Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 6 месяцев?Елена, 37
Добрый день! Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Ириной 36 и Павлом 36 до конца года, остались ли чувства? Расстались.
Пост 18 пропустили, посмотрите пожалуйста
21 post propustili, posmotrite pozhaluista.
Здравствуйте и п.19 посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте,что думает и чувствует Владимир сорок три к Оле тридцать шесть на данный момент.Спасибо.
П.61 и п.59 один вопрос и два ответа?
Добрый день,в ближайшие 3 месяца вы будете одиноки.В это время Вам необходимо подумать,скинуть весь груз который Вам мешает,научится отстаивать свои границы,поверить в себя и знать что вы все делаете правильно,и тогда можете рассчитывать на новый и интересный виток в вашей жизни🌸
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ожидает пару в ближайшем будущем) Ольга 33 года и Ярослав 33 года. Спасибо.
Добрый день,в работе все будет складываться стабильно,карты говорят,что ваша работа будет оплачена по вашим заслугам.Образно говоря,как потопаете так и полопаете.Не бойтесь проявляться идите вперед,и тогда никакие кризисы Вам не страшны
Описание партнера более мне подходящего в плюсе или минусе? Анна 34.
Добрый вечер!
Катя 44. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой год вы сможете посмотреть? Если да, то можно узнать обстоятельства знакомства. Спасибо.
Добрый день,Карты показывают что в ближайшие три месяца Вы можете встретить мужчину,он будет властный,с таким мужчиной однозначно Вы будете как в подчинении,мужчина главный и точка.Но скорее всего это будет не очень серьёзные отношения,и вы выйдете из них,так как поймете что истинно хотите,и какой партнёр вам необходим
Добрый день,карты прказали что в ближайшие три месяца Вас будет ожидать роман,но не нужно торопить события,и играть на опережение,пусть все идет своим ходом🌸
Я не могу сейчас точно сказать,что все идет именно на серьёзные отношения,здесь наоборот предостерегает,что не нужно бросаться в омут с головой.Будьте осторожнее,присматривайтесь,оценивайте,не торопитесь сразу зайти в отношения,пусть подольше будет так сказать цветочно-букетный период,что бы Вы могли сразу понять ваш или нет,и не терять в будущем время,если не ваш
Гость
Здравствуйте! Отношение Константина 38 к Татьяне34 посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день,есть на вас планы,но к сожалению,они не серьёзные.Это ближе к мимолетным отношениям без продолжения.Будьте аккуратней,мужчина очень властный и настроен получить то что хочет
Спасибо! Не очень поняла, мне этот ответ или предыдущий, но если этот, то в целом соглашусь, особенно про властность. Спасибо!
Добрый день,есть на вас планы,но к сожалению,они не серьёзные.Это ближе к мимолетным отношениям без продолжения.Будьте аккуратней,мужчина очень властный и настроен получить то что хочет
Извините ,я виновата сразу не написала .Вы правы ,очень властный ...Но вы в браке после паузы ссоры помирились...И как теперь понять расклад?)
Я не могу сейчас точно сказать,что все идет именно на серьёзные отношения,здесь наоборот предостерегает,что не нужно бросаться в омут с головой.Будьте осторожнее,присматривайтесь,оценивайте,не торопитесь сразу зайти в отношения,пусть подольше будет так сказать цветочно-букетный период,что бы Вы могли сразу понять ваш или нет,и не терять в будущем время,если не ваш
Спасибо за ваше ,время и ответ ,что за невезуха ,а я думала хоть в этот раз ,что то серьезное ....Опять не серезный ,наверно у каждого своя судьба ...У меня внимание,ухажеры ,нравлюсь ,но наверно замуж не по судьбе...
Спасибо за ваше ,время и ответ ,что за невезуха ,а я думала хоть в этот раз ,что то серьезное ....Опять не серезный ,наверно у каждого своя судьба ...У меня внимание,ухажеры ,нравлюсь ,но наверно замуж не по судьбе...
Моя прекрасная девушка,не рассматривайте это в таком контексте.Рассматривайте,что высшие силы вас наоборот берегут для самой искренней и чистой любви
Моя прекрасная девушка,не рассматривайте это в таком контексте.Рассматривайте,что высшие силы вас наоборот берегут для самой искренней и чистой любви
Спасибо Вам милая за вашу человечность ,деликатность!Ангела Хранителя Вам и вашейсемье!Да мне очень давно гадали ,то что нагадаласбылось ,и она говорила много будет мужчин!Так есть ,кто хотел бы серьезных я не кому не чувствую в нихмужчин ,другда,но немуж ,а те с которыми хотелось крайне не надежны .Вот я и готова уже ,но хочеться своего родного ,а его нет!А лишь бы как не хочу!Но эта ведьма в конце сказала ,что муж будет не из простых ...Если у вас будет желание и как сочтете нужным .Если посмотреть каким он будет?И какой видят меня мужчины .Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста п. 54
Спасибо вам!🌺 Очень жаль
Здравствуйте, Виктория 25 лет. Погадайте на карьеру пожалуйста. Когда устроюсь на работу и что это будет за сфера деятельности.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пост 35. Насчёт работы. Спасибо.
Здравствуйте автор! Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 42 к Татьяне 36?
Рр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,к сожалению,не могу ответить на ваш вопрос,так как общаться или нет,только Ваш выбор.Могу сказать лишь то,что ваше общение не приведет к серьёзным отношениям.Это будет роман основаный на сексе,похоти,инфантилизме без особой привязанности
Добрый день,к сожалению,не могу ответить на ваш вопрос,так как общаться или нет,только Ваш выбор.Могу сказать лишь то,что ваше общение не приведет к серьёзным отношениям.Это будет роман основаный на сексе,похоти,инфантилизме без особой привязанности
Странно что на такой вопрос уже несколько тарологов не хотят отвечать. Вроде сама пол.ответа рассказала) Да я знаю что сер.отн.не будет, но я не это спрашивала.
Просто, нужно ли Дружить, мне так кажется тянет меня вниз.. думала скажут его отношение ко мне.
Романа у нас с ним нет и небыло, тем более секса и похоти, вообще не приятен он мне. Дружу просто со скуки.. хотя не пишу и он мне не пишет. Бывает и годами!)
Странно что на такой вопрос уже несколько тарологов не хотят отвечать. Вроде сама пол.ответа рассказала) Да я знаю что сер.отн.не будет, но я не это спрашивала.
Просто, нужно ли Дружить, мне так кажется тянет меня вниз.. думала скажут его отношение ко мне.
Романа у нас с ним нет и небыло, тем более секса и похоти, вообще не приятен он мне. Дружу просто со скуки.. хотя не пишу и он мне не пишет. Бывает и годами!)
Как вам тарологи могут сказать общаться или нет?Это только Ваш выбор,вам сказали к чему приведёт общение,ну и исходя из этого Вам решать,не мне же.Мне по сути все равно,вот говорю Вам общайтесь,идите общайтесь(пы сы.это сарказм).Это во первых,во вторых,если Вам хотелось узнать про чувства мужчины необходимо и делать такой запрос,а не общаться или нет.Карты такое не покажут,они показывают развитие событий,и Вам показали что будет.Не понимаю притензии к тарологам,все правильно они делают,что не отвечают Вам на этот вопрос