Гадала на таро буду ли сегодня гулять с загаданным человеком, выпала 8 мечей. Я протактовала как нет, в итоге мы погуляли. У меня неверная трактовка? или по одной карте нельзя смотреть? Перед гаданием решила что вытащу только одну карту. Или просто они мне соврали? #гороскоп
Карты не врут, трактовка могут быть разные конечно
В таких ситуациях лучше всего кидать допы, чтобы раскрыть полностью картинку😉
Нельзя.
Таро это собирание текста по буквам.
Это как пример
Одна карта -одна буква. Ну и що это даст? Ничего.
Минимум 3 карты. Но я всегда вытаскиваю 4. А потом ещё 4.
Можно, почему нет. Просто важно толковать карту интуитивно. Кстати в картах Ленорман 8 пик (аналог 8 мечей) означает сад. Важнее обращать внимание не на стандартное значение карты, а на ассоциативный ряд в соответствии с вопросом
8 мечей это карта, показывающая вашу слепоту по отношению к возможностям. Карта говорит "тебя ничто не держит, тебе показалось, что есть препятствия, путь на самом деле чист, ты думаешь слишком много".
А карты "да" или "нет" в таро нет, это так, напоминаю )) Да-нет это крайне примитивный способ гадания.
Всём спасибо за ответы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.