Гость
Статьи
Таро Расклад

Таро Расклад

Таро расклад бесплатно
Имя, возраст  

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в течение 6 месяцев?Елена, 37

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Ириной 36 и Павлом 36 до конца года, остались ли чувства? Расстались.

Гость

Пост 18 пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

21 post propustili, posmotrite pozhaluista.

Гость

Здравствуйте и п.19 посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость
Гость

Анна 34, нужно ли мне общаться с Иваном 41 или он не хочет со мной общатся, то почему?

Анна,добрый день,вам нужно сформулировать более конкретно вопрос,что именно Вас интересует

Гость
Гость

Здравствуйте! Отношение Константина 38 к Татьяне34 посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Добрый день,скорее всего обижен,делать ничего не хочет,так как понимает что толку нет,потому что нет доверия.

Гость

Здравствуйте,что думает и чувствует Владимир сорок три к Оле тридцать шесть на данный момент.Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Отношение Константина 38 к Татьяне34 посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Добрый день,есть на вас планы,но к сожалению,они не серьёзные.Это ближе к мимолетным отношениям без продолжения.Будьте аккуратней,мужчина очень властный и настроен получить то что хочет

Гость

Добрый день,есть на вас планы,но к сожалению,они не серьёзные.Это ближе к мимолетным отношениям без продолжения.Будьте аккуратней,мужчина очень властный и настроен получить то что хочет

#28 посмотрите пож

Гость
Климовна

Доброго дня. Почему Фил 33 развелся с Ксенией 32 один год назад? Говорит что она ему изменила, проверьте

Добрый день,да,карты говорят что измена была

Гость

П.61 и п.59 один вопрос и два ответа?

Гость
Мария

Личная жизнь Марии до конца года? Пока одна. 25 лет

Добрый день,в ближайшие 3 месяца вы будете одиноки.В это время Вам необходимо подумать,скинуть весь груз который Вам мешает,научится отстаивать свои границы,поверить в себя и знать что вы все делаете правильно,и тогда можете рассчитывать на новый и интересный виток в вашей жизни🌸

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца осени. Будут ли встречи с мужчиной? Александра 29

Добрый день,встречи будут,но они не принесут желаемого.Наоборот будет ощущение разочарования

Гость
Гость

Здравствуйте посмотрите будет ли примирение марина сорок два евгений тридцать, хочет ли этого мужчина, спасибо

Добрый день,восстановление отношений не будет,так как возможно есть вероятность,что у Евгения уже есть заинтересованность в другой даме.Карты показали уход из отношении

Гость
Гость

Zdravstvuite,
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda ?
Kristina, 49 let
Spasibo.

Добрый день,да,карты говорят,что в ближайшие 3 месяца вы найдете работу,ваше финансовое положение выравнивается,работа будет Вам нравиться и приносить удовольствие

Гость
Гость

Добрый день,да,карты говорят,что в ближайшие 3 месяца вы найдете работу,ваше финансовое положение выравнивается,работа будет Вам нравиться и приносить удовольствие

Blagodaryu Vas!

Гость
Гость

Здравствуйте
Елена 29,Михаил 35
Как относится ко мне?у нас будет встреча?
Спасибо

Добрый день,Карты показали что у него есть на вас планы,но Вам необходимо хорошо обдумать нужно ли Вам это или нет,так как мужчина не уверен в серьезности намерений на Вас

Гость
Fgh67vbnmRIH

Что ждет Лилию тридцать четыре на личном фронте спасибо

Добрый день,карты прказали что в ближайшие три месяца Вас будет ожидать роман,но не нужно торопить события,и играть на опережение,пусть все идет своим ходом🌸

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ожидает пару в ближайшем будущем) Ольга 33 года и Ярослав 33 года. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, Юлия 27 как будут складываться дела на работе до нового года?

Добрый день,в работе все будет складываться стабильно,карты говорят,что ваша работа будет оплачена по вашим заслугам.Образно говоря,как потопаете так и полопаете.Не бойтесь проявляться идите вперед,и тогда никакие кризисы Вам не страшны

Гость

Описание партнера более мне подходящего в плюсе или минусе? Анна 34.

Гость
Гость

Добрый день,встречи будут,но они не принесут желаемого.Наоборот будет ощущение разочарования

Благодарю за ответ.

Гость

Добрый день,карты прказали что в ближайшие три месяца Вас будет ожидать роман,но не нужно торопить события,и играть на опережение,пусть все идет своим ходом🌸

Благодарю.Как я поняла ,все будет идти к серьезному?)

Гость
Катя

Добрый вечер!
Катя 44. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой год вы сможете посмотреть? Если да, то можно узнать обстоятельства знакомства. Спасибо.

Добрый день,Карты показывают что в ближайшие три месяца Вы можете встретить мужчину,он будет властный,с таким мужчиной однозначно Вы будете как в подчинении,мужчина главный и точка.Но скорее всего это будет не очень серьёзные отношения,и вы выйдете из них,так как поймете что истинно хотите,и какой партнёр вам необходим

Инкогнито
Инкогнито

Здраствуйте!Катя 37 Коля 40 будущее отношений и чувства спасибо

14 пожалуйста тоже)

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Дина, 26

20 пост посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

П.61 и п.59 один вопрос и два ответа?

Ой нет,Ваш ответ первый🤦‍♀️Руки крюки🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Это ответ на другой девушке вопрос,а ответила Вам

Гость
Гость

Я не могу сейчас точно сказать,что все идет именно на серьёзные отношения,здесь наоборот предостерегает,что не нужно бросаться в омут с головой.Будьте осторожнее,присматривайтесь,оценивайте,не торопитесь сразу зайти в отношения,пусть подольше будет так сказать цветочно-букетный период,что бы Вы могли сразу понять ваш или нет,и не терять в будущем время,если не ваш

Гость
Инкогнито

14 пожалуйста тоже)

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Дина, 26

Добрый день,вы познакомитесь с мужчиной,но отношения будут не серьёзные,не будут развиваться,продолжения не будет.Так сказать мимолетный роман

Гость

Гость

Спасибо! Не очень поняла, мне этот ответ или предыдущий, но если этот, то в целом соглашусь, особенно про властность. Спасибо!

Инкогнито
Гость

Извините ,я виновата сразу не написала .Вы правы ,очень властный ...Но вы в браке после паузы ссоры помирились...И как теперь понять расклад?)

Гость

Я не могу сейчас точно сказать,что все идет именно на серьёзные отношения,здесь наоборот предостерегает,что не нужно бросаться в омут с головой.Будьте осторожнее,присматривайтесь,оценивайте,не торопитесь сразу зайти в отношения,пусть подольше будет так сказать цветочно-букетный период,что бы Вы могли сразу понять ваш или нет,и не терять в будущем время,если не ваш

Спасибо за ваше ,время и ответ ,что за невезуха ,а я думала хоть в этот раз ,что то серьезное ....Опять не серезный ,наверно у каждого своя судьба ...У меня внимание,ухажеры ,нравлюсь ,но наверно замуж не по судьбе...

Гость
Dark

Спасибо за ваше ,время и ответ ,что за невезуха ,а я думала хоть в этот раз ,что то серьезное ....Опять не серезный ,наверно у каждого своя судьба ...У меня внимание,ухажеры ,нравлюсь ,но наверно замуж не по судьбе...

Моя прекрасная девушка,не рассматривайте это в таком контексте.Рассматривайте,что высшие силы вас наоборот берегут для самой искренней и чистой любви

Гость

Моя прекрасная девушка,не рассматривайте это в таком контексте.Рассматривайте,что высшие силы вас наоборот берегут для самой искренней и чистой любви

Спасибо Вам милая за вашу человечность ,деликатность!Ангела Хранителя Вам и вашейсемье!Да мне очень давно гадали ,то что нагадаласбылось ,и она говорила много будет мужчин!Так есть ,кто хотел бы серьезных я не кому не чувствую в нихмужчин ,другда,но немуж ,а те с которыми хотелось крайне не надежны .Вот я и готова уже ,но хочеться своего родного ,а его нет!А лишь бы как не хочу!Но эта ведьма в конце сказала ,что муж будет не из простых ...Если у вас будет желание и как сочтете нужным .Если посмотреть каким он будет?И какой видят меня мужчины .Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста п. 54

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Ириной 36 и Павлом 36 до конца года, остались ли чувства? Расстались.

Добрый день,чувства у него еще есть,но он сейчас все обдумывает,но карты показывают что воссоединения ,к сожалению,не будет.

Гость

Спасибо вам!🌺 Очень жаль

Гость
Гость

Анна,добрый день,вам нужно сформулировать более конкретно вопрос,что именно Вас интересует

Нужно ли с рим общаться, совет карт? Анне 34 с Иваном 41? Да или нет, то почему?

Гость

Здравствуйте, Виктория 25 лет. Погадайте на карьеру пожалуйста. Когда устроюсь на работу и что это будет за сфера деятельности.

Гость
Гость

Спасибо вам!🌺 Очень жаль

Не расстраивайтесь,значит Вас ожидает что то большее,сильное и глубокое ❤

Гость
Гость

Не расстраивайтесь,значит Вас ожидает что то большее,сильное и глубокое ❤

Благодарю вас! ☀💐

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пост 35. Насчёт работы. Спасибо.

Гость

Здравствуйте автор! Посмотрите, пожалуйста, как относится Алексей 42 к Татьяне 36?

Рр

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нужно ли с рим общаться, совет карт? Анне 34 с Иваном 41? Да или нет, то почему?

Добрый день,к сожалению,не могу ответить на ваш вопрос,так как общаться или нет,только Ваш выбор.Могу сказать лишь то,что ваше общение не приведет к серьёзным отношениям.Это будет роман основаный на сексе,похоти,инфантилизме без особой привязанности

Гость
Гость

Добрый день,к сожалению,не могу ответить на ваш вопрос,так как общаться или нет,только Ваш выбор.Могу сказать лишь то,что ваше общение не приведет к серьёзным отношениям.Это будет роман основаный на сексе,похоти,инфантилизме без особой привязанности

Странно что на такой вопрос уже несколько тарологов не хотят отвечать. Вроде сама пол.ответа рассказала) Да я знаю что сер.отн.не будет, но я не это спрашивала.
Просто, нужно ли Дружить, мне так кажется тянет меня вниз.. думала скажут его отношение ко мне.
Романа у нас с ним нет и небыло, тем более секса и похоти, вообще не приятен он мне. Дружу просто со скуки.. хотя не пишу и он мне не пишет. Бывает и годами!)

Гость
Гость

Добрый день.Он чувствует что вы та женщина которая ему нужна,но сейчас между вами какое то отстранение,но он показывает,что обязательно преодолеет все трудности,что бы вывести отношения на новый уровень

Спасибо! Очень надеюсь на это.

Гость
Гость

Странно что на такой вопрос уже несколько тарологов не хотят отвечать. Вроде сама пол.ответа рассказала) Да я знаю что сер.отн.не будет, но я не это спрашивала.
Просто, нужно ли Дружить, мне так кажется тянет меня вниз.. думала скажут его отношение ко мне.
Романа у нас с ним нет и небыло, тем более секса и похоти, вообще не приятен он мне. Дружу просто со скуки.. хотя не пишу и он мне не пишет. Бывает и годами!)

Как вам тарологи могут сказать общаться или нет?Это только Ваш выбор,вам сказали к чему приведёт общение,ну и исходя из этого Вам решать,не мне же.Мне по сути все равно,вот говорю Вам общайтесь,идите общайтесь(пы сы.это сарказм).Это во первых,во вторых,если Вам хотелось узнать про чувства мужчины необходимо и делать такой запрос,а не общаться или нет.Карты такое не покажут,они показывают развитие событий,и Вам показали что будет.Не понимаю притензии к тарологам,все правильно они делают,что не отвечают Вам на этот вопрос