Кто-то знает МаТату? Она вам помогала? Берет ли деньги за консультации? Вот тоже думала к ней обратиться. #гадалка
Конечно, берёт. Помогала и не раз.
Она пропала с тех самых пор, нигде больше не появляется. Но некоторое время назад у меня в жизни случилось полное крушение и немыслимыми путями я отыскала на просторах сети её почту. И опять она всё разложила по полкам.
Здесь вопрос не в деньгах. Вопрос в том, что её найти почти невозможно.
Конечно, берёт. Помогала и не раз.
Она пропала с тех самых пор, нигде больше не появляется. Но некоторое время назад у меня в жизни случилось полное крушение и немыслимыми путями я отыскала на просторах сети её почту. И опять она всё разложила по полкам.
Здесь вопрос не в деньгах. Вопрос в том, что её найти почти невозможно.
Ой, девки, смешные, счас почта найдется, к бабке не ходи))
Может, правда, девчонки, она в сетях есть, а на страницах почта) "Гадалка Мата-та" и вперед.
Я регулярно у неё консультируюсь, она здесь единственная, кто реально видит.
Странный вопрос про "берёт ли деньги ".. Ну вообще то это личный расклад, он полный и обширный, как вы думаете.. И плюс не воду вам какую то льет в ответе, а конкретные вещи говорит.
Насчёт счастлива не знаю, но практиковать практикует. Несколько раз в год обращаюсь, никогда не отказывает.
Да, верно сказали, практикует до сих пор, просто уже ветку здесь не ведет и на почте старой тоже уже не отвечает. Отличный адекватный талантливый таролог которая реально видит ситуацию, а не воду льет.
Да, верно сказали, практикует до сих пор, просто уже ветку здесь не ведет и на почте старой тоже уже не отвечает. Отличный адекватный талантливый таролог которая реально видит ситуацию, а не воду льет.
Мне стало интересно кто этой такой знаток) Оказывается это Сашка (та что с альфонсом Юрой). Эта уж точно всех тут обошла тарологов, нормальные тарологи ее знают и не отвечают, любительница халявы б Матата тебе в жизни не ответит так как ты ее достала ещё тогда.
Сашка сегодня гадает в другой теме на ЮрУчку. Конец отношениям или ещё нет?
Кстати Сашка не любит Сияние и писала про нее 💩💩💩ну тут я с ней соглашусь.
Конечно она ее не любит, ей Звезда кучу раз давала отворот поворот когда та хотела похалявить.
Шестеркой Сияши заделалась? Зрелище отврат. Матату здесь все знают кто давно сидит, она вела ветки, так что этой теме я не удивлена. Хотя тебе откуда знать? А Сияша ее прекрасно знает, как и ее фейк Людмилочка, который зарегистрирован в 2014 году, завидует ей ещё с тех времён.
Тебе не завидует потому, что ты здесь кэш не делаешь. Лижи ей зад активнее. Только если начнёшь тут капусту стричь она сразу про тебя начнет гадости писать🐷
Шестеркой Сияши заделалась? Зрелище отврат. Матату здесь все знают кто давно сидит, она вела ветки, так что этой теме я не удивлена. Хотя тебе откуда знать? А Сияша ее прекрасно знает, как и ее фейк Людмилочка, который зарегистрирован в 2014 году, завидует ей ещё с тех времён.
Тебе не завидует потому, что ты здесь кэш не делаешь. Лижи ей зад активнее. Только если начнёшь тут капусту стричь она сразу про тебя начнет гадости писать🐷
Ну туда ответ улетел. ЭТО ОТВЕТ ДЛЯ ВЕТРА (баба с кошкой на Аве)
Ох, ну вот. Я ей на старой почте и писала ещё пару лет назад (ответом причём на первый расклад, который отразил такие тонкости)- не ответила
А больше и не найти
Сообщение было удалено
Ахаха)) Как бы Ветер не застрелился)) Тетеха, которая в 35 едет на спине своей матери - с ним не дружит. Полусумасшедшая (пока еще, заметь, Маш, ПОКА!) Девчат, вот всю грязь пишет этот персонаж, по профилю уровень психического здоровья виден https://www.woman.ru/user/403135064/
Маруська новый ник создала, все такие глупые)
Девчата, на все комменты со сквернословием жмем пожаловаться, их удалят, вместе с Машкой и ее новым ником) Потому как жалоб тьма, лезет во все ветки, бездельница. Мать пожалей, срок жизни ей сокращаешь, где-то меньше бы клиентов взяла - у психологов психосоматика в сторону онкологии. Один знакомый ушел даже от этого, просто лекции читает. Чем сидеть на сайтах - зарабатывала бы денежку, мама бы подольше пожила. Даже если какую бабушкинскую квартирку сдаете - мама бы 11 мес. работала - а потом за скопленное за год на Мальдивы поехала. а тут стареющую дочь надо на прокорм и хоть как-то одевать, ну как получается, судя по фото. Мамину кровь счас пьешь, потом кому нужна будешь? Да еще нездоровье.
Как оскотинился форум.
Зачем? Зачем залезать в тему, если не знаешь того человека, о ком спрашивают?!
Для чего? Ваше мнение вообще никого не интересует, если вы не о предмете заданного вопроса, неужели непонятно?
И, заметьте, никто не занимается рекламой: никаких почт (а вы так ждали!), телефонов, контактов.
Этот человек ни в какой рекламе не нуждается, его днём с огнём ищут, потому что реально помогает. Его, а не вас.
И посему хочется сказать: зависть надо прятать.
Ахаха)) Как бы Ветер не застрелился)) Тетеха, которая в 35 едет на спине своей матери - с ним не дружит. Полусумасшедшая (пока еще, заметь, Маш, ПОКА!) Девчат, вот всю грязь пишет этот персонаж, по профилю уровень психического здоровья виден https://www.woman.ru/user/403135064/
Мадам, вы реально думаете, что мне есть дело до ваших фантазий? Смысл вашего лепета тут?
Как оскотинился форум.
Для чего? Ваше мнение вообще никого не интересует, если вы не о предмете заданного вопроса, неужели непонятно?
И, заметьте, никто не занимается рекламой: никаких почт (а вы так ждали!), телефонов, контактов.
Этот человек ни в какой рекламе не нуждается, его днём с огнём ищут, потому что реально помогает. Его, а не вас.
Знать бы, кому там завидовать вообще. Ну, совсем не в тему вы тут, ей Богу.
Девчата, на все комменты со сквернословием жмем пожаловаться, их удалят, вместе с Машкой и ее новым ником) Потому как жалоб тьма, лезет во все ветки, бездельница. Мать пожалей, срок жизни ей сокращаешь, где-то меньше бы клиентов взяла - у психологов психосоматика в сторону онкологии. Один знакомый ушел даже от этого, просто лекции читает. Чем сидеть на сайтах - зарабатывала бы денежку, мама бы подольше пожила. Даже если какую бабушкинскую квартирку сдаете - мама бы 11 мес. работала - а потом за скопленное за год на Мальдивы поехала. а тут стареющую дочь надо на прокорм и хоть как-то одевать, ну как получается, судя по фото. Мамину кровь счас пьешь, потом кому нужна будешь? Да еще нездоровье.
Женщина, какая же вы злая. Редко пишу, но уже сил нет смотреть. В последнее время не форум, а какой-то сумасшедший дом! Вам совсем заняться нечем?
У вас ничего святого нет. Раньше за Анастасией охотились и писали про маму, сейчас за Мари взялись.
Даже если вы работаете здесь и вам платят ну должны же быть какие-то границы.
Неужели кто-то к вам еще и платно обращается
А для чего тогда брякнули в вечность с ехидством «Подожду, когда до почты дойдут». Для чего? Вам какая разница, до чего мы дойдём, если не знаете того персонажа, о ком речь?
Конечно, из зависти.
Вас же не ищут. Причём никто.
Тогда вообще непонятно зачем высказываться хоть как-то в темах НЕ о вас? Где вас не спрашивают и вашим бесценным мнением никак не интересуются?
Мало того, очень хотят, чтобы такие, как вы и вам подобные, игнорировали темы о хороших людях. И вам об этом желании тут сообщали не единожды.
Вы хорошо понимаете по-русски?
Этот язык для вас родной?
Как оскотинился форум.
Намекните хоть, как искали. Кому реально надо - заморочится. А рекламой черкез одно место никто не будет заниматься ( это предвидя)
У Астрологши-Сияние просто одно место подгорает, что никто ее контакты не спрашивает и никто о ней хорошо не отзывается, хотя она тут с бородатых времён. Репутация дно.
К ней даже на новые аккаунты народ не идёт (Людмила и Осташко,людям даже за бесплатно не нужно,очереди нет ) 😀👍
Ветер, не обращайте внимание на все это и не отвечайте. В последнее время у ннкоторых людей здесь "крыша поехала".
Вместо общения, обсуждений только склоки в этом разделе.
Так вы сами это и делаете сваливая на "некоторых".
Если когда-то раньше было интересно ваши ответы почитать, то сейчас только отврат вызываете.
А ветер тут часто пишет трактовки таро,да почитаешь их и там все на уровне детского сада, видно, что человек только недавно за карты взялся, кому врёт,что она в таро 10 лет? Вот и остаётся только с Сиянием сплетни разводить.
А ветер тут часто пишет трактовки таро,да почитаешь их и там все на уровне детского сада, видно, что человек только недавно за карты взялся, кому врёт,что она в таро 10 лет? Вот и остаётся только с Сиянием сплетни разводить.
Подождите немного... скоро и эту будет бегать по всему форуму проклинать.
С Алисой и Мари с Астро тоже в десна целовались. Теперь ядом на них брызжет.
Скоро и до Ветра очередь дойдет.
Я Мари писала до этого, с кем она общается. Та не поверила..типа все врут, наговаривают. Да да..Пришлось воочию убедиться теперь что это за чудище.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно, что не изолируют дамочку от общества. Или она с виду не совсем заметна ещё, слюна не течет?
Я ее представляю как мадам Зюзю. Может это она и есть даже.
Хотя та намного адекватнее И красивее.
А помните таролога «маджо» тоже хорошая была, давно ушла с форума , как вам ее расклады ?
Намекните хоть, как искали. Кому реально надо - заморочится. А рекламой черкез одно место никто не будет заниматься ( это предвидя)
Намёкиваю: у Мататы есть старая Почта, на которой она уже не отвечает и новая, ну, относительно новая. На ней отвечает. Они обе есть в сети. Чтобы найти хоть какую надо лопатить её ветку. Она на вумане сохранилась. Пробовать: и туда, и туда писать. Где-то всё равно ответит.
Вообще-то, всё.
Намёкиваю: у Мататы есть старая Почта, на которой она уже не отвечает и новая, ну, относительно новая. На ней отвечает. Они обе есть в сети. Чтобы найти хоть какую надо лопатить её ветку. Она на вумане сохранилась. Пробовать: и туда, и туда писать. Где-то всё равно ответит.
Вообще-то, всё.
На старой мне не ответила (что то там про Морошку)
А лопатить всю ветку - мощно, конечно) ну ладно, спс за наводку