Сделаю расклад на Таро. Отвечу на интересующие вопросы, дам характеристику личности. Любая сфера жизни, кроме здоровья.
#таро #расклад_онлайн #тарорайдерауэйта
#раскладтаро
Здравствуйте! Какие сдвиги будут до нового года в плане работы? Сейчас не работаю, ищу. В силу возрастных ограничений, по здоровью и других не так-то просто это сделать. Получится ли начать работать после долгого перерыва в ближайшие три месяца? Татьяна шестое марта72. Спасибо!!
Добрый день!
Пожалуйста дайте характеристику личности и чем мне лучше заниматься ( работа в какой сфере? )
Регина 40
Спасибо!
Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31, есть ли перспектива развития отношений? Благодарю!
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время? Пока одна, спасибо
Здравствуйте, познакомлюсь ли с мужчиной в ближайшие пол года, с которым будут взаимные чувства? Элина 25 10 94, спасибо)
Здравствуйте, Алиса, 1.10.1976 Что ожидать в личном?
Здравствуйте! Юлия 16 фев 98.
Встречу ли мужчину для отношений в ближайшие месяцы?
Здравствуйте, до конца года перспективы в личной жизни, ольга сорок три, спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы развития (профессионального и финансового) на текущем месте работы? Анастасия семнадцатое февраля 86.
Спасибо
Мария, 20.04.1991, можно характеристику моей личности, не могу разобраться в себе.
Что думает Александр 42 о Наталии 36? Благодарю
Добрый день.Какие девушки нравятся Константину 37?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу отношений в ближайшее время, встречу ли мужчину марина сорок два спасибо большое
Добрый день! Какие отношения будут у Евгения(24 мая 1993) и Марии(10.01.1998) до конца года? Пока что просто общаемся, не знаю хороший ли этот мч для отношений...
Почему Фил(33) и Ксения(32) расстались прошлой весной?
Будут ли какие-то изменения в личерй жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Дина, 26
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,в этом году будет ли предложение от мужчины узаконить отношения? Марина37,спасибо
Здравствуйте, интересует характеристика личности мужчины Александр тридцать два. Мужчина ухаживает за мной, но что из себя как личность представляет поесть сложно (неля тридцать пять)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения до конца года? Оксана 37. Спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Не в отношениях. Юлия 20 06 1994. Спасибо
Здравствуйте. Лена 7апреля94 и Михаил 30марта89. Как относится ко мне и как будут развиваться отношения? Раньше встречались с ним,расстались,сейчас общение
Спасибо
Здравствуйте, будет ли у меня успех от моих недавних усилий? Ксюша 25
Добрый день, Анна 09.10.96 До конца этого года будут положительные изменения в финансах и личной жизни? Спасибо
Здраствуйте!Любит ли Колч 40 Катю 37 и наше будущее спасибо
добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли помириться Игорь 35 с Юлией 31
спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие основные собития ожидают нашу семью в ближайшие полгода например переезд или может пополнение)? Спасибо.Валентина 27лет и Игорь 29 лет
Добрый день!
Анастасия ,28.01.88, вопрос про замужество ) будет ли у меня обеспеченный муж, долгий брак ?) благодарю 🙏🏻
Здравствуйте! Какие сдвиги будут до нового года в плане работы? Сейчас не работаю, ищу. В силу возрастных ограничений, по здоровью и других не так-то просто это сделать. Получится ли начать работать после долгого перерыва в ближайшие три месяца? Татьяна шестое марта72. Спасибо!!
Татьяна, добрый день! Высшие силы показывают, что все получится. Хорошие перспективы в сфере государственных структур (полиция, мчс, медицина, политика, гос учреждения) Вам может помочь некий человек, мужчина. Старше 30 лет, ходит широким шагом, размашисто, большие руки, волосы темные возможно с седной, глаза светлые. Любит парфюмерией пользоваться))) Подумайте, кто это может быть.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы развития (профессионального и финансового) на текущем месте работы? Анастасия семнадцатое февраля 86.
Спасибо
Анастасия, здравстауйте, пока закрыто всё энергетически. Хорошо бы что-то поменять, чтобы перспективы возникли. На текущем месте работы пока не предвидится ничего нового и лучшего.
Здравствуйте! Перспективы в личной жизни на ближайщие пол года какие? Ирина200575, спасибо
Добрый день.Будут ли отношения в 2023,может мы знакомы уже с этим мч? Екатерина 30.05.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайший месяц? Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте.посмотриье, пожалуйста, какое впечатления я произвожу на окружающих? Ирина, 22мая95г