Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Добрый день! Прорабатываю новую колоду. Жду всех желающих❤️
Отвечу на один интересующий Вас вопрос. Потребуются имена участников, даты рождения и краткое описание ситуации.

VR
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
VR
Гость

Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной 47 Игорь ( др не знаю) к чему приведет наше общение? Ольга 38 6785 благодарю вас за ответ

Здравствуйте!
Либо мужчина, либо женщина в данных взаимоотношениях слишком "окрылены" чувствами, из-за этого не особо осознают, что перед ними может быть опасный человек, который, возможно, преследует свою какую-то цель - поиграться, как пример, поставить в зависимость, какие-то рычаги давления использовать. Розовые очки слетят и вы заметите, что человек инфантильный, ему кроме себя самого никто не нужен

Гость

Здравствуйте, автор, а вы ещё будете отвечать?

VR
Гость

Здравствуйте! Юлия 130796. Встречу ли мужчину для отношений в ближайшие месяцы?

Здравствуйте!
Мужчина появится. Однако вы будете относиться к нему с долей настороженности. Возможно, так на вас повлиял опыт прошлых отношений, где вам причинили боль. Либо женщина, либо мужчина, будет проявлять настойчивые знаки внимания, симпатии, чем выведет другого из себя или заставит сторониться.

Гость

Всего хорошего, автор! Марина 010584, посмотрите, пжлста, личную жизнь на полгода например или раньше, встречу ли мужчину для отношений хороших стабильных?

VR
Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста пауза или конец в отношениях ( глобально пересечемся ли еще ?) , мы в расставании не общаемся. Екатерина 16фев81+ Константин 24сент68. Благодарю 🌺❤️☀️

Здравствуйте! Скорее всего - это конец ваших отношений, чувства постепенно угасают, нет никакого развития, возможно, всё из-за того,что никто не предпринимает попытки примирения, безинициативность.

Гость

П.11 пропустили, не ответите уже?

VR
Гость

П.11 пропустили, не ответите уже?

Да,простите. Чуть позже сделаю расклад на вашу ситуацию

VR
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли встреча марина 22авГ81 евгений 23янВ93 спасибо

Встреча состоится, возможно, не скоро, но всё же будет

Гость

Как сложатся в дальнейшем отношения между султаном130876 и кариной27061997, сейчас не общаемся. Спасибо. И течении какого времени

Гость

Добрый день! Не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, у него завтра день рождения, я хочу его поздравить, какова будет его реакция на мое поздравление, ждет ли поздравлений от меня? Евгения 11дек1984 и Погос 05окт1992. Благодарю!

VR
Милена

Добрый день!!!Что будет на личном до конца года.Серьезных отношений нет.Елена 19.03.1973

Здравствуйте! Появится или уже есть в вашей жизни мужчина, который верен своему слову и готов взять на себя ответственность за происходящее, он умён и хитёр, не коварен, но и не готов позволять другим думать, что они умнее или сильнее его. Возможно, мужчина интроверт.
Либо вы скоро раскроете манипулятивную игру со стороны мужчины, с которым у вас разные взгляды на жизнь или разный менталитет
Ещё может быть такой вариант: вы очень сильно боитесь вступить в новые отношения, страх того, что почва уйдёт из под ног

Гость
VR

Встреча состоится, возможно, не скоро, но всё же будет

Спасибо) а не скоро это когда приблизительно, 2 недели или 2 месяца? Спасибо большое за ответ.

Гость
VR

Здравствуйте!
Мужчина появится. Однако вы будете относиться к нему с долей настороженности. Возможно, так на вас повлиял опыт прошлых отношений, где вам причинили боль. Либо женщина, либо мужчина, будет проявлять настойчивые знаки внимания, симпатии, чем выведет другого из себя или заставит сторониться.

Спасибо за ответ! Меня пугают настойчивые знаки внимания, значит с этим мужчиной не будет отношений?

VR
Гость

Спасибо за ответ! Меня пугают настойчивые знаки внимания, значит с этим мужчиной не будет отношений?

Отношения будут, просто мужчина начнет нестандартно к вам проявляться, чем может отпугнуть вас)
Главное - не бойтесь

VR
Гость

Спасибо) а не скоро это когда приблизительно, 2 недели или 2 месяца? Спасибо большое за ответ.

В течение этого года. В середине ноября - начале декабря

Гость
LiSa

Здравствуйте
Хотели бы узнать,что будет в личной жизни(будет ли брак?)
Стелла 22.11.1998

Здравствуйте,пропустили))

Гость
VR

Отношения будут, просто мужчина начнет нестандартно к вам проявляться, чем может отпугнуть вас)
Главное - не бойтесь

Ого) спасибо)

Гость
VR

В течение этого года. В середине ноября - начале декабря

Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте,пропустили))

уже не актуально,спасибо

Милена
VR

Здравствуйте! Появится или уже есть в вашей жизни мужчина, который верен своему слову и готов взять на себя ответственность за происходящее, он умён и хитёр, не коварен, но и не готов позволять другим думать, что они умнее или сильнее его. Возможно, мужчина интроверт.
Либо вы скоро раскроете манипулятивную игру со стороны мужчины, с которым у вас разные взгляды на жизнь или разный менталитет
Ещё может быть такой вариант: вы очень сильно боитесь вступить в новые отношения, страх того, что почва уйдёт из под ног

Спасибо огромнейшее!!!

VR
Гость

Здравствуйте, характеристика мч славик 19,03(год не знаю) годный для серьезных отношений?

Здравствуйте!
Если говорить о психологической характеристеке человека, то мужчина не совсем бдительный, теряется в стрессовых ситуациях, предпочитает уходить в себя, когда появляются проблемы, что они каким-то образом решились сами собой. Также, на первый взгляд мужчина может быть поверхностным или легкомысленным человеком, однако, за всей этой мишурой скрывается очень ранимое и чуткое сердце. Способен глубоко сопереживать.

VR
Гость

Здравствуйте. Лена 7апреля94 и Михаил 30марта89. Как относится ко мне и как будут развиваться отношения? Раньше встречались с ним,расстались,сейчас общение
Спасибо

Здравствуйте!
В данной ситуации именно один из партнёров хочет и ждёт нормальных отношений, а второй уже находится в активном поиске приключений. Даже простое общение вас двоих может угнетать, так как былое уже не вернуть. Возможно, со стороны Елены будут попытки как-то вернуть Михаила, расположить его к себе, подстроиться под него. Но скорее всего, это останется только на уровне мыслей.

VR
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте! В пределах 4 месяцев, это будет ближе к началу весны

VR
Гость

Здравствуйте. Какие намерения парня в отношении меня? Катерина 28.04.94 и Ахмед 14.02.90. Спасибо!

Здравствуйте!
Об отношениях у него осталась только светлая грусть, воспоминания о проведённых с вами днях. Он понимает, что с вами найти общий язык будет очень трудно и, вероятно, невозможно. Кто-то кого-то подавлял

VR
Гость

Добрый вечер.Будут ли отношения/роман/секс до конца года? Екатерина 30.05.1989

Здравствуйте!
Будут отношения построенные на интиме с женатым мужчиной. Отношения свободные, ни к чему необязывающие

VR

Просьба!! Оставляйте,пожалуйста, обратную связь!

Гость
VR

Здравствуйте!
Будут отношения построенные на интиме с женатым мужчиной. Отношения свободные, ни к чему необязывающие

Спасибо за просмотр.интересно
Женатые,конечно,не моя тема совсем

VR
Гость

Здравствуйте. Что ожидает в работе до конца года, работаю. Зоя 17 января 1985 г. 38 лет.

Здравствуйте!
Присутствует какой-то хаос на рабочем месте, давление, возможно, со стороны начальства. И это давление может заставлять вас думать об увольнении. Однако, из плюсов - хорошие отношения с коллегами. Также, может поступить какой-то многообещающий проект. За который можете получить повышение или гонорар

Гость
VR

Здравствуйте!
Если говорить о психологической характеристеке человека, то мужчина не совсем бдительный, теряется в стрессовых ситуациях, предпочитает уходить в себя, когда появляются проблемы, что они каким-то образом решились сами собой. Также, на первый взгляд мужчина может быть поверхностным или легкомысленным человеком, однако, за всей этой мишурой скрывается очень ранимое и чуткое сердце. Способен глубоко сопереживать.

Спасибо.

Гость
VR

Здравствуйте! В пределах 4 месяцев, это будет ближе к началу весны

Спасибо большое за ответ!

Катя
Катя

Добрый вечер! Катя. l4/O5/1979 Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение 3 месяцев (до конца года)? Спасибо

пост 39 актуально
спасибо

Гость
VR

Здравствуйте!
Присутствует какой-то хаос на рабочем месте, давление, возможно, со стороны начальства. И это давление может заставлять вас думать об увольнении. Однако, из плюсов - хорошие отношения с коллегами. Также, может поступить какой-то многообещающий проект. За который можете получить повышение или гонорар

Спасибо вам за ответ. Да, думаю о смене места работы, тяжело здесь мне в моральном плане, да и все время на ногах. С сентября напарница у меня появилась хорошая. Если карты показали новый проект , то возможно это что то не связанное с этим местом, т.к здесь нет таких перспектив.
В раскладе на личную жизнь ( неделю назад у нас) карты показали роман с мужчиной, который вытянет меня из работы и заставит "расправить крылья".
Пока не знаю куда лететь(

VR
Катя

Добрый вечер! Катя. l4/O5/1979 Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение 3 месяцев (до конца года)? Спасибо

Доброе утро!
Мужчина появится, но Вы, закалённая прошлым опытом отношений и набравшаяся стойкости и некой "стервозности", сумеете распознать то, что пришедший в вашу жизнь, мужчина, не лучшая партия. Вся эта ситуация с мужчиной будет очень искусственной

VR
Гость

Спасибо вам за ответ. Да, думаю о смене места работы, тяжело здесь мне в моральном плане, да и все время на ногах. С сентября напарница у меня появилась хорошая. Если карты показали новый проект , то возможно это что то не связанное с этим местом, т.к здесь нет таких перспектив.
В раскладе на личную жизнь ( неделю назад у нас) карты показали роман с мужчиной, который вытянет меня из работы и заставит "расправить крылья".
Пока не знаю куда лететь(

Благодарю за обратную связь❤️

VR
LiSa

Здравствуйте
Хотели бы узнать,что будет в личной жизни(будет ли брак?)
Стелла 22.11.1998

Доброе утро!
Возможно, вы недавно вышли из отношений, которые стремительно развивались, где быстро съехались с человеком,и, в последствии, начались ссоры, притирки, кто-то пытался партнёра подмять под себя. А если в отношениях вы уже состоите и хотите вступить в брак, то вы не учитываете какой-то третий фактор. Кто-то или что-то может пошатнуть вашу стабильность. Смотрела на полгода

VR
Невеста Кракена

Что будет между Марией(10.01.98) и Евгением(24 мая 1993) до конца года? Пока общаемся, должны скоро встретится)

Доброе утро!
Человек который может втереться вам в доверие, поставит вас в рамки, что вы будете ощущать, что не можете без него обойтись. Отношения ваши по итогу обречены на провал, так как этот человек имеет свой личный план, вы будете только промежуточным этапом для достижения его целей. Мужчину абсолютно не интересует то, что происходит с другими людь­ми. Он холоден в душе, а весь его интерес — лишь часть игры и часть задуманного плана. В последствии, вы поймёте, что с мужчиной у вас ничего общего нет и те, качества, которыми вы его наделяли, попросту в нём отсутствуют. Наступите на очередные грабли и только потом осознаете всю серьёзность ситуации

VR
😇

Здравствуйте
Какой видят мужчины девушку? Вообщем
Марина 7.8.02

Доброе утро!
Видят Вас юной, неопытной, двойственная ( в вас уживаются две диаметрально противоположные личности: одновременно жестока и милосердна, морально скована и широка во взглядах, это как пример). Возможно, также, вас видят творческой личностью. Порочной, слово «порочность» используется не столько как характеристика испорченности, а сколько как показатель его стремления к крайнему, социально не одобряемому поведению(ходите и балансируете по острию). Как-то искушаете мужчин

😇
VR

Доброе утро!
Видят Вас юной, неопытной, двойственная ( в вас уживаются две диаметрально противоположные личности: одновременно жестока и милосердна, морально скована и широка во взглядах, это как пример). Возможно, также, вас видят творческой личностью. Порочной, слово «порочность» используется не столько как характеристика испорченности, а сколько как показатель его стремления к крайнему, социально не одобряемому поведению(ходите и балансируете по острию). Как-то искушаете мужчин

Спасибо вам

😇
VR

Доброе утро!

Все верно

VR
😇

Все верно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет собеседование на работу завтра? Анна 160901

посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли чувства и какие?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Не общаемся около 4 месяцев, поздравила его с Днем Рождения, он тепло ответил, но не развивает общение. До этого все было замечательно, пока жена его не узнала о нашей связи

VR
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет собеседование на работу завтра? Анна 160901

Здравствуйте!
А с прошлой работы вы ушли из-за возможного предательства или подставы, или же нет? Возможно,мог быть и такой исход: на вас возложили много обязанностей и вы, осознав,что такой труд несоразмерен заработной плате, трезво оценили ситуацию и решились на перемены.
Собеседование пройдёт спокойно, но работодателю покажется, что вы рассеяны, несобраны или вам не совсем подходит та должность, на которую вы придёте устраиваться. Но всё-таки собеседование вы пройдёте.

Гость
Гость

Всего хорошего, автор! Марина 010584, посмотрите, пжлста, личную жизнь на полгода например или раньше, встречу ли мужчину для отношений хороших стабильных?

55 пропуитили. Посмотрите, пжлста )
Мужчина сейчайс есть если что Дима 220581, будем ли вместе.

VR

Девочки, сейчас действуют скидки на личные расклады! Один вопрос - 60 рублей. Если кто-то заинтересуется, просьба - откликнуться) Буду рада❤️

VR
Гость

55 пропуитили. Посмотрите, пжлста )
Мужчина сейчайс есть если что Дима 220581, будем ли вместе.

Добрый вечер! Вы будете с мужчиной, возможно, он часто будет помогать вам в решении ваших проблем, от чего роди в отношениях будут распределены таким образом "папа-дочка" (возможности и потенциал одного из партнёров, превосходят другого). Либо, кого-то в отношениях слишком много, заполняет собой всё личное пространство, становится "пиявкой", от чего другой партнёр пребывает в недоумении. В итоге, один из партнёров, буквально, задушит другого партнёра своей любовью.
Скорее всего, подсознательно, человек боиться потерять, как он думает, "того самого" , поэтому так сильно пытается заявить о себе и о своих чувствах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

VR
Гость

Как сложатся в дальнейшем отношения между султаном130876 и кариной27061997, сейчас не общаемся. Спасибо. И течении какого времени

Добрый вечер!
Вы в данный момент ждёте инициативы от мужчины? Но сделать первый шаг самой, вроде, хочется, но, страшновато..Потребительские отношения. Кто-то один (скорее женщина) на многое закрывает глаза, терпит ссоры, недопонимания, демонстративные хлопанья дверьми. Берет на себя ответственность. В отношениях присутствует игра, флирт, провокации. Не самый серьезный подход, острые ситуации, игра на нервах. Возможно, благодаря какой-то ситуации, удалось увидеть истинное лицо партнёра. Скорее всего, возобновления не будет

Гость
VR

Здравствуйте!
А с прошлой работы вы ушли из-за возможного предательства или подставы, или же нет? Возможно,мог быть и такой исход: на вас возложили много обязанностей и вы, осознав,что такой труд несоразмерен заработной плате, трезво оценили ситуацию и решились на перемены.
Собеседование пройдёт спокойно, но работодателю покажется, что вы рассеяны, несобраны или вам не совсем подходит та должность, на которую вы придёте устраиваться. Но всё-таки собеседование вы пройдёте.

Добрый день! Даю обратную связь: предательства и подставы не было на прошлой работе. Про собеседование: я очень волновалась, и кажется работодатели действительно подумали, что я несобранная. Но первый этап я правда прошла) Спасибо вам 🩷 Скажите, а можно вас попросить посмотреть, как пройдет финальный этап в понедельник?

VR
Гость

Добрый день! Даю обратную связь: предательства и подставы не было на прошлой работе. Про собеседование: я очень волновалась, и кажется работодатели действительно подумали, что я несобранная. Но первый этап я правда прошла) Спасибо вам 🩷 Скажите, а можно вас попросить посмотреть, как пройдет финальный этап в понедельник?

Завтра утром посмотрю)

Гость
VR

Завтра утром посмотрю)

Благодарю 🫶🏻 буду ждать)