Добрый день. Опытный таролог с 10 летним стажем ответит на ОДИН ваш вопрос на колоде Таро Манара. Беру только первых 15 человек. Остальным прошу не писать.
Не гадаю о смерти, здоровье, беременности и детям.
Девушки забыла написать - пожалуйста указываем точную дату рождения спрашиваемых. Те кто не укажет - автоматически пропускаю. Благодарю.
Здравствуйте! Будет ли знакомство для серьезных отношений до конца этого года? Екатерина 30011986
Здравствуйте! Елена 13.02. 96. Появится ли мужчина для отношений в ближайщий год? Давно одна.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 37, спасибо
Хорошего дня! Марина 010589-Дима 220586, встречаемся. Перспектива отношений на полгода?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни ближайшее 3 месяца. Сейчас одна, на примете никого нет. Появится ли мужчина для отношений на горизонте? Ирина, 10.01.03
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в дальнейшем происходить в личной жизни ? Пол года-год. Ирина 20мая 1975.Спасибо
Здравствуйте! Что будет в личной жизни у меня Ирины 17 10 1985 в течение полугода?
Добрый день! Наталья 20.04.1984
Увижусь ли с тем, о ком думаю и будет ли роман с ним?
Спасибо!
Добрый день! Какое отношение у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, какие взаимоотношения возможны?
Добрый день🌺
Анастасия,28.01.88, какое будущее ждёт меня с мч в ближайшие полгода , его зовут Никита (23.10.88)..
Благодарю 🙏🏻
Здравствуйте,интересует личная жизнь,сейчас у меня новый этап,есть поклонники но как то все не то,на 4 месяца если можно как будут обстоять дела в личной жизни?Оля 22 апреля 1993г,Спасибо💐
Здравствуйте. Какие намерения парня в отношении меня? Ахмед 14февр90 и Катерина 28апр94. Спасибо
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, есть ли желание помириться у Игоря 9 0кт 87 с Юлией 1 сен 92?
Спасибо
Здравствуйте, Мария 20.04.1991. Наладится ли личная жизнь(всегда одинока)?
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время, появится ли мужчина? Спасибо
Добрый день! Любовь, 01.03.81, прошу Вас посмотреть, на новую работу, стоит ли увольняться и искать новое место. Спасибо!
15 человек набралось, пока посмотрю их. Если будут силы продолжать гадание напишу.
Добрый день, если получится, посмотрите пожалуйста! Личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения с мужчиной? Ольга 14/11/86. Спасибо
Здравствуйте! Будет ли знакомство для серьезных отношений до конца этого года? Екатерина 30011986
Доброго дня. Екатерина, выпали крамические карты - СС и Луна. Вы одиноки не потому что так сложились обстоятелства а из-за кармических долгов из прошлой жизни либо вы уже наворотили дел ранее ) Это все надо прорабатывать)
В прошлом идет отказ быть с теми кто вас любил из-за раницы в финансовом достатке.
Также вижу, что порой можете вести себя немного вульгарно и слишком открыто. Будет порочная связь с мужчиной который может быть немного нахрапистым и не исключено - что это ваш бывший. Знак зодиака - водная стихия. Будет секс, но он не будет считать ваши отношения эксклюзивными. Все закончится также быстро как и началось.
Совет от карт - знакомтесь со всеми. Перестаньте смотреть на внешний лоск и не кидайтесь быстро в отношения, сначала хорошо узнайте человека.
Здравствуйте! Не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, у него завтра д.р., хочу его поздравить, какая будет реакция на моё поздравление, хотел чтоб поздравила? Евгения 11 декабря 1984 и Погос 05 октября 1992. Спасибо!
Доброго дня. Екатерина, выпали крамические карты - СС и Луна. Вы одиноки не потому что так сложились обстоятелства а из-за кармических долгов из прошлой жизни либо вы уже наворотили дел ранее ) Это все надо прорабатывать)
В прошлом идет отказ быть с теми кто вас любил из-за раницы в финансовом достатке.
Также вижу, что порой можете вести себя немного вульгарно и слишком открыто. Будет порочная связь с мужчиной который может быть немного нахрапистым и не исключено - что это ваш бывший. Знак зодиака - водная стихия. Будет секс, но он не будет считать ваши отношения эксклюзивными. Все закончится также быстро как и началось.
Совет от карт - знакомтесь со всеми. Перестаньте смотреть на внешний лоск и не кидайтесь быстро в отношения, сначала хорошо узнайте человека.
Спасибо! Чтобы кто-то любил из-за разницы в достатке, такого не было. На счет прошлого, да оно было не простое. Веду себя открыто, но вульгарность совсем не про меня. Водной стихии бывший только бывший муж, но с ним уже точно ничего не может быть, у него давно другая семья. Есть еще один бывший, к которому до сих пор есть чувства, но он земной стихии
Доброго дня, Елена.
К сожалению нет, но вижу что кто-то из вашего прошлого навсегда покинет вас эмоционально и вы почувствуете облегчение. Может бывший парень или муж, который плохо к вам относился.
Карты говорят, что вы мало пребываете среди мужчин. Может коллектив на работе женский или вы мало из дома выходите.
Также или у вас есть ребенок и вы ему посвещаете все свое время, или вы клюете на инфантильных парней.
Совет - выходить в свет там где много мужчин(спортзал либо клуб) и рисковать)
Доброго дня. Марина, вижу крушение надежд. То что вы вместе планировали или на что расчитывали - не сбудется. Манипуляция. Либо вы либо он будете держать партнера в подвешенном состоянии.
Мужчина многое себе позволяет по отношению к женищне а особой отдачи нет(
Спасибо! Чтобы кто-то любил из-за разницы в достатке, такого не было. На счет прошлого, да оно было не простое. Веду себя открыто, но вульгарность совсем не про меня. Водной стихии бывший только бывший муж, но с ним уже точно ничего не может быть, у него давно другая семья. Есть еще один бывший, к которому до сих пор есть чувства, но он земной стихии
Во благо! Скорее всего кто-то из прошлого обьявится) Кубковый король достаточно напористый
Добрый день. Если вдруг продолжите просмотр, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца осени. Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни ближайшее 3 месяца. Сейчас одна, на примете никого нет. Появится ли мужчина для отношений на горизонте? Ирина, 10.01.03
Ирина, вижу будет несколько свиданий точно- при чем с разными мужчинами. Будут красивые ухаживания но никого не выберете) Вам покажется, что мужчины недостаточно вас почитают и удивляют)
Знакоство может произойти либо на работе, учебе либо ваш отец познакомит вас)
У вас есть тенденция - Я все сама и я не такая - я жду трамвая) Позвольте быть чуточку послабее и принимать помощь со стороны мужчин, парни ведь не телепаты) Удачи!
Напишу вопрос на всякий случай будет встреча у Людммилы 14.11.1987 и Павла 14.09.1995 в октябре-ноябре.И если что то будет видно еще про наши отношения напишите пожалуйста
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений до конца года? Оксана двадцать пятое августа 86 г. Спасибо
Доброго дня, Елена.
К сожалению нет, но вижу что кто-то из вашего прошлого навсегда покинет вас эмоционально и вы почувствуете облегчение. Может бывший парень или муж, который плохо к вам относился.
Карты говорят, что вы мало пребываете среди мужчин. Может коллектив на работе женский или вы мало из дома выходите.
Также или у вас есть ребенок и вы ему посвещаете все свое время, или вы клюете на инфантильных парней.
Совет - выходить в свет там где много мужчин(спортзал либо клуб) и рисковать)
Спасибо, все так, действительно не бываю среди мужчин
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в дальнейшем происходить в личной жизни ? Пол года-год. Ирина 20мая 1975.Спасибо
Ирина будет как минимум два романа в течении след. 12 месяцев, но все они будут непродолжительными. Максимум до 2 месяцев. Знакомства произойдут на мероприятиях, вечеринках либо отпуске.
Карты советуют - не писать первой мужчинам и скидывать на них свои проблемы, вот тогда и появится достойный.
Вы слишком доверчивая.
Ирина, вижу будет несколько свиданий точно- при чем с разными мужчинами. Будут красивые ухаживания но никого не выберете) Вам покажется, что мужчины недостаточно вас почитают и удивляют)
Знакоство может произойти либо на работе, учебе либо ваш отец познакомит вас)
У вас есть тенденция - Я все сама и я не такая - я жду трамвая) Позвольте быть чуточку послабее и принимать помощь со стороны мужчин, парни ведь не телепаты) Удачи!
Благодарю за ответ. Ну отец конечно вряд-ли, а вот учеба-работа может быть конечно. На счёт тенденции и что мне может показаться, что мужчины недостаточно.... Прошлые знакомства не складывались потому что я скучаю за бывшим и не хочу отпускать прошлое. И сейчас смотрю на мужчин и думаю о том что бывший был лучше и всё ещё надеюсь на возобновление отношений, вот почему не подпускаю к себе никого. Хотя начинает отпускать понемногу. Думаю если и будут знакомства, то они не сложатся по то й же причине, что не готова. Но я не б не сказала что я тот человек я сама, нет помощь со стороны спокойно принимаю.
Добрый день. Вы познакомитесь с мужчиной молодым. Ему будет точно до 30.
Какой-то фанатик, будет за вами бегать, ревновать и признаватся в чувствах. Ни на что серьезное не расчитывайте, будет интим и только. Парень не зрелый.
Знакомство будет в отпуске либо в сауне, может быть в гос учереждении.
Совет - искать мужчину вашего интеллектуального уровня)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как меня видят или воспринимают противоположенный пол?
Лилия 23….03……93
Благодарю за ответ. Ну отец конечно вряд-ли, а вот учеба-работа может быть конечно. На счёт тенденции и что мне может показаться, что мужчины недостаточно.... Прошлые знакомства не складывались потому что я скучаю за бывшим и не хочу отпускать прошлое. И сейчас смотрю на мужчин и думаю о том что бывший был лучше и всё ещё надеюсь на возобновление отношений, вот почему не подпускаю к себе никого. Хотя начинает отпускать понемногу. Думаю если и будут знакомства, то они не сложатся по то й же причине, что не готова. Но я не б не сказала что я тот человек я сама, нет помощь со стороны спокойно принимаю.
Спасибо за ОС, присмотритесь к этим мужчинам. Знакомства по карте Звезда, могут произойти на долгие года)
Ирина будет как минимум два романа в течении след. 12 месяцев, но все они будут непродолжительными. Максимум до 2 месяцев. Знакомства произойдут на мероприятиях, вечеринках либо отпуске.
Карты советуют - не писать первой мужчинам и скидывать на них свои проблемы, вот тогда и появится достойный.
Вы слишком доверчивая.
Спасибо.На меня конечно не очень похоже,чтобы я даже 2 романа на году завела непродолжительные ,натура не та.Может так ,по улыбаться)Я наверно не доверчивая ,а открытая слишком.Проблемы.Ни у кого ничего не прошу.Ни помощи,ни благ.Да иногда напишу первой ,но а если общались как друзья,почему бы и нет.Но опыт научил кое-чему.Теперь воздержусь,действительно.Полезный совет.Надо смотреть на поступки мужчин.
Если будете гадать посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли чувства и какие?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Не общаемся около 4 месяцев, поздравила его с Днем Рождения, он тепло ответил, но не развивает общение. До этого все было замечательно, пока жена его не узнала о нашей связи
Добрый день. Вы познакомитесь с мужчиной молодым. Ему будет точно до 30.
Какой-то фанатик, будет за вами бегать, ревновать и признаватся в чувствах. Ни на что серьезное не расчитывайте, будет интим и только. Парень не зрелый.
Знакомство будет в отпуске либо в сауне, может быть в гос учереждении.
Совет - искать мужчину вашего интеллектуального уровня)
Благодарю!))
Опять молодой??)) Я уже сейчас не так давно познакомилась с еще одним молодым, пока ничего не было, но реаность уже была)))
Не он ли? Или ещё какой-то?))
Если будете гадать посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли чувства и какие?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Не общаемся около 4 месяцев, поздравила его с Днем Рождения, он тепло ответил, но не развивает общение. До этого все было замечательно, пока жена его не узнала о нашей связи
Все таки поздравила,ужас. Найди себе мужика и не лезь к женатым
Здравствуйте, на отношения перспективы до весны, у Евы 08.06.95 и Александра 04.03.94. Вместе будем или всё же решит вернуться к бывшей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья 20.04.1984.
Нравится мужчина, будем ли мы вместе, будут ли отношения у нас?
Заранее благодарю.
Добрый день. Я не гадаю по принципу - палка, палка, огуречик - получился человечек)
Спросила, будут ли у вас отношения с каким то мч в ближайшие 3 мес)
Будет головокружительный роман но это новый человек в вашей жизни) Познакомитесь на работе либо вас познакомит ваша подруга, его знак зодиака - стихия огонь.
Совет - не бойтесь соблазнять, смело одевайтесь более сексуально)
Роман может продлиться на многие года)))
Добрый день! Какое отношение у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, какие взаимоотношения возможны?
Добрый вечер. Мужчина - манипулятор, общается на данный момент со многими девушками. Может быть нарциссом.
Хочет чтоб вы о нем заботились, возможно готовили, убирали, ублажали. Вообщем все за него делали) От него - только моральная поддержка)
Взаимоотношения возможны на расстоянии с ревностями и манипуляциями)
Не ваш мужчина)
Добрый день. Я не гадаю по принципу - палка, палка, огуречик - получился человечек)
Спросила, будут ли у вас отношения с каким то мч в ближайшие 3 мес)
Будет головокружительный роман но это новый человек в вашей жизни) Познакомитесь на работе либо вас познакомит ваша подруга, его знак зодиака - стихия огонь.
Совет - не бойтесь соблазнять, смело одевайтесь более сексуально)
Роман может продлиться на многие года)))
Спасибо большое.
Я просто не поняла как правильно спросить.
Есть мужчина, который нравится очень, знаю лишь имя. И я не могу понять взаимно ли это..
Было интересно узнать о нем.
Но видимо не смогла правильно написать вопрос и видимо это так и останется тайной)
Спасибо огромное!
Здравствуйте. Если будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста будет ди знакомство для серьёзных отношений с мужчиной в ближайшее время? Элина 25 10 94, спасибо)