Гость
Статьи
луна в козероге

луна в козероге

#астрология
Как мне (лунному козерогу) открыться для любви? Я уже не знаю, что делать. Умом понимаю, что надо, но страшно подпускать кого-то к себе (
Может среди форумчан есть лунные козероги, которые перебороли это испытание или просто кто-то может совет дать?

автор
4 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Дело не только в Вашей луне, если хотите напишите мне на почту Ваши данные, составим натальную карту

Любить-это Венера и ее аспекты и 5 дом в натальной карте.
А Луна-это эмоции,которые к любви никакого отношения не имеют.Люди часто путают эмоции и любовь.
Знаю людей у которых Луна в Козероге и проблем в личной жизни нет.

автор
🌟СИЯНИЕ🌟

Любить-это Венера и ее аспекты и 5 дом в натальной карте.
А Луна-это эмоции,которые к любви никакого отношения не имеют.Люди часто путают эмоции и любовь.
Знаю людей у которых Луна в Козероге и проблем в личной жизни нет.

Венера у меня в 10 доме в близнецах, квадрат от юпитера и урана. По сути мне нравятся многие, но дальше я их не могу пропустить из-за своих же страхов и неуверенности плюс меня пугает перспектива, что кто-то будет так близко ко мне. в 5 доме плутон в стрельце

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не б

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем