Смотрю на новой колоде, от вас обязательно нужна обратная связь.#таро
Здравствуйте. Можете посмотреть личную жизнь до конца года. Сейчас одна. Оксана, тридцать семь. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время? Элина, 251094,спасибо)
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений марина сорок два евгений тридцать, или будет другой мужчина спасибо
Здравствуйте, личная жизнь Ирины тридцать шесть лет до конца года. Спасибо!
Добрый!Катя 37 Коля 40 наше будущее?
Здраствуйте!Как ввглядит мужчина который меня любит ,характер Лия 34
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что на личном у Антона, сорок два.
Добрый день, личная жизнь Марии 10.01.1998 до конца года? Сейчас одна, бывший хочет помириться но мне не нравится его поведение
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до НГ. Сейчас одна. Ирина, 39.
Спасибо.
Почему-то обрезали: отвечать начну вечером, пока пишите вопросы.
Какой меня видят мужчины? Света, 35
Добрый вечер!
Катя 44. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Спасибо.
Здравствуйте! Почему все хреново? Когда хоть какой то просвет будет? Ирина48
Добрый день. Будет ли интим в течении месяца. Виктория 21.11.1991. И Максим 14.11.1995
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Добрый вечер!Как Денис 41 год,относится к Кате 41 год.Есть подозрение,что использует
Личная жизнь на 12 мес. Елена Яковлева 5 12 93. Спасибо
Добрый день! Анастасия 38. (23.10.1984. )
Интересует карьера. Стоит ли начинать что-то свое или пока подождать ?
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста лючную жизнь на ближайшие 3 месяца. Наталья 44
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время? Элина, 251094,спасибо)
Элина будут знакомства, общение, свидания, но так не серьезно. Дорогая, наслаждайся, перестань торопить события. Если нравится парень и интересно с ним, так иди на свидания, а заставлять себя не надо! Отбрось мысли что надо быстрей серьезных отношений, ты сама себе мешаешь. Ну выскочишь ты замуж и что счастье сразу наступит? Живи, радуйся, общайся так и встретишь того самого с кем душа поет. А пока не гони и хватит грустить по этому поводу.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений марина сорок два евгений тридцать, или будет другой мужчина спасибо
Марина, а для чего ты хочешь с ним возобновления? Ты же сама знаешь, что ничего путного с ним не выйдет, тебе это известно, даже не отрицай. Сама и цепляешься за это. А почему? Потому что не хочешь ты крепких отношений, серьезного мужчину, из-за страха внутри. Вот и выбираешь таких непутевых, сама себя обманываешь. С мужчинами проблем то нет, ты девка видная, на тебя засматриваются. Если захочешь можешь хоть каждый месяц нового заводить.
Добрый день, личная жизнь Марии 10.01.1998 до конца года? Сейчас одна, бывший хочет помириться но мне не нравится его поведение
Будет общение с другими мужчинами. Ты и сейчас пытаешься , но больше от обиды, назло бывшему своему. Душой то ты с ним. Какое-то время помаринуете друг друга, то ты, то он тебя, выводите на эмоции, обвиняете, упрекаете. К концу года опять сойдетесь, но ваши отношения это как ураган, огонь-лед. Но тебе эти страсти и нравятся. Сойдетесь и опять разругаетесь быстро. В новом году опять здесь будешь спрашивать про него.
Ирина, ты очень классная! Ох вот что этим мужикам надо?) Ты умная и ищешь мужчину такого же. Этих всяких шалтай-балтай не хочешь, как на детей неразумных на них смотришь, поговорить даже не о чем с ними. А тебе очень важно чтобы интересы были у человека, а не пустышка какой-то, чтобы у вас была душевная связь, понимание. И думаешь, что сложно сейчас таких найти, поэтому если встречаешь похожее, то трудно забыть. Тут момент такой что сложность характера мужчины можешь принимать за его наполненность. Ир, в конце следующего года, ну вернее не в конце, а может как сейчас сентябрь-октябрь ты должна встретить человека, который как раз подходит. Это не на улице, не интернет, будет случайно. Вижу людей увлеченных общим делом, может это хобби у тебя какое-то, обучение. Знаешь, как люди на семинарах встречаются или что-то похожее. Может и корпоратив, но это не пьянка.
Ты главное живи насыщенной жизнью и легкости тебе немного не хватает, поработай над этим. Еще как в начале написала, есть к мужчинам предвзятое отношение (хороших нет, умных нет, все заняты и т.д.) тебе это мешает сильно. Как блок между тобой и ними. Может к психологу с этим? Ну или сама разберись, время еще есть.
Обрати внимание на слова одной женщины, прислушайся. Что-то от них в тебе может изменится, ценную для тебя информацию скажет, так что держи ушки на макушке) Это в месяц-два должно быть.
Света, первое впечатление от тебя очень положительное. Но при общении начинают напрягать некоторые вещи. Есть в тебе недовольство по мелочам, критиканство, ты это сама наверное и не замечаешь и тебе может казаться это нормальным. Посмотри на женщин в своей семье (мама, бабушка). Какое впечатление со стороны, что не нравится? Ты похожа в этом.
Ирина, а почему не пишешь есть кто или нет? У тебя же есть какие-то отношения со значимым для тебя мужчиной, в голове его держишь. Все тяжело, в ссоре с ним? Ну так и надо было про него спрашивать, я же написала, что смотрю кратко, зачем мне ребусы разгадывать.
Если вдруг скажешь, что ничего такого нет и отношений давно нет, то все равно ноги растут из прошлого и значит держишься за тот неудачный опыт и боишься трудных отношений, сама от новых отворачиваешься.
Первый пост почему то пропустили
Элина будут знакомства, общение, свидания, но так не серьезно. Дорогая, наслаждайся, перестань торопить события. Если нравится парень и интересно с ним, так иди на свидания, а заставлять себя не надо! Отбрось мысли что надо быстрей серьезных отношений, ты сама себе мешаешь. Ну выскочишь ты замуж и что счастье сразу наступит? Живи, радуйся, общайся так и встретишь того самого с кем душа поет. А пока не гони и хватит грустить по этому поводу.
Спасибо) понимаю что вы правы, не скажу что прямо грущу, но есть мысли что никак не получается встретить своего человека
Что за вопросы. Лия, почему ты надумала что какой-то мужчина должен тебя любить? Так еще и внешность его описать))
Что за издевательство над тарологами.
Считаете раз бесплатно смотрят то можно ерунду всякую спрашивать?
Халявы то никакой нет в этом мире, так только кажется.
Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Как относится ко мне,какие чувства,планы? Будет встреча?спасибо
Здравствуйте. Произойдёт знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 6 месяцев?Елена, 37 .Спасибо
Света, первое впечатление от тебя очень положительное. Но при общении начинают напрягать некоторые вещи. Есть в тебе недовольство по мелочам, критиканство, ты это сама наверное и не замечаешь и тебе может казаться это нормальным. Посмотри на женщин в своей семье (мама, бабушка). Какое впечатление со стороны, что не нравится? Ты похожа в этом.
Спасибо! Вы первый таролог на форуме, кто реально увидел и понял меня. Стараюсь пресекать критику, думать исключительно в позитивном ключе, часто ловлю себя на "критиканстве", хотя напрямую людям критику не говорю. По поводу мужчин - часто смотрят в упор на меня, в автобусе, магазине, просто на улице, но не подходят знакомиться, вот и стало интересно, почему? Еще раз спасибо, что посмотрели.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - пауза или конец с мужчиной ( будет ли с ним глобально вообще взаимодействие?) мы в расставании/ Екатерина 42+Константин 55/ Благодарю !
Хотя наверно не отвечайте ,не поймите привратно ,но знаю ,что никто!)А так напишите расстроюсь ...Итак позитива не хватает!Хорошего вечера!)
Я ответила уже) Лия, ну если не хватает позитива посмотри киношку веселую, погуляй, сделай то от чего у тебя положительные эмоции. Тарологи существуют не для того, чтобы вас развлекать. Вопросы надо задавать о том что волнует, а не так.
Ирина, ты очень классная! Ох вот что этим мужикам надо?) Ты умная и ищешь мужчину такого же. Этих всяких шалтай-балтай не хочешь, как на детей неразумных на них смотришь, поговорить даже не о чем с ними. А тебе очень важно чтобы интересы были у человека, а не пустышка какой-то, чтобы у вас была душевная связь, понимание. И думаешь, что сложно сейчас таких найти, поэтому если встречаешь похожее, то трудно забыть. Тут момент такой что сложность характера мужчины можешь принимать за его наполненность. Ир, в конце следующего года, ну вернее не в конце, а может как сейчас сентябрь-октябрь ты должна встретить человека, который как раз подходит. Это не на улице, не интернет, будет случайно. Вижу людей увлеченных общим делом, может это хобби у тебя какое-то, обучение. Знаешь, как люди на семинарах встречаются или что-то похожее. Может и корпоратив, но это не пьянка.
Ты главное живи насыщенной жизнью и легкости тебе немного не хватает, поработай над этим. Еще как в начале написала, есть к мужчинам предвзятое отношение (хороших нет, умных нет, все заняты и т.д.) тебе это мешает сильно. Как блок между тобой и ними. Может к психологу с этим? Ну или сама разберись, время еще есть.
Обрати внимание на слова одной женщины, прислушайся. Что-то от них в тебе может изменится, ценную для тебя информацию скажет, так что держи ушки на макушке) Это в месяц-два должно быть.
Спасибо, что посмотрели. Действительно цепляют умные, наполненные мужчины) И действительно мне важно, чтоб у него свои интересы были. Желательно похожие на мои)
Я насыщенной жизнью живу, и с друзьями всё время какие-то мероприятия, и свои увлечения есть) И мужчины вокруг есть, на свидания хожу, не могу сказать, что предвзято отношусь, но и, правда, всё не то.
Правильно Вы всё сказали.
Здравствуйте 🫶🏻 Посмотрите пожалуйста, намерения мужчины в отношении меня. Мы в отношениях, сейчас на расстоянии
Анна22, Глеб 22.
Ирина, а почему не пишешь есть кто или нет? У тебя же есть какие-то отношения со значимым для тебя мужчиной, в голове его держишь. Все тяжело, в ссоре с ним? Ну так и надо было про него спрашивать, я же написала, что смотрю кратко, зачем мне ребусы разгадывать.
Если вдруг скажешь, что ничего такого нет и отношений давно нет, то все равно ноги растут из прошлого и значит держишься за тот неудачный опыт и боишься трудных отношений, сама от новых отворачиваешься.
Извините пожалуйста, я не хотела вас запутать. Мы разошлись полтора месяца назад, отношения были несколько лет. Все верно, что держу его в голове, отпустить в душе не могу. Можно тогда спросить будет ли восстановление отношений до нового года?
Я ответила уже) Лия, ну если не хватает позитива посмотри киношку веселую, погуляй, сделай то от чего у тебя положительные эмоции. Тарологи существуют не для того, чтобы вас развлекать. Вопросы надо задавать о том что волнует, а не так.
Извините ,я не развлекалась и не хотела обидеть Вас ,просто долгая время одна...Может не совсем корректно задала вопрос ,есть внимание ,но не совсем то ,а потом думаю вдркг негативный ответ будет и решила написать так ,Только если ,честно меня это обидело ваши слова ,а почему вы думаете я не достойна чтобы меня любил мужчина?
Спасибо! Вы первый таролог на форуме, кто реально увидел и понял меня. Стараюсь пресекать критику, думать исключительно в позитивном ключе, часто ловлю себя на "критиканстве", хотя напрямую людям критику не говорю. По поводу мужчин - часто смотрят в упор на меня, в автобусе, магазине, просто на улице, но не подходят знакомиться, вот и стало интересно, почему? Еще раз спасибо, что посмотрели.
Свет, ты притягиваешь взгляд, интересна внешне. Но у них смешанные чувства, понимаешь? Вот чувствуется что то не то. Например боятся, что ответишь резко, что требования большие, что они себя неловко почувствуют и т.д. Внутри тебя же критик живет, ты сама не хотя это показываешь., люди интутивно это чувствуют.
Добрый день! Прошу посмотреть эмоции Дениса 44 ко мне? Вместе работаем, я знаю, что он меня очень уважает как коллегу и профессионала, но хотелось бы понять именно эмоци..
Анастасия 37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Рудольф 22 к Инне 28 ? И есть ли у него кто то на данный момент ? Благодарю ❤️
Спасибо, что посмотрели. Действительно цепляют умные, наполненные мужчины) И действительно мне важно, чтоб у него свои интересы были. Желательно похожие на мои)
Я насыщенной жизнью живу, и с друзьями всё время какие-то мероприятия, и свои увлечения есть) И мужчины вокруг есть, на свидания хожу, не могу сказать, что предвзято отношусь, но и, правда, всё не то.
Правильно Вы всё сказали.
Ирина, да видно что ты живешь интересной жизнью, а не сидишь в четырех стенах в ожидании)
Про предвзято может я не совсем верно слово подобрала, но все таки есть некоторые ограничения. Поэтому и порекомендовала в эту сторону подумать.
Еще знаешь что, мужчина не из твоего привычного круга общения, он другой.
И я не развлекалась ...Не правильно задала вопрос ,есть один мужчина которого люблю я ...Побоялась услышать ответ .И поверьте я явно не тот кто думает о халяве ....
Извините ,я не развлекалась и не хотела обидеть Вас ,просто долгая время одна...Может не совсем корректно задала вопрос ,есть внимание ,но не совсем то ,а потом думаю вдркг негативный ответ будет и решила написать так ,Только если ,честно меня это обидело ваши слова ,а почему вы думаете я не достойна чтобы меня любил мужчина?
Лия, милая, я не хотела тебя обидеть! Но мне не нравится когда у людей такой подход. Конечно тебя могут любить и будут любить и ты прекрасна. Но это не значит, что у всех и всегда есть кто-то кто их любит, не считая родственников конечно.
Если бы какой-то мужчина сейчас тебя любил, то ты бы об этом сама знала, ведь правда?)