Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Отвечу на любой интересующий вас вопрос (один), с помощью расклада на картах таро. Желательно какие-нибудь трудные ситуации. От вас потребуется: имена участников, статус, возраст и описание ситуации.

18 6 6
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Посмотрите личную жизнь пожалуйста. До конца этого года. Сейчас без пары. Оксана 37. Благодарю

Гость

Объявится ли бывший мч ближайшие 3 месяца? Я Ирина 20, он Назар 23

Гость

Здравствуйте
Лена 29, Михаил 34
Встречаемся периодически
Какие намерения у него ко мне и какие чувства? Спасибо

Гость

Доброго времени суток! Будет ли в этом месяце у марины37 свидание или встреча с загаданным мужчиной? Спасибо большое

18 6 6
Гость

Добрый день. Посмотрите личную жизнь пожалуйста. До конца этого года. Сейчас без пары. Оксана 37. Благодарю

В вашу жизнь, после периода некой стагнации и паузы, медленно, но верно, идёт мужчина (рыцарь пентаклей), который вам может предложить шанс на стабильные взаимоотношения (туз пентаклей). Но вы можете его не заметить, так как ваш взор обращён на другого мужчину (король жезлов) - он стоит преградой к вашему шансу на стабильные отношения

18 6 6

Прошу всех оставлять обратную связь!

Гость

Добрый день. Что ждёт в отношениях до конца осени. Алина 29 Ильдар 30

Гость
18 6 6

В вашу жизнь, после периода некой стагнации и паузы, медленно, но верно, идёт мужчина (рыцарь пентаклей), который вам может предложить шанс на стабильные взаимоотношения (туз пентаклей). Но вы можете его не заметить, так как ваш взор обращён на другого мужчину (король жезлов) - он стоит преградой к вашему шансу на стабильные отношения

Спасибо за просмотр. Да, действительно сейчас пауза затянувшаяся, больше пока ничего не могу сказать

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Уже долгое время ничего серьёзного построить не получается. Спасибо

18 6 6
Гость

Объявится ли бывший мч ближайшие 3 месяца? Я Ирина 20, он Назар 23

Объявится,возможно, позже загаданного срока,чтобы прояснить ситуацию между вами, поговорить по душам.

Гость

Здравствуйте. Иду на приём к врачу в выходные, посмотрите, пожалуйста, сможет ли он мне помочь в моей проблеме? Ирина, 39.

Гость
18 6 6

Объявится,возможно, позже загаданного срока,чтобы прояснить ситуацию между вами, поговорить по душам.

Спасибо за ответ, на счёт поговорить по душам, то да недомолвки остались. Я пыталась вывести его на такой разговор, но не вышло. Может он созрел и сам напишет)

Здравствуйте,что в личном ожидает до конца года.Ольга тридцать шесть
Спасибо.

Гость

Добрый день! Объявится ли Георгий 28 к Александре 28 в течении срока на который можете посмотреть? Спасибо

Гость

Добрый день! Перспектива отношений между Мариной 39 и Димой 42. Встречаемся.

18 6 6
Гость

Здравствуйте
Лена 29, Михаил 34
Встречаемся периодически
Какие намерения у него ко мне и какие чувства? Спасибо

Его устраивает данное положение дел, что-то менять и выводить данные отношения на новый уровень - не торопится, своеобразная "нехочуха" ваш мужчина. Хотя, он может вам многое обещать "всё изменится, будем чаще видеться, да и вообще, всё у нас изменится". Тут ещё по картам прослеживается такой момент, что он хочет и к другим женщинам присмотреться

Гость

Привет. Интересует прошлое. Максим 31 01 77 я ему нравилась как женщина, были чувства или все это мои фантазии. На будущее с ним гадала, все отвечали, что не будет ничего и он не настроен, да и остыла к нему. Но хочу понять, было ли так когда то симпания или не было ничего. Я Алина, 39. Спасибо

Вика

Добрый день! Виктория 31, выйдет ли на связь Максим 27, или стоит самой проявиться. Благодарю)

Гость

Добрый день,появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года.Екатерина,41 год

18 6 6
Гость

Доброго времени суток! Будет ли в этом месяце у марины37 свидание или встреча с загаданным мужчиной? Спасибо большое

Встреча будет, но тут нужно будет постараться - убрать препятствия на пути, которые, как раз, мешают состояться встрече.

Инкогнито

Здраствуйте!Катя 37 Коля 40 в браке .Была измена .Сейчас вместе ,но не все хорошо.Интересует будущее отношений ?Думает ли о сопернице?Встречаються ?Будут вместе?

Гость
18 6 6

Встреча будет, но тут нужно будет постараться - убрать препятствия на пути, которые, как раз, мешают состояться встрече.

Спасибо!в том-то и дело,что я не могу ничего сделать,чтоб убрать препятствия

18 6 6
Гость

Добрый день. Что ждёт в отношениях до конца осени. Алина 29 Ильдар 30

Отношения немного странные. Возможно, кто-то из партнёров ведёт с другим партнёром игру и может в любой момент прийти ради своей какой-то выгоды, куда-то пригласить. У вас случайно роман не на работе?

Гость
18 6 6

Отношения немного странные. Возможно, кто-то из партнёров ведёт с другим партнёром игру и может в любой момент прийти ради своей какой-то выгоды, куда-то пригласить. У вас случайно роман не на работе?

Спасибо за ответ! Нет, не на работе. Игры его надоели дальше - близко это обычно. В какой то момет было всё хорошо в итоге разругались опять.

Гость

Здравствуйте! Объявится ли Олег 33 к Екатерине 37 до НГ? Бывшие

18 6 6

Всем остальным отвечу чуть позже, так как параллельно уделяю время ещё и учёбе.

Здравствуйте. Элина и Никита, по 20 лет. Учились вместе. Трудные взаимоотношения, много неясности и обид. Была взаимная симпатия, но не сложилось по моей вине и он напрочь закрылся. Сейчас нет связи.
Есть ли шанс на примирение, какие действия предпринять для решения недопониманий? Спасибо.

18 6 6
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Уже долгое время ничего серьёзного построить не получается. Спасибо

Вы настолько отчаялись в том, что сможете построить крепкую семью, что разочаровываетесь в каждом ,появляющемся в вашей жизни, мужчине. Может у вас есть потенциальный страх обмана (со стороны мужчин) ? Навязчивый такой. Либо вы ищете идеального по всем фронтам мужчину, но таких не бывает и вы снова закрываетесь.

18 6 6
Гость

Здравствуйте. Иду на приём к врачу в выходные, посмотрите, пожалуйста, сможет ли он мне помочь в моей проблеме? Ирина, 39.

А проблема по которой вы обратились к врачу, связана с проблемами деторождения или послеродовой депрессией? (Простите,пожалуйста, за такие вопросы).
Врач сможет вам оказать помощь, прояснит многие моменты, возможно, не очень приятные.

18 6 6
🍓

Здравствуйте,что в личном ожидает до конца года.Ольга тридцать шесть
Спасибо.

Карты показали какие-то длительные судебные тяжбы. Недосказанность, раздоры, подставы, ситуации,где человек может быть опозоренным. Могли ли вы узнать, допустим, о измене?

18 6 6
Гость

Добрый день! Объявится ли Георгий 28 к Александре 28 в течении срока на который можете посмотреть? Спасибо

В течение 3 месяцев

Гость
18 6 6

В течение 3 месяцев

То есть в течении трех месяцев Объявится?

Гость
18 6 6

А проблема по которой вы обратились к врачу, связана с проблемами деторождения или послеродовой депрессией? (Простите,пожалуйста, за такие вопросы).
Врач сможет вам оказать помощь, прояснит многие моменты, возможно, не очень приятные.

Нет, не связана. Вообще с детьми никакой связи. И с женскими заболеваниями тоже. Другая область.
Спасибо, посмотрим как пройдёт приём, надеюсь на лучшее.

18 6 6

Карты показали какие-то длительные судебные тяжбы. Недосказанность, раздоры, подставы, ситуации,где человек может быть опозоренным. Могли ли вы узнать, допустим, о измене?

Здравствуйте,судебных тяжб не было.Подставы,раздоры с кем не бывают,у большинства.

Гость

Здравствуйте. Александра, 38 и Александр, 40. Чувства и перспектива общения? Не пара. Спасибо

Гость

Здравствуйте автор! Как относится Алексей 42 к Татьяне 36? Коллеги по работе оба в браках.

Гость

Знакома ли я со своим будущим супругом? Дина, 26

Гость

Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо

Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.69. Спасибо.

18 6 6
Гость

Добрый день! Перспектива отношений между Мариной 39 и Димой 42. Встречаемся.

Отношения, можно сказать, с перчинкой:очень эмоциональные, ревностные, с игрой на чувствах. Один из партнёров давит на другого. Тут ещё присутствует ощущение стыда, унижение из-за какой-то ситуации (партнёр спустился с небес на землю и понял, что происходит - это его заставило нервничать). Вы не состоите в любовном треугольнике?

18 6 6
Гость

Привет. Интересует прошлое. Максим 31 01 77 я ему нравилась как женщина, были чувства или все это мои фантазии. На будущее с ним гадала, все отвечали, что не будет ничего и он не настроен, да и остыла к нему. Но хочу понять, было ли так когда то симпания или не было ничего. Я Алина, 39. Спасибо

Знаете, почему-то у мужчины постоянно менялись к вам чувства "то нравится, то не нравится". Не знал что делать с вашими взаимоотношениями и ,потому, находился в растеренности - бросало его из крайности в крайность

Гость
18 6 6

Отношения, можно сказать, с перчинкой:очень эмоциональные, ревностные, с игрой на чувствах. Один из партнёров давит на другого. Тут ещё присутствует ощущение стыда, унижение из-за какой-то ситуации (партнёр спустился с небес на землю и понял, что происходит - это его заставило нервничать). Вы не состоите в любовном треугольнике?

Спасибо. Ревность да есть с двух сторон, чувства и ревность просто даже. Треугольника нет и стыда тоже. А перспективы какие?

Климовна

Доброго дня, посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Евгением (30) и Марией(25)? Общаемся, пока не виделись. Скоро встиеетмся. Это хороший парень?

посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли у него чувства и какие?
Сергей 45 и Мария 26

Гость
18 6 6

Знаете, почему-то у мужчины постоянно менялись к вам чувства "то нравится, то не нравится". Не знал что делать с вашими взаимоотношениями и ,потому, находился в растеренности - бросало его из крайности в крайность

Спасибо, отношений у нас так и не было. Значит все таки нравилась я ему

18 6 6
Вика

Добрый день! Виктория 31, выйдет ли на связь Максим 27, или стоит самой проявиться. Благодарю)

На связь выйдет
Можете к нему и сами проявиться) Удача будет на вашей стороне!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

18 6 6
Гость

Добрый день,появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года.Екатерина,41 год

В данной ситуации больше идёт уклон на "старые" отношения. Возможно, с вами наладит контакт человек, с которым вы были ранее в отношениях. Какое-то равновесие наступит, после периода трудностей и прояснение ситуации

18 6 6
Инкогнито

Здраствуйте!Катя 37 Коля 40 в браке .Была измена .Сейчас вместе ,но не все хорошо.Интересует будущее отношений ?Думает ли о сопернице?Встречаються ?Будут вместе?

Будущее отношений: вы будете себя терзать и провоцировать внутренний конфликт, связанный с ревностью. Постоянные переживания и стресс из-за партнёра. Он будет с вами чисто из-за супружеского долга, "подачки" подкидывать в виде любви и ласки.

18 6 6
Гость

Здравствуйте! Объявится ли Олег 33 к Екатерине 37 до НГ? Бывшие

У вас благоприятные перспективы на примирение, преодоление противоречий, также, сможете забыть ссоры и размолвки. Будет между вами, так скажем, "оттепель". Мужчина, конечно же, проявится)

18 6 6
Элли

Здравствуйте. Элина и Никита, по 20 лет. Учились вместе. Трудные взаимоотношения, много неясности и обид. Была взаимная симпатия, но не сложилось по моей вине и он напрочь закрылся. Сейчас нет связи.
Есть ли шанс на примирение, какие действия предпринять для решения недопониманий? Спасибо.

Стоит для начала решить проблему, тянущуюся из прошлого, которая, как раз-таки , повлияла на вашу невозможность быть вместе. К тому же, задумайтесь, для чего вам понадобились эти отношения "упустили свою судьбу?"
В итоге - сможете наладить контакт с человеком