Расскажет ли мне загаданный человек почему он так поступил в загаданной ситуации? Король кубков, 8 мечей, влюбленные. Я так понимаю какой-то разговор будет на эту тему. Или подскажите, пожалуйста, свою трактовку на такой вот вопрос. Спасибо
откуда у вас карты, если вы их не понимаете?!))
ну, во первых трактовка зависит так же и от карт на которых вы надаете. Каждая карта имеет свою символику на картинке. Если стандартно разбирать, то Король Кубков рассказывает о вашем молодом человеке, что он давольно таки эмоциональный, чувственный и глубокий человек. Хотя, с окружающими может вести себя сдержанно и холодно до поры, до времени. 8 мечей это какая-то нерешительность, не возможность или не знание как поступить в любовной ситуации Аркан Влюбленные. Он перед каким-то любовным выбором стоит.
ну, во первых трактовка зависит так же и от карт на которых вы надаете. Каждая карта имеет свою символику на картинке. Если стандартно разбирать, то Король Кубков рассказывает о вашем молодом человеке, что он давольно таки эмоциональный, чувственный и глубокий человек. Хотя, с окружающими может вести себя сдержанно и холодно до поры, до времени. 8 мечей это какая-то нерешительность, не возможность или не знание как поступить в любовной ситуации Аркан Влюбленные. Он перед каким-то любовным выбором стоит.
Таро райдер-уэйт. Общее значения карт я примерно знаю, а вот в триплет собрать и дать ответ на поставленный вопрос мне сложно. Хотела услышать мнение более опытных тарологов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.