Отвечу на любой интересующий вас вопрос (один), с помощью расклада на картах таро. Желательно какие-нибудь трудные ситуации. От вас потребуется: имена участников, статус, возраст и описание ситуации.
Добрый день. Посмотрите личную жизнь пожалуйста. До конца этого года. Сейчас без пары. Оксана 37. Благодарю
Объявится ли бывший мч ближайшие 3 месяца? Я Ирина 20, он Назар 23
Здравствуйте
Лена 29, Михаил 34
Встречаемся периодически
Какие намерения у него ко мне и какие чувства? Спасибо
Доброго времени суток! Будет ли в этом месяце у марины37 свидание или встреча с загаданным мужчиной? Спасибо большое
Добрый день. Посмотрите личную жизнь пожалуйста. До конца этого года. Сейчас без пары. Оксана 37. Благодарю
В вашу жизнь, после периода некой стагнации и паузы, медленно, но верно, идёт мужчина (рыцарь пентаклей), который вам может предложить шанс на стабильные взаимоотношения (туз пентаклей). Но вы можете его не заметить, так как ваш взор обращён на другого мужчину (король жезлов) - он стоит преградой к вашему шансу на стабильные отношения
Прошу всех оставлять обратную связь!
Добрый день. Что ждёт в отношениях до конца осени. Алина 29 Ильдар 30
В вашу жизнь, после периода некой стагнации и паузы, медленно, но верно, идёт мужчина (рыцарь пентаклей), который вам может предложить шанс на стабильные взаимоотношения (туз пентаклей). Но вы можете его не заметить, так как ваш взор обращён на другого мужчину (король жезлов) - он стоит преградой к вашему шансу на стабильные отношения
Спасибо за просмотр. Да, действительно сейчас пауза затянувшаяся, больше пока ничего не могу сказать
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Уже долгое время ничего серьёзного построить не получается. Спасибо
Здравствуйте. Иду на приём к врачу в выходные, посмотрите, пожалуйста, сможет ли он мне помочь в моей проблеме? Ирина, 39.
Здравствуйте,что в личном ожидает до конца года.Ольга тридцать шесть
Спасибо.
Добрый день! Объявится ли Георгий 28 к Александре 28 в течении срока на который можете посмотреть? Спасибо
Добрый день! Перспектива отношений между Мариной 39 и Димой 42. Встречаемся.
Здравствуйте
Лена 29, Михаил 34
Встречаемся периодически
Какие намерения у него ко мне и какие чувства? Спасибо
Его устраивает данное положение дел, что-то менять и выводить данные отношения на новый уровень - не торопится, своеобразная "нехочуха" ваш мужчина. Хотя, он может вам многое обещать "всё изменится, будем чаще видеться, да и вообще, всё у нас изменится". Тут ещё по картам прослеживается такой момент, что он хочет и к другим женщинам присмотреться
Привет. Интересует прошлое. Максим 31 01 77 я ему нравилась как женщина, были чувства или все это мои фантазии. На будущее с ним гадала, все отвечали, что не будет ничего и он не настроен, да и остыла к нему. Но хочу понять, было ли так когда то симпания или не было ничего. Я Алина, 39. Спасибо
Добрый день! Виктория 31, выйдет ли на связь Максим 27, или стоит самой проявиться. Благодарю)
Добрый день,появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года.Екатерина,41 год
Здраствуйте!Катя 37 Коля 40 в браке .Была измена .Сейчас вместе ,но не все хорошо.Интересует будущее отношений ?Думает ли о сопернице?Встречаються ?Будут вместе?
Отношения немного странные. Возможно, кто-то из партнёров ведёт с другим партнёром игру и может в любой момент прийти ради своей какой-то выгоды, куда-то пригласить. У вас случайно роман не на работе?
Спасибо за ответ! Нет, не на работе. Игры его надоели дальше - близко это обычно. В какой то момет было всё хорошо в итоге разругались опять.
Здравствуйте! Объявится ли Олег 33 к Екатерине 37 до НГ? Бывшие
Всем остальным отвечу чуть позже, так как параллельно уделяю время ещё и учёбе.
Здравствуйте. Элина и Никита, по 20 лет. Учились вместе. Трудные взаимоотношения, много неясности и обид. Была взаимная симпатия, но не сложилось по моей вине и он напрочь закрылся. Сейчас нет связи.
Есть ли шанс на примирение, какие действия предпринять для решения недопониманий? Спасибо.
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Уже долгое время ничего серьёзного построить не получается. Спасибо
Вы настолько отчаялись в том, что сможете построить крепкую семью, что разочаровываетесь в каждом ,появляющемся в вашей жизни, мужчине. Может у вас есть потенциальный страх обмана (со стороны мужчин) ? Навязчивый такой. Либо вы ищете идеального по всем фронтам мужчину, но таких не бывает и вы снова закрываетесь.
Здравствуйте. Иду на приём к врачу в выходные, посмотрите, пожалуйста, сможет ли он мне помочь в моей проблеме? Ирина, 39.
А проблема по которой вы обратились к врачу, связана с проблемами деторождения или послеродовой депрессией? (Простите,пожалуйста, за такие вопросы).
Врач сможет вам оказать помощь, прояснит многие моменты, возможно, не очень приятные.
А проблема по которой вы обратились к врачу, связана с проблемами деторождения или послеродовой депрессией? (Простите,пожалуйста, за такие вопросы).
Врач сможет вам оказать помощь, прояснит многие моменты, возможно, не очень приятные.
Нет, не связана. Вообще с детьми никакой связи. И с женскими заболеваниями тоже. Другая область.
Спасибо, посмотрим как пройдёт приём, надеюсь на лучшее.
Здравствуйте. Александра, 38 и Александр, 40. Чувства и перспектива общения? Не пара. Спасибо
Здравствуйте автор! Как относится Алексей 42 к Татьяне 36? Коллеги по работе оба в браках.
Знакома ли я со своим будущим супругом? Дина, 26
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Отношения, можно сказать, с перчинкой:очень эмоциональные, ревностные, с игрой на чувствах. Один из партнёров давит на другого. Тут ещё присутствует ощущение стыда, унижение из-за какой-то ситуации (партнёр спустился с небес на землю и понял, что происходит - это его заставило нервничать). Вы не состоите в любовном треугольнике?
Привет. Интересует прошлое. Максим 31 01 77 я ему нравилась как женщина, были чувства или все это мои фантазии. На будущее с ним гадала, все отвечали, что не будет ничего и он не настроен, да и остыла к нему. Но хочу понять, было ли так когда то симпания или не было ничего. Я Алина, 39. Спасибо
Знаете, почему-то у мужчины постоянно менялись к вам чувства "то нравится, то не нравится". Не знал что делать с вашими взаимоотношениями и ,потому, находился в растеренности - бросало его из крайности в крайность
Отношения, можно сказать, с перчинкой:очень эмоциональные, ревностные, с игрой на чувствах. Один из партнёров давит на другого. Тут ещё присутствует ощущение стыда, унижение из-за какой-то ситуации (партнёр спустился с небес на землю и понял, что происходит - это его заставило нервничать). Вы не состоите в любовном треугольнике?
Спасибо. Ревность да есть с двух сторон, чувства и ревность просто даже. Треугольника нет и стыда тоже. А перспективы какие?
Доброго дня, посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Евгением (30) и Марией(25)? Общаемся, пока не виделись. Скоро встиеетмся. Это хороший парень?
посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли у него чувства и какие?
Сергей 45 и Мария 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В данной ситуации больше идёт уклон на "старые" отношения. Возможно, с вами наладит контакт человек, с которым вы были ранее в отношениях. Какое-то равновесие наступит, после периода трудностей и прояснение ситуации
Здраствуйте!Катя 37 Коля 40 в браке .Была измена .Сейчас вместе ,но не все хорошо.Интересует будущее отношений ?Думает ли о сопернице?Встречаються ?Будут вместе?
Будущее отношений: вы будете себя терзать и провоцировать внутренний конфликт, связанный с ревностью. Постоянные переживания и стресс из-за партнёра. Он будет с вами чисто из-за супружеского долга, "подачки" подкидывать в виде любви и ласки.
Здравствуйте. Элина и Никита, по 20 лет. Учились вместе. Трудные взаимоотношения, много неясности и обид. Была взаимная симпатия, но не сложилось по моей вине и он напрочь закрылся. Сейчас нет связи.
Есть ли шанс на примирение, какие действия предпринять для решения недопониманий? Спасибо.
Стоит для начала решить проблему, тянущуюся из прошлого, которая, как раз-таки , повлияла на вашу невозможность быть вместе. К тому же, задумайтесь, для чего вам понадобились эти отношения "упустили свою судьбу?"
В итоге - сможете наладить контакт с человеком