Гость
Статьи
Таро. Кратко отвечу на …

Таро. Кратко отвечу на один вопрос

Смотрю на новой колоде, от вас обязательно нужна обратная связь.#таро

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Александра, 38 и Александр, 40. Его мысли и чувства ко мне. Не пара. Спасибо

Гость
Гость

Свет, ты притягиваешь взгляд, интересна внешне. Но у них смешанные чувства, понимаешь? Вот чувствуется что то не то. Например боятся, что ответишь резко, что требования большие, что они себя неловко почувствуют и т.д. Внутри тебя же критик живет, ты сама не хотя это показываешь., люди интутивно это чувствуют.

Спасибо

Гость
Dark

И я не развлекалась ...Не правильно задала вопрос ,есть один мужчина которого люблю я ...Побоялась услышать ответ .И поверьте я явно не тот кто думает о халяве ....

Так какой вопрос на самом деле тебя волнует? Ты подумай и напиши, я посмотрю)

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли какие нибудь чувства у Александра 43 к Татьяне 45, спасибо

Гость
Гость

Спасибо

Поработай с этим недовольством внутри себя и программами, которые переняла от женщин в семье.
Это все прорабатывается.
В первую очередь обращай внимание где по отношению к себе это включается и почему. Будешь себе больше позволять и другие иначе начнут тебя воспринимать.
Удачи тебе))

Гость

Лия, милая, я не хотела тебя обидеть! Но мне не нравится когда у людей такой подход. Конечно тебя могут любить и будут любить и ты прекрасна. Но это не значит, что у всех и всегда есть кто-то кто их любит, не считая родственников конечно.
Если бы какой-то мужчина сейчас тебя любил, то ты бы об этом сама знала, ведь правда?)

И вы извините ,меня я не так задала я пол года назад ,здесь задавала вопрос прямой тарологу ,но она такого негатива нагоаорила ,это не сбылось ,но осадок остался и в этот раз спустя пол года появилась и решила вот так завуалированно задать .Я понимпю и вы все точно гоаорите ,но у меня были отношения и мы расстплись ,но его я люблю ,я пропала И по работе скоро хочу уехать в другой город .И если вам еще не надоела хотела у вас узнать что меня ждет ближайшее время в личной жизни ?Спасибо Вам

Климовна
Гость

Будет общение с другими мужчинами. Ты и сейчас пытаешься , но больше от обиды, назло бывшему своему. Душой то ты с ним. Какое-то время помаринуете друг друга, то ты, то он тебя, выводите на эмоции, обвиняете, упрекаете. К концу года опять сойдетесь, но ваши отношения это как ураган, огонь-лед. Но тебе эти страсти и нравятся. Сойдетесь и опять разругаетесь быстро. В новом году опять здесь будешь спрашивать про него.

Спасибо . Мы можем сойтись только если он пойдет на мои условия а он упрямится. Посмотрим.

Гость
Гость

Ирина, да видно что ты живешь интересной жизнью, а не сидишь в четырех стенах в ожидании)
Про предвзято может я не совсем верно слово подобрала, но все таки есть некоторые ограничения. Поэтому и порекомендовала в эту сторону подумать.
Еще знаешь что, мужчина не из твоего привычного круга общения, он другой.

Спасибо! Про ограничения подумаю)

Гость

Так какой вопрос на самом деле тебя волнует? Ты подумай и напиши, я посмотрю)

Спасибо Вам !Пусть Вам сопуствует удача во всем !И вашим близким!Что меня ждет в личной жизни думаю если бывший любил и появиться его карты покажут ,а если нет ,то что ждет ближайшее будущее?Есть 3 претендента оказывают знаки ,и я с ними общаюсь ,а там может душа оттаит ...

Гость
Климовна

Спасибо . Мы можем сойтись только если он пойдет на мои условия а он упрямится. Посмотрим.

Если вспомнишь, напиши в конце года пожалуйста.
Удачи )

Гость
Dark

И вы извините ,меня я не так задала я пол года назад ,здесь задавала вопрос прямой тарологу ,но она такого негатива нагоаорила ,это не сбылось ,но осадок остался и в этот раз спустя пол года появилась и решила вот так завуалированно задать .Я понимпю и вы все точно гоаорите ,но у меня были отношения и мы расстплись ,но его я люблю ,я пропала И по работе скоро хочу уехать в другой город .И если вам еще не надоела хотела у вас узнать что меня ждет ближайшее время в личной жизни ?Спасибо Вам

Вы долго в отношениях были и как давно расстались? Чтобы мне лучше понимать, ситуацию.

Гость

Добрый вечер.
Какие мысли и поведение в будущем у Алексея 51 будет до НГ в отношении меня? Работаем вместе
Татьяна 43

У меня такой вопрос, сколько времени таролог будет целовать и зад и в холку,эту Dark?Это смешно 🤮

Гость

Здравсствуйте. Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца года? Благодарю за ответ!

Инкогнито
Гость

Ох сложно у вас все. Много напряжения, выяснений, обид и непонимания. И тебе сложно и Коле твоему, друг другу только нервы изматываете. Усталость от этого. Будущее - да так и будет все и в итоге все таки разбежитесь из-за третьих лиц.

Спасибо за ответ.Как вы по картам все так увидели?Вы давно этим занимаетесь.Просто феномен .Но грустно ,конечно все ...Пытаемся найти общий язык неужели не получиться?Скажите будьте добры неужели не любит?Что значит из за третьего лица уйдет к кому то?

Гость

Вы долго в отношениях были и как давно расстались? Чтобы мне лучше понимать, ситуацию.

Извините интернет пропал были почти год ,расстались конец ноября спасибо

Бусинка

У меня такой вопрос, сколько времени таролог будет целовать и зад и в холку,эту Dark?Это смешно 🤮

С каким пор человеское нормальное поведение считаеться ,целовать зад?Вы себя не красиво ведете .Вам бы стоило поучиться этому отношению Всего хорошего

Гость

Добрый вечер.Перерастет ли флирт во что-то большее? Катя 34,Костя 37

Гость
Гость

Извините пожалуйста, я не хотела вас запутать. Мы разошлись полтора месяца назад, отношения были несколько лет. Все верно, что держу его в голове, отпустить в душе не могу. Можно тогда спросить будет ли восстановление отношений до нового года?

Ирина, я и смотрела что будет до конца года. А там продолжается то, что есть сейчас. Нет возобновления и тяжело тебе от этого, не отпустишь пока.
Сейчас еще раз переспросила и все подтверждается. Мечты о нем, печаль, уныние. И старое не отпускаешь и в новое не идешь, а как пойти, если мысли о нем.
Чтобы мне тебе что-то подсказать надо расклад на него делать, смотреть причину расставания, тебе то она наверное известна, а мне нет) Насколько вообще это возможно или все умерло и лучше отпустить.
Указала же что смотрю кратко, а вы все здесь вопросы задаете через одно место))
Ты же вроде понимаешь, что расстаться было правильным решением? И далеко не все тебя устраивало.
Расход связан с финансовой стороной вопроса?

Гость
Гость

Ирина, я и смотрела что будет до конца года. А там продолжается то, что есть сейчас. Нет возобновления и тяжело тебе от этого, не отпустишь пока.
Сейчас еще раз переспросила и все подтверждается. Мечты о нем, печаль, уныние. И старое не отпускаешь и в новое не идешь, а как пойти, если мысли о нем.
Чтобы мне тебе что-то подсказать надо расклад на него делать, смотреть причину расставания, тебе то она наверное известна, а мне нет) Насколько вообще это возможно или все умерло и лучше отпустить.
Ты же вроде понимаешь, что расстаться было правильным решением? И далеко не все тебя устраивало.

Девушки пока прервусь, дела. Позже продолжу.

Гость

Девушки пока прервусь, дела. Позже продолжу.

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Марина 31. Спасибо

Здравствуйте,напишу и я если ещё смотрите))
Замучило одиночество,хотела бы узнать будут ли серьезные отношения и брак...
Стелла 22.11.1998

Гость
Гость

Спасибо вам большое! Все верно говорите о моих чувствах. По поводу финансов, скорее всего да, т. к. когда мы вместе, то у него почему-то прекращаются заказы (работает на себя) и мне кажется, что он винил меня в этом, но не говорил об этом лично

Гость
Гость

Спасибо вам большое! Все верно говорите о моих чувствах. По поводу финансов, скорее всего да, т. к. когда мы вместе, то у него почему-то прекращаются заказы (работает на себя) и мне кажется, что он винил меня в этом, но не говорил об этом лично

Я задам вопросы и пока отлучусь.
Инициатором был он, как объяснил?
У меня причиной именно материальная сторона выходит, позже подробней напишу.
Если ты понимаешь, что расход правильное решение, то сейчас зачем смотреть сойдетесь или нет? Я не очень понимаю, что ты хочешь узнать.
Если смотреть на будущее то я написала. А вот на моем вопросе можешь ли ты сама тут что-то сделать я без твоих ответов могу не так растрактовать карты.

Гость
Гость

Я задам вопросы и пока отлучусь.
Инициатором был он, как объяснил?
У меня причиной именно материальная сторона выходит, позже подробней напишу.
Если ты понимаешь, что расход правильное решение, то сейчас зачем смотреть сойдетесь или нет? Я не очень понимаю, что ты хочешь узнать.
Если смотреть на будущее то я написала. А вот на моем вопросе можешь ли ты сама тут что-то сделать я без твоих ответов могу не так растрактовать карты.

Инициатором был он, объяснив мне, что я его не мотивирую, что пропал интерес ко мне, что сейчас нужно расстаться, нужно, чтобы прошло время, чтобы он понял нужна ли ему я или нет. И честно говоря, я не осознаю, что расход это правильное решение.

Гость
Гость

Инициатором был он, объяснив мне, что я его не мотивирую, что пропал интерес ко мне, что сейчас нужно расстаться, нужно, чтобы прошло время, чтобы он понял нужна ли ему я или нет. И честно говоря, я не осознаю, что расход это правильное решение.

Не поняли друг друга. Я писала: Ты же вроде понимаешь, что расстаться было правильным решением? И далеко не все тебя устраивало.
Ты ответила что верно, сейчас ясно что это про другое было.
Значит начнешь осознавать, ну т.е. взвешивать, обдумывать, более трезво смотреть. Но через время. Задумаешься почему так произошло в отношениях и над его отношением к тебе.
Он действительно не чувствует себя успешным реализованным мужчиной, но очень хочет. Еще ему кажется что он с тобой в такой позиции, почему то тебя видит успешнее или самодостаточной, а он не такой, ты как конкурент, если совсем не так, то может думать, что на тебя много денег надо тратить, ну что-то в этом роде. И поэтому именно с тобой он никак не может подняться, здесь даже на одной из карт шикарная красиво одетая женщина, а мужчина перед ней на коленях. Так что не обманул и сказал тебе как есть. Только себя то не вини, ты не можешь отвечать за его самоощущение.
Ну и он сейчас реально мыслями в работе, не до любви ему.

Гость
Dark

Спасибо Вам !Пусть Вам сопуствует удача во всем !И вашим близким!Что меня ждет в личной жизни думаю если бывший любил и появиться его карты покажут ,а если нет ,то что ждет ближайшее будущее?Есть 3 претендента оказывают знаки ,и я с ними общаюсь ,а там может душа оттаит ...

Лия, на месяц - ты в прежнем состоянии, все еще печаль по бывшему, упадок сил, страхи.
На три месяца - начинаешь что-то делать сама, знакомишься, общаешься, но еще болит и не отпустило, хочешь вроде вперед, но держишься за старое. Такой переломный период.
На 6 месяцев - здесь идет знакомство с подходящим мужчиной, прям тем самым. В отношениях с ним ты почувствуешь себя любимой, красивой, сильной, наполненной. Главное не пропустить, потому что по картам выходит, что ты можешь спрятаться в норку. Т.е. сама все обрубить. Ты скорее всего сначала его не разглядишь. Он на первый взгляд может показаться тебе каким-то не мужиком. Тебе скорее всего нравятся более грубые, мужественные, состоятельные, а он показан женскими картами. Это заботливый, понимающий, мудрый, чуткий человек, может будет отношение в чем-то как отца к дочери, опекающее. Прям окружит этой заботой. И позже поймешь, что тебе такого и хотелось. Очень хорошие перспективы для замужества с ним. Главное сама не обруби и приглядись. Т.е. на самом то деле там очень даже мужик) и или уже с прочным финансовым положением или с отличными переспективами в будущем. Но при знакомстве ты можешь этого не знать (он может не показывать даже специально) и ты можешь сделать не правильные выводы.

Гость
Инкогнито

Спасибо за ответ.Как вы по картам все так увидели?Вы давно этим занимаетесь.Просто феномен .Но грустно ,конечно все ...Пытаемся найти общий язык неужели не получиться?Скажите будьте добры неужели не любит?Что значит из за третьего лица уйдет к кому то?

Катя, ты спросила про ваше будущее, я про это ответила, что будет если продолжите в том же духе. Ты не написала в каких вы отношениях, но он видит вас как семью, ты для него близкий, любимый человек, но не все его устраивает, чего-то не хватает, наступает состояние опустошения, усталости, что нет перспектив.
Работайте над отношениями, все в ваших руках. Ну и очень мешают навязчивые страхи, чего боитесь то и получаете, это к вам двоим относится.

Гость
Катя

Добрый вечер!
Катя 44. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Спасибо.

Катя, может быть роман, влюбленность. Но скорее всего очень быстрый. Как понимаю у тебя не очень получается выстраивать отношения, ну чтобы перерастали из знакомства во что-то стабильное. Что вообще нет мужчин на горизонте это не про тебя, они есть. Но скорее всего с кем можно серьезно, ты не хочешь, не замечаешь их.

Гость
Гость

Добрый день! Прошу посмотреть эмоции Дениса 44 ко мне? Вместе работаем, я знаю, что он меня очень уважает как коллегу и профессионала, но хотелось бы понять именно эмоци..
Анастасия 37

Анастасия действительно высоко оценивает и уважает, не ошибаешься.
По эмоциям наверное не очень их понимаешь, потому что вроде иногда что-то чувствуется, замечаешь, а потом словно нет ничего, можешь иногда улавливать сексуальное желание. У него как импульсами это, из подсознания. Все таки природу не отменить и когда мужчина общается с женщиной разного рода желания могут появляться. Никаких прям сформировавшихся чувств нет, рабочие процессы ему важнее.

Гость

Лия, на месяц - ты в прежнем состоянии, все еще печаль по бывшему, упадок сил, страхи.
На три месяца - начинаешь что-то делать сама, знакомишься, общаешься, но еще болит и не отпустило, хочешь вроде вперед, но держишься за старое. Такой переломный период.
На 6 месяцев - здесь идет знакомство с подходящим мужчиной, прям тем самым. В отношениях с ним ты почувствуешь себя любимой, красивой, сильной, наполненной. Главное не пропустить, потому что по картам выходит, что ты можешь спрятаться в норку. Т.е. сама все обрубить. Ты скорее всего сначала его не разглядишь. Он на первый взгляд может показаться тебе каким-то не мужиком. Тебе скорее всего нравятся более грубые, мужественные, состоятельные, а он показан женскими картами. Это заботливый, понимающий, мудрый, чуткий человек, может будет отношение в чем-то как отца к дочери, опекающее. Прям окружит этой заботой. И позже поймешь, что тебе такого и хотелось. Очень хорошие перспективы для замужества с ним. Главное сама не обруби и приглядись. Т.е. на самом то деле там очень даже мужик) и или уже с прочным финансовым положением или с отличными переспективами в будущем. Но при знакомстве ты можешь этого не знать (он может не показывать даже специально) и ты можешь сделать не правильные выводы.

Спасибо Вам большое ,вы все точно сказали Да у меня попадплись именно мужчины которые одевали маску хороших ,а потом постоянное соревнование и как хотели подавить с ними я себя чувствовала плохо .И понимала ,что зачем они мне если я все сама делаю ,а они лишь заставляют меня чувствовать себя плохо...Я красивая умная сильная ,а эти сволочи не ценили ...И вот выбирала подонков .А не подскажите как мне его узнать ,чтоб не пропустить пожалуйста?А за бывшего ничего не сказали ничего там хорошего нет???

Dark

Спасибо Вам большое ,вы все точно сказали Да у меня попадплись именно мужчины которые одевали маску хороших ,а потом постоянное соревнование и как хотели подавить с ними я себя чувствовала плохо .И понимала ,что зачем они мне если я все сама делаю ,а они лишь заставляют меня чувствовать себя плохо...Я красивая умная сильная ,а эти сволочи не ценили ...И вот выбирала подонков .А не подскажите как мне его узнать ,чтоб не пропустить пожалуйста?А за бывшего ничего не сказали ничего там хорошего нет???

Да ,вы точно сказали сейчас я себя собираю по кусочкам за последнее время удар за ударом ,еще если посмотрите был Денис и Вадим считала их порядочными ,единственное ,что хотела спросить лишь одно интересует все таки они не искренние люди и совсем не порядочные были и интуиция не зря подсказывала ?А вот по поводу бывшего он не хорошо поступил ,у него хватит смелости хоть обьясниться по человески по мужски илм там все плохо?Он хоть понимает ,что он не заслуженно так меня обижал ?

Венера с котиками

Саша , будет бегать(то есть чето там хотеть типа созвона или соблазнить или навешать лапши) за Венерой ?

Гость
Гость

Не поняли друг друга. Я писала: Ты же вроде понимаешь, что расстаться было правильным решением? И далеко не все тебя устраивало.
Ты ответила что верно, сейчас ясно что это про другое было.
Значит начнешь осознавать, ну т.е. взвешивать, обдумывать, более трезво смотреть. Но через время. Задумаешься почему так произошло в отношениях и над его отношением к тебе.
Он действительно не чувствует себя успешным реализованным мужчиной, но очень хочет. Еще ему кажется что он с тобой в такой позиции, почему то тебя видит успешнее или самодостаточной, а он не такой, ты как конкурент, если совсем не так, то может думать, что на тебя много денег надо тратить, ну что-то в этом роде. И поэтому именно с тобой он никак не может подняться, здесь даже на одной из карт шикарная красиво одетая женщина, а мужчина перед ней на коленях. Так что не обманул и сказал тебе как есть. Только себя то не вини, ты не можешь отвечать за его самоощущение.
Ну и он сейчас реально мыслями в работе, не до любви ему.

Согласна с вами, что не чувствовал себя успешно реализованным, но очень хотел прийти к этому. По поводу денег могу сказать, что никогда ничего у него не брала, хотя у меня маленкая зп, поэтому возможно думал, что надо тратиться на меня. Жаль, что такой итог вышел, не могу разлюбить.
Спасибо вам большое за ваш ответ, за вашу помощь и время! Я бы хотела пожелать вам успехов и удачи во всех начинаниях! 💐

Гость

Здравствуйте. К чему приеведут встречи и общение с Игорем 47? Ольга 38 Благодарю вас за ответ.

Когда смогу забеременеть? Татьяна, 22 года

Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое я сдаю пол склад. Появится ли в течение месяца платёжеспособный стабильный клиент? Ирина, 06.04.69. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что будет между нами до конца осени? Александра 29 Ильдус 30

Гость
Гость

Анастасия действительно высоко оценивает и уважает, не ошибаешься.
По эмоциям наверное не очень их понимаешь, потому что вроде иногда что-то чувствуется, замечаешь, а потом словно нет ничего, можешь иногда улавливать сексуальное желание. У него как импульсами это, из подсознания. Все таки природу не отменить и когда мужчина общается с женщиной разного рода желания могут появляться. Никаких прям сформировавшихся чувств нет, рабочие процессы ему важнее.

Благодарю! Как точно!!! Все так! Я чувствую его импульсы временами, потом они пропадают и я не понимаю, что происходит) хотя, признаться, я и сама в его сторону искру ощущаю волнами.. А так в целом, что ему, что мне рабочий процесс важнее.
Но приятно, что мужской интерес у него ко мне - таки периодически возникает)

LiSa

Здравствуйте,напишу и я если ещё смотрите))
Замучило одиночество,хотела бы узнать будут ли серьезные отношения и брак...
Стелла 22.11.1998

Пропустили))

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы развития отношений. Захочет ли мужчина перевести общение в романтическое русло. Евгений 42 Виктория 33. Работаем вместе

Гость

Здравствуйте автор, посмотрите , пожалуйста, что мешает мне встретить мужчину для серьёзных отношений, для брака? Получится ли мне решить эту проблему, встречу ли я своего человека? Спасибо. Евгения, 37 лет

Гость

Пропустили
Посмотрите,пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений или это конец? Александр 39 Оксана 37лет. Благодарю

Виктория

Пропусти #14

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Гость

Катя, может быть роман, влюбленность. Но скорее всего очень быстрый. Как понимаю у тебя не очень получается выстраивать отношения, ну чтобы перерастали из знакомства во что-то стабильное. Что вообще нет мужчин на горизонте это не про тебя, они есть. Но скорее всего с кем можно серьезно, ты не хочешь, не замечаешь их.

Скорее не так. Нет мужчин, которые устраивали бы меня, были бы ровней. Такие не обращают на меня внимание. А мужчины значительно ниже меня по статусу, конечно же меня не интересуют.

Гость

Пропустили пост 15

Инкогнито
Гость

Катя, ты спросила про ваше будущее, я про это ответила, что будет если продолжите в том же духе. Ты не написала в каких вы отношениях, но он видит вас как семью, ты для него близкий, любимый человек, но не все его устраивает, чего-то не хватает, наступает состояние опустошения, усталости, что нет перспектив.
Работайте над отношениями, все в ваших руках. Ну и очень мешают навязчивые страхи, чего боитесь то и получаете, это к вам двоим относится.

Мы супруги и было предательство я пытаюсь простить ,вот и душа болит ,если он дорожит и любит почему расстанемся из за 3 их лиц это из за моих родителей или он меня не любит уйдет к ней?Ответьте я вас прошу

Гость

Извините, мой пост пропустили 42(