Отвечу на любой интересующий вас вопрос (один), с помощью расклада на картах таро. Желательно какие-нибудь трудные ситуации. От вас потребуется: имена участников, статус, возраст и описание ситуации.
Будущее отношений: вы будете себя терзать и провоцировать внутренний конфликт, связанный с ревностью. Постоянные переживания и стресс из-за партнёра. Он будет с вами чисто из-за супружеского долга, "подачки" подкидывать в виде любви и ласки.
Почему вы так думаете ?Что карты показали ?Он сказал ,что бросил и не любил ,а дорожит лишь мной.Ответьте пожалуйста
Девочки, не желаете получить ответ на интересующий вас вопрос через построение хорарной карты?
Завтра еду на кастинг конкурса красоты. Как в целом пройдет для меня кастинг? Дина, 21.03.1997, Запорожье, Украина
Кастинг пройдёт успешно. Вы как-то не слишком сильно будете переживать, не сильно зацикливаться на кастинге, к тому же, вам будут оказывать поддержку или кто-то вас будет сопровождать в поездке и благодаря этому человеку, как раз, и будет легко и спокойно.
Кастинг пройдёт успешно. Вы как-то не слишком сильно будете переживать, не сильно зацикливаться на кастинге, к тому же, вам будут оказывать поддержку или кто-то вас будет сопровождать в поездке и благодаря этому человеку, как раз, и будет легко и спокойно.
Да, я еду не одна, с подругой, мы вместе будем проходить кастинг ) благодарю за ответ🙏
Девочки, пишите ещё вопросы, для разбора их на хорарной карте
Можно еще вопрос.Выйду ли я замуж в следующем году.Катя,Чашниково ,время 12.31
Как встречу новый год, в кругу кого. Виктория 31.
12.41
Здравствуйте,поездки, путешествия ожидают меня Ольгу 36 до конца года?14.12.Кишинев.Спасибо)
Интересно конечно...
Можно спросить,замуж выйду в следующем году?14.21.Кишинев,Ольга36.
Спасибо!
Здраствуйте !Катя 37 Ростов 2315 будут отношения у мужа еще с разлучницей?Любит ее?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, а на предыдущие вопросы Вы будете еще отвечать, которые к таро задавались? Напишите, пожалуйста, ждать ответа или Вы на хорар перешли уже, и на вопросы к таро отвечать не будете ?