Гость
Статьи
Гадалка. МаТата

Гадалка. МаТата

Кто-то знает МаТату? Она вам помогала? Берет ли деньги за консультации? Вот тоже думала к ней обратиться. #гадалка

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мари в дурке
Гость

Кстати умора такая. У Осташко группа ВК в описании,а в группе ВК ссылка на группу астрологии в описании 😂😂😂 И эта же группа у Людки сейчас в описании профиля есть. 😂😂😂👍Ща она подчистит конечно, но это надо же так спалиться

Так забавно за тобой наблюдать, когда ты рассуждаешь о ситуациях со своего уровня 4-х летнего ребенка) И че? Я тебе счас накидаю сто вариантов, почему люди помогают друг другу с группой. Но лениво) Сама пошевели извилиной.
Дурь какая-то: забыли галку снять, забыли группу. Да никто ниче не забывает)) Полиция еще не приходила? ПРИДЕТ. Поконсультируйся у астролога про свой 12 дом. Но ПЛАТИТЬ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ. А кто виноват? Глупость твоя, не лезь, куда не просят.

Мари в дурке
Гость

Когда такая злоба и зависть душит, последний мозг отключается. Хотяяя, о чем я. Какой там мозг.

Действительно.

Мари в дурке
Гость

Какая то, наверняка работа есть...но такое. МРОТ платят где)) Личной жизни нет, детей. Ее поэтому тема эта так и задевает. Мне кажется, ее не особо жалуют везде. Какая то она жалкая, недолюбленная. Общение только в интернете, в реале не с кем..Не умеет она ладить с людьми долго.

Видимо, МРОТ в сфере твоих интересов, ты первая, кто предложил мне за 50 лет обсудить эту тему))). Прикинь, никто не пришел и не сказал: а давай поговорим прпо МРОТ! Как-то другие темы актуальны... Значит, тебя плотно касается)) Видимо, субсидии с мамой высчитываете, сколько МРОТ на каждого, если мама пашет, а еще на 32 летнюю тетку разделить...

Мари в дурке
Гость

Вот твоя только ветка даром никому не сдалась. Странно, правда?

Думаешь, ветка создается, чтоб там отвечать?))) Вот вряд ли так думаешь. Не все любят светить данные и любят халяву, ахаха, неужто опыт ничему не научил?

Мари в дурке
Алиска

Как вы топите своих) А то шишки одной машке, че эт? Шакалы и со своими шакалы.

Ну раз все мимо проходящие. машка одна бездельница, хамить будете все, а сядет одна машка. А пока ее одну за уши будем таскать. Чем иметь друзей шакалов, лучше иметь врага.
А какие ж все смелые были, все со своих ников обсуждали за спиной. Юль, ау, где ты? Так трусишь? Медвежья болезнь?

Мари в дурке
Гость

Зря вы так обо всех. Я Алису знаю лично, она мне очень помогла когда у меня был кошмарный период в жизни. Я очень благодарна ей и этому форуму что мы здесь встретились. В прошлом году я создала тему и она откликнулась. Алиса может казаться холодной и строгой, но на самом деле это не так. Она не безразлична к людям, если человеку правда плохо она не пройдет мимо и видно что человек это делает не ради денег. А сейчас такое вообще редкость.
Я знаю что и другим людям она помогает в трудных ситуациях.
При этом она очень крутой таролог и не только, не знаю как это назвать, но она может вообще без карт и всего остального рассказывать о человеке, по крайней мере при личной встрече. Что-то делает с телом и биоэнергетикой, может ввести в какое-то состояние и человек например вспоминает откуда у него начались проблемы, а до этого не понимал. Может не совсем правильно описываю, насколько я сама это понимаю.
И знаю что к ней обращаются очень не простые люди (известные), а лишь бы к кому врядли они шли.
Просто сейчас Алиса мало кого берет на такие приемы и больше работает как психолог, а раньше занималась больше магией или эзотерикой не знаю как правильно это назвать.
Противно какие гадости тут некоторые пишут о человеке не зная ничего о ней. А кто-то может и знает и спецально пытаются очернить.

больше работает как психолог

А Алиса психолог? Просто она летом писала, что попросилась в эксперты, имеющим психологическое образование это можно, но ее развернули. Значит, его и нет. И МАК ЛЕГАЛЬНо может заниматься человек с образованием психолога и еще одним сертификатом, обучение там месяца 4 и стоит от 68 тыс. Вряд ли алиса платила, если даже 5 тыс. Ирине за консультацию было жалковато, позорилась в ветке школьниц со своими данными.
5 тыс. - это называется "благотворительная консультация". У всех астрологов есть платные, а есть такие, с пятью тысячами с тобой поговорят минут 20. А Ирина ПОЛНОЦЕННУЮ консультацию делает. Но куда там! А тут 70 тыс. Выучились сами на коленке, как и рижская юлька.
Девушка, а вы хотели, чтоб человек с бух. образованием делал вам операцию, потому что хобби у него такое? А в голову лезть - это опаснее. Для этого и учатся 5 лет, сами проходят сессии. Это не подружка успокоит. Кстати, от последствий самопальных подружек-психологов они потом и разгребают. В чем разница - хоть "Понять - Простить" посмотрите. Там, кстати, Раппопорт не сильно что и говорит, сравните с подружкой и алисой)
Это все на наивных девчонок. Я работаю на коммерческом сайте, там очень ценится это: "Такая душевная женщина". Но после таких отзывов, смотришь, та же благодарная еще годами задает те же вопросы: когда я выйду замуж и прочее. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Что вас выслушали - не факт, что вы те же вопросы не задаете, даже не зашли со своего ника. Раз сейчас находитесь в разделе эзотерика по-прежнему и читаете все ветки - вряд ли решили проблему.
И плюс: это именно для наивных девочек. А какая разница, что у самого консультанта? На самом деле про всех известных коучей отношений ЗНАЕМ что у них в личном. И ни в одной религиозной традиции монахи не консультируют на семейные темы, про любовь, разве что Старцы, читающие человека, как открытую книгу.
Если я консультирую, как варить борщ, себе-то я его всяо сварю? А здесь НЕТ ОПЫТА УСПЕШНЫХ ОТНОШЕНИЙ к 50 годам. Вы пойдете

Мари в дурке
Мари в дурке

А Алиса психолог? Просто она летом писала, что попросилась в эксперты, имеющим психологическое образование это можно, но ее развернули. Значит, его и нет. И МАК ЛЕГАЛЬНо может заниматься человек с образованием психолога и еще одним сертификатом, обучение там месяца 4 и стоит от 68 тыс. Вряд ли алиса платила, если даже 5 тыс. Ирине за консультацию было жалковато, позорилась в ветке школьниц со своими данными.
5 тыс. - это называется "благотворительная консультация". У всех астрологов есть платные, а есть такие, с пятью тысячами с тобой поговорят минут 20. А Ирина ПОЛНОЦЕННУЮ консультацию делает. Но куда там! А тут 70 тыс. Выучились сами на коленке, как и рижская юлька.
Девушка, а вы хотели, чтоб человек с бух. образованием делал вам операцию, потому что хобби у него такое? А в голову лезть - это опаснее. Для этого и учатся 5 лет, сами проходят сессии. Это не подружка успокоит. Кстати, от последствий самопальных подружек-психологов они потом и разгребают. В чем разница - хоть "Понять - Простить" посмотрите. Там, кстати, Раппопорт не сильно что и говорит, сравните с подружкой и алисой)
Это все на наивных девчонок. Я работаю на коммерческом сайте, там очень ценится это: "Такая душевная женщина". Но после таких отзывов, смотришь, та же благодарная еще годами задает те же вопросы: когда я выйду замуж и прочее. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Что вас выслушали - не факт, что вы те же вопросы не задаете, даже не зашли со своего ника. Раз сейчас находитесь в разделе эзотерика по-прежнему и читаете все ветки - вряд ли решили проблему.
И плюс: это именно для наивных девочек. А какая разница, что у самого консультанта? На самом деле про всех известных коучей отношений ЗНАЕМ что у них в личном. И ни в одной религиозной традиции монахи не консультируют на семейные темы, про любовь, разве что Старцы, читающие человека, как открытую книгу.
Если я консультирую, как варить борщ, себе-то я его всяо сварю? А здесь НЕТ ОПЫТА УСПЕШНЫХ ОТНОШЕНИЙ к 50 годам. Вы пойдете

Вы пойдете строить дом к строителю, который себе построил так, что приперт палочкой и окна наискось? Здесь именно та ситуация. Полчетвертого ночи строчат комменты обе с "мари", ну разве что в отношениях с ночным стриптизером и ждут его со смены)) У алиски их за месяц фиговая тьма, больше, чем у меня за 5 лет на другом, где реально ими зарабатываешь. ЗДЕСЬ САЙТ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, То есть столько времени, у кого есть с кем приятно общаться, на комменты на вумане его пожалеют)

Ну и с человеком, который за спиной хамски свысока (с фига ли, ты сама никто?) обсуждает людей, см. тему "С чего начать обучение Таро?", только учтите самые тупые комменты их клуба неудачников уже админ удалил - так вот, с таким человеком мне точно бы не захотелось консультироваться.

Звезда-Сияние в дурке

Звезда, чё как обычно сама с собой общаешься? 14 сообщений это тебе не шутки.

Звезда-Сияние в дурке

Щас Алиса придет про тебя все напишет) не боишься?

Алиска
AsFVfttt2367zzz

А кто такая Донка верите ли ей?

Мари, что то подсказывает, что на твоем новом нике скоро будет стоять замочек)

Звезда-Сияние
Алиска

Звезда, там новая тема специально для тебя

Девушке выше, которая типа Адвокат Алисы - НИКОГДА не позволяйте делать с собой то, что, как вы пишите "я даже не понимаю, что там делается"!!!! Иначе пропадете в большую, огромную беду! Надеюсь, вам лет 20-25 для такой наивности. Из многих источников читала, никак не связанных между собой, что даже массажист должен быть вам знаком - какой у него образ жизни и пр. Иначе, если он, к примеру, злоупотребляет алкоголем, через некоторое время у вас появится склонность к алкоголю, которой без этого б не было. Это глубоко засаживается, не факт, что через месяц вылезет. Здесь явная программа самоуничтожения через курение и вы с доверием открыты. Вредная привычка - когда человек хочет себя убить в подсознании, потому что в раннем детстве в подсознании заложена установка "я плохой, лучше б меня не было". Есть много способов успокоиться, но человек выбирает самый убийственный для себя. Заметьте, Лабковский ОДНОМОМЕНТНО бросил курить, после 40 лет, это просто нереально, считается, что человек сразу умрет. А просто человек проработал в себе то, из-за чего убивал себя.

Людмилочка Л.

Девушке выше, которая типа Адвокат Алисы - НИКОГДА не позволяйте делать с собой то, что, как вы пишите "я даже не понимаю, что там делается"!!!! Иначе пропадете в большую, огромную беду! Надеюсь, вам лет 20-25 для такой наивности. Из многих источников читала, никак не связанных между собой, что даже массажист должен быть вам знаком - какой у него образ жизни и пр. Иначе, если он, к примеру, злоупотребляет алкоголем, через некоторое время у вас появится склонность к алкоголю, которой без этого б не было. Это глубоко засаживается, не факт, что через месяц вылезет. Здесь явная программа самоуничтожения через курение и вы с доверием открыты. Вредная привычка - когда человек хочет себя убить в подсознании, потому что в раннем детстве в подсознании заложена установка "я плохой, лучше б меня не было". Есть много способов успокоиться, но человек выбирает самый убийственный для себя. Заметьте, Лабковский ОДНОМОМЕНТНО бросил курить, после 40 лет, это просто нереально, считается, что человек сразу умрет. А просто человек проработал в себе то, из-за чего убивал себя.

После 40 лет курения, а не своих сорока.

Людмилочка Л.

При любом взаимодействии (по степени доверия) происходит, грубо говоря, "обмен армой".

Гость
Алиска

Алиса, привет)) Какой грубый вброс)) Просто всем, кроме самой Алисы, не только на сайте, пофиг, создает ли она впечатление холодной, горячей или свежескипяченной)

Вы совсем чтоле? Я не Алиса. Они вообще сейчас отдыхать уехали на ее день рожденье. И сомневаюсь что она сейчас сюда заходит.
Не надо за меня рассуждать про пофиг или не пофиг, я написала свое мнение, поделилась что с начала для меня Алиса казалась другой, а когда познакомились в жизни, то сильно впечатление изменилось. Думаю всем пофиг на ваши сообщения, но вы же все равно их пишите

Гость
Мари в дурке

У Алисы точно есть образование психолога и много еще разных обучений она проходила побольше чем на 70тыс. Я сама слышала как они с другими психологами обсуждали тему обучений.
Вы столько сочиняете и пишите полнейший бред. Даже про меня, а ведь вы ничего обо мне не знаете.
Я сюда захожу потому что недавно начала изучать таро и мне интересно почитать как девочки трактуют карты. И так же вы и про Алису все насочиняли. Мы встречались с ней в реальной жизни, я им помогала с организацией мероприятий и наверно знаю побольше чем вы. А вы все вообще не понятно откуда берете.

Гость
Людмилочка Л.

Где я писала что не знаю что там делается? Я сказала что не знаю как правильно это назвать потому что не разбираюсь в таких вещах и могу что-то не так написать.
Вы какая то странная. Пишите не понятно что и не знаете уже к чему прицепиться. Я большую часть вообще не понимаю о чем вы и к чему.
Зачем мне знать про вашего Лабковского и что он там бросил. 40 лет бросал?)))
Займитесь собой полезнее будет чем ковыряться в чужих жизнях и наговаривать на людей

Гость
.

Я регулярно у неё консультируюсь, она здесь единственная, кто реально видит.

Скажите пожалуйста, сколько у нее стоит расклад?

Мари
Гость

Где я писала что не знаю что там делается? Я сказала что не знаю как правильно это назвать потому что не разбираюсь в таких вещах и могу что-то не так написать.
Вы какая то странная. Пишите не понятно что и не знаете уже к чему прицепиться. Я большую часть вообще не понимаю о чем вы и к чему.
Займитесь собой полезнее будет чем ковыряться в чужих жизнях и наговаривать на людей

А "приезжают богатые на консультации" - это, пока вы сами там помогали - подъехал Медведев?) Или со слов Алисы? Тут, как в анекдоте, ну и вы говорите. "Богатые" - это, например, и Алена Кравец, вы были бы в восторге, чтоб она к вам на консультацию пришла? Богатство вообще не равно уму, как вам представляется. Если речь не о тех, кто без помощи родителей, развернул свой бизнес. А не как пример выше: "Поменять любовника или сходить к экстрасенсу, сестре знакомой, она говорила?... Любовника уже меняла, схожу к Алисе". Богатые - это и подружки удачно разведшейся сестры Алисы. Кстати, это тоже Вас не наводит на мысль - а чего это семейное и Алиса не помогла? Почему подружке не помогла, что здесь мается по веткам с данными Мария, 20.04.1991? Про себя уж помолчим, это так очевидно. Девушка! Если б вам "помогло" - вы б забыли про эзотерический раздел этого форума, если сами не консультируете. Никому из удачных во всем женщин тут сидеть, как клиент, в голову не придет!

Мари
Гость

Скажите пожалуйста, сколько у нее стоит расклад?

Это сайт НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, вы подставите человека. За вывод за пределы с предложением услуг банят навечно.

Алиска серолицка
Алиска

Стоит))

Гость

Здесь последнее место, где можно обучиться через "посмотреть, как девушки трактуют Таро")) Как якобы пишет девушка. Есть спецфорумы со значениями. Здесь только: "Посмотрите, любит ли меня Василий?" в собственных темах и бесплатных ветках.

Гость
Гость

Да вот на таких и рассчитано Алисой, кто слабо может воспринять длинный текст.... Причем, вы написали, что обслуживающий персонал там, есть желание выслужиться и пиетет к "белой госпоже", вдруг еще позовут на мероприятие, подарят ненужное платье. Это все понятно. А знаний маловато, как мир устроен.

Гость
Гость

У Алисы точно есть образование психолога и много еще разных обучений она проходила побольше чем на 70тыс. Я сама слышала как они с другими психологами обсуждали тему обучений.
Вы столько сочиняете и пишите полнейший бред. Даже про меня, а ведь вы ничего обо мне не знаете.
Я сюда захожу потому что недавно начала изучать таро и мне интересно почитать как девочки трактуют карты. И так же вы и про Алису все насочиняли. Мы встречались с ней в реальной жизни, я им помогала с организацией мероприятий и наверно знаю побольше чем вы. А вы все вообще не понятно откуда берете.

много еще разных обучений она проходила побольше чем на 70тыс.

Значит, просто решила сэкономить на местных астрологах, Ирине, в частности, элементарно не заказав им конфиденциально услугу за 5 тыс. (5 тыс., Карл!!!), а тусуясь на бесплатных ветках, еще и навязчиво везде ей создавая темы: "Ну посмотрите, ну посмотрите..." Короче, девушка, когда в последующие 7 лет или больше будете здесь задавать типовые вопросы (в любой бесплатной Таро-ветке образцы)) - вспоминайте, что вы нас здесь обманывали)) Кстати, по содержанию текстов, вы вряд ли различите "образование психолога" на 4 мес. курсах или ВУЗ. Чтобы стать здесь экспертом (и везде консультировать) НУЖЕН ТОЛЬКО ВТОРОЙ ВАРИАНТ. Поскольку в первом варианте консультировать - создавать опасность для психики людей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.