Многие считают, что это самые не совместимые знаки зодиака?? Но их тянет к друг другу. Опишите этот союз?
На что способны эти люди по отдельности и вместе??
Я скорптоних баб не переношу. Шлюхандры все. Потасканнные до жутт,.но скрывающие это
На вид вроде такие тихие и типа не потаскухххи, а на деле их каждый второй йиибал.
Львы бабы крутые. Вот их уже не иййбут, а ийибут они.
Я скорптоних баб не переношу. Шлюхандры все. Потасканнные до жутт,.но скрывающие это
На вид вроде такие тихие и типа не потаскухххи, а на деле их каждый второй йиибал.
Львы бабы крутые. Вот их уже не иййбут, а ийибут они.
Мужики скорпионы противные. Озабоченные, любящие сложных баб по характеру. И он скорпионов трудно избпвиться. Могут долго следить, собираьь инфу,.и изнасяфкаьь могут!
Львы мужики такие вроде лидеры, но весёлые.
А ваще надо индивидуально смотреть натальную.каррту.
Я вот Близнецы,.а меня все за Овна принимают. Никто не верит що я Близнечиха. А я обожаю Близнецов)))
В нескольких серьезных гороскопах как раз читала, что это - самый лучший союз. И если они сойдутся, то противостоять им не сможет ничто. Очень сильная пара.
К сожалению, в жизни часто все разбивается о взаимную ревность и желание превосходства с обеих сторон.
А так... сильная страсть обычно их связывает. Что тоже не очень хорошо, т.к. в постоянной страсти жить сложно. В общем, если сходятся развитые личности, то союз может быть прекрасным.
В нескольких серьезных гороскопах как раз читала, что это - самый лучший союз. И если они сойдутся, то противостоять им не сможет ничто. Очень сильная пара.
К сожалению, в жизни часто все разбивается о взаимную ревность и желание превосходства с обеих сторон.
А так... сильная страсть обычно их связывает. Что тоже не очень хорошо, т.к. в постоянной страсти жить сложно. В общем, если сходятся развитые личности, то союз может быть прекрасным.
Де рь мо
Скорпионши подходят толькл де рь му.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как-то отличаются союзы
Скорпион(ж) и Лев (м)
И
Скорпион (м) и Лев (ж)???