит ли мне сегодня Денис?Катя ,14.10. Чашниково

Гость
Гость

Время 12.29

Гость
Гость

Время 12.29

14.10 это дата сегодняшняя)

Гость

Можно еще вопрос.Выйду ли я замуж в следующем году.Катя,Чашниково ,время 12.31

Виктория

Как встречу новый год, в кругу кого. Виктория 31.
12.41

18 6 6
Гость

Скорее всего, именно вы позвоните ему.
Вы случайно не узнали о нём что-то компрометирующее? Или просто ждёте звонка ради помощи в чём-то?

Гость
18 6 6

Скорее всего, именно вы позвоните ему.
Вы случайно не узнали о нём что-то компрометирующее? Или просто ждёте звонка ради помощи в чём-то?

Да,узнала,именно компрометирующее.И попрощалась с ним.Теперь думаю ,позвонит или нет.В душе очень жду звонка

18 6 6
Гость

Можно еще вопрос.Выйду ли я замуж в следующем году.Катя,Чашниково ,время 12.31

Большая вероятность, что вы выйдете замуж

Гость
18 6 6

Большая вероятность, что вы выйдете замуж

Спасибо!!!

Здравствуйте,поездки, путешествия ожидают меня Ольгу 36 до конца года?14.12.Кишинев.Спасибо)

18 6 6
🍓

Здравствуйте,поездки, путешествия ожидают меня Ольгу 36 до конца года?14.12.Кишинев.Спасибо)

Здравствуйте! Нужен максимально конкретный вопрос. Перезадайте ,пожалуйста

18 6 6

Здравствуйте! Нужен максимально конкретный вопрос. Перезадайте ,пожалуйста

Ладно)Тогда переезд на другое место жительство возможно до конца года? Благодарю ❤️

Гость
Гость

Да, я еду не одна, с подругой, мы вместе будем проходить кастинг ) благодарю за ответ🙏

Здравствуйте. Хочу оставить ОС, кастинг я действительно прошла, немного волновалась, но в итоге прошли все девочки, в том числе и я с подругой)

18 6 6
🍓

Ладно)Тогда переезд на другое место жительство возможно до конца года? Благодарю ❤️

Вы переедете, но на новом месте будете ощущать себя средне, нежели на прежнем.

18 6 6
Гость

Здравствуйте. Хочу оставить ОС, кастинг я действительно прошла, немного волновалась, но в итоге прошли все девочки, в том числе и я с подругой)

Благодарю за обратную связь❤️

Интересно конечно...
Можно спросить,замуж выйду в следующем году?14.21.Кишинев,Ольга36.
Спасибо!

Здраствуйте !Катя 37 Ростов 2315 будут отношения у мужа еще с разлучницей?Любит ее?спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, а на предыдущие вопросы Вы будете еще отвечать, которые к таро задавались? Напишите, пожалуйста, ждать ответа или Вы на хорар перешли уже, и на вопросы к таро отвечать не будете ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем