Гость
Статьи
вернется ли парень …

вернется ли парень козерог?

У меня такая история. Познакомилась с парнем на СЗ, много общались, гуляли часто, он мне понравился и я ему тоже. Знаю что до меня у него была девушка, они встречались почти 11 месяцев. Потом он ее бросил из-за того что разлюбил, на сколько знаю она изменяла несколько раз. И через небольшое время мы с ним познакомились. За некоторое время общения начали встречаться. Вроде было все нормально, но после последней встречи стал меньше писать. Я старалась не навязываться, не забрасывала сообщениями, через дня 2 начал спрашивать почему не пишу ему, что произошло. Я большим текстом объяснила все что думаю, но ответил только когда сказала что ложусь спать. Утром ничего не писал, написала я ( доброе утро как обычно), предложила погулять, сказал не знает если получится. Потом через часа два написал что бросает, заблокировал везде ничего сказать не успела. Написала на другой аккаунт и там заблокировал. Я ему больше писать не собираюсь, да и некуда везде бан. Не понимаю как он остыл ко мне буквально за 4 дня, даже причину не объяснил((( Слышала где-то что козероги возвращаются, но не уверенна мой ли это случай

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, видимо, козероги и вправду возвращаются. Вот и он вернулся, наверно, -- к своей бывшей. Использовал Вас как болеутоляющую таблетку, временное утешение. Очень неприятно, конечно. Но так бывает(((.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)💖

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну, видимо, козероги и вправду возвращаются. Вот и он вернулся, наверно, -- к своей бывшей. Использовал Вас как болеутоляющую таблетку, временное утешение. Очень неприятно, конечно. Но так бывает(((.

(((

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем