Гость
Статьи
Приметы и свадьба/ не …

Приметы и свадьба/ не прошло пол года после смерти деда

Скажите, верите ли вы в приметы, у меня умер дедушка 18.07.2022.. а 17.09.2022 у меня была свадьба , по идеи 40 дней прошло, но кто то говорил год, кто то пол года. Просто вдруг, это какой то грех, и дедушка обиделся ? Хотя мама говорит что дед не обидеться. После свадьбы я стала сходить с ума, бегать по больницам, постоянно какие то болячки. Вдруг это как то связано( что теперь делать? Разводиться и жениться по новому? Или что

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Год хотя б подождать надо. Плохо это. Житья не будет в этом браке

Если бы Вы знали автор темы, что происходит после так называемой физической "смерти" с человеком, то поняли бы всю абсурдность Ваших предположений. Ну хотя бы потому что так называемые "ушедшие" не умеют обижаться, злиться и испытывать любые деструктивные эмоции.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знакомая вышла замуж через месяц после смерти отца, хотела отменить свадьбу, но мать уговорила ее не делать этого, раз уж так получилось.
Уже примерно 50 лет живёт в браке. Есть дети и внуки.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем