Гость
Статьи
Хорар , пожалуйста 🙏

Хорар , пожалуйста 🙏

Здравствуйте, посмотрите по хорару пожалуйста, возобновится ли общение с загаданным человеком В. Перерастёт ли это в отношения?
Екатеринбург. Время - 18:22

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой девушка. Вы пять тем уже создали, Вам же всё сказали уже, почему так зациклены.? Хорар Вам не поможет.

Гость
Гость

Боже мой девушка. Вы пять тем уже создали, Вам же всё сказали уже, почему так зациклены.? Хорар Вам не поможет.

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5939447/ вот здесь Вам всё рассказали

Гость

Сияние с гостя всех контролирует))))))) оскорбилась что в ее предсказания не поверили)))))))

Гость
Гость

Сияние с гостя всех контролирует))))))) оскорбилась что в ее предсказания не поверили)))))))

Нет. Я, это я а не Сияние))) просто видела тему этой девушки несколько раз об одном и том же

Гость
Гость

Нет. Я, это я а не Сияние))) просто видела тему этой девушки несколько раз об одном и том же

да кто еще будет запоминать кто и что пишет да еще прошлую тему искать. Здесь только одна маньячка этим занимается, тем более как раз найти легко в своих ответах)))))

Гость

да, но будет третье лицо и нестабильность

Гость
Гость

да, но будет третье лицо и нестабильность

Спасибо за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[1572391822] имею в виду, у ней миллион гостевых, она больше ничем в жизни не занимается.