Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до Нового года. Ирина, 39. Сейчас одна.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Александра 43 к Татьяне 45? спасибо
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 30 к Лике 27?
Здравствуйте развитие отношений Евгения 57 и Елены 57 до конца года ,сойдутся или нет? спасибо.
Здравствуйте!а можете глянуть,в этом месяце будет ли меня искать загаданный мужчина? Марина тридцать семь,спасибо
Добрый день. К чему приведет общение, встречи с Игорем 47. Ольга 38 Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте. Что чувствует Александр 34 к Ксении 31? Спасибо
Здравствуйте,что в личном ожидает до НГ.Ольга тридцать шесть.
Спасибо.
Анна 34, нужно ли мне общаться с Иваном 41 или он не хочет со мной общатся, то почему?
Здравствуйте! Отношение Константина 38 к Татьяне34 посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Здраствуйте!Катя 37 Коля 40 будущее отношений и чувства спасибо
Доброго дня. Почему Фил 33 развелся с Ксенией 32 один год назад? Говорит что она ему изменила, проверьте
Личная жизнь Марии до конца года? Пока одна. 25 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца осени. Будут ли встречи с мужчиной? Александра 29
Здравствуйте посмотрите будет ли примирение марина сорок два евгений тридцать, хочет ли этого мужчина, спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Дина, 26
Zdravstvuite,
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda ?
Kristina, 49 let
Spasibo.
Здравствуйте
Елена 29,Михаил 35
Как относится ко мне?у нас будет встреча?
Спасибо
Что ждет Лилию тридцать четыре на личном фронте спасибо
Здравствуйте, Юлия 27 как будут складываться дела на работе до нового года?
Здравствуйте. Как будут складываться отношения михаил 56 и ольга 46? Есть ли симпатия? Спасибо.
Добрый день! Как быстро найду новую работу, долго ли проработаю там? Спасибо
Любовь, 42 года.
Добрый день. Есть ли у него другая? Хочет ли со мной возобновить общение? Катерина 29, Ахмед 33. Спасибо)
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? спасибо
Добрый вечер!
Катя 44. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой год вы сможете посмотреть? Если да, то можно узнать обстоятельства знакомства. Спасибо.
Автор ,как всегда наврала и кинула ветку отвечу я
Местной сумасшедшей совсем дурно. Мари и Алиса ей не отвечают, тетке внимания не хватает)))
Девочки не реагируйте, она специально на эмоции выводит
Что ждёт в работе и финансах? Настя 28
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.