Всем добрый вечер! Возьму нескольких человек на полный разбор интересующего вопроса. Жду только новых вопросов, со старых веток, убедительная просьба - не пишите! От того, что Вы без конца задаёте один и тот же вопрос - результат не поменяется (иначе, буду просто пропускать вас). Остальных жду❤️
Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Евгения, 36 лет. Спасибо!
Дима 35 мое будущее с загаданной девушкой
Здравствуйте
Елена 29. Что меня ждет в личной жизни в ближ пол года ? Спасибо
Привет. Будет ли повышение в должности в течение года? Елена Яковлева 5 12 93. Спасибо
Здравствуйте! Что чувствует Егор 32 к Виктории 31, хотел бы восстановления отношений? Благодарю
Добрый день, посмотрите, , пожалуйста, получится сменить работу в ближайшие полгода? Сейчас работаю в сфере услуг, хотелось бы сменить ближе к образованию, в финансовой сфере? Елена 48 Заранее спасибо!
То есть это у вас самореклама ?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на максимальный возможный срок пауза или конец ( Екатерина42+Константин55)мы в расставании/ Благодарю!
Добрый вечер! Спрашиваю в первый раз, интересуют изменения в личной жизни, пока одна. Любовь, 42, Рыбы. Спасибо!
Здравствуйте появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 37 спасибо
Я два раза тут просила гадать. Никто этого не делал. Ни ответа ни привета.
Вопрос какие чувства у Александра к венере , будет ли он проявляться. Будет ли чтото хотеть , будет ли понимать что я симпл зе бест
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.