Здравствуйте девушки! Буду рада помочь Вам разобраться в Ваших вопросах, любовных, финансовых, что беспокоит и тревожит. Пишите имена, возраст и Ваши вопросы. Здесь краткий просмотр. Более подробно в …
Здравствуйте, какие два главных события произойдут со мной до весны? Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Дина, 26
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с Романом?
С подугой в ноябре едем в Москву и хочется с ним встретиться там(он оттуда). Но в последнюю нашу встречу я его немного обидела.🙈
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)
Благодарю! 🙏
Добрый день! Посмотрите, удастся ли продать недвижимость? Любовь, 42. заранее благодарю.
Наладим ли мы общение? Хочет ли он этого или же конец? (Мужчина женат). По возможности, если будет интересно, посмотрите пожалуйста что у него с супругой. Его жена - Татьяна 18.12.1985
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Рудольфа 22 к Инне 28? И есть ли у меня соперница? Благодарю 🙏🏻
Местная мошенница опять тему разводилку создала. Что совсем никто больше не обращался? И правильно делают, ты всем одну парашу копипейстом отправляешь вместо ответов
Ответы будут????)))
Помирится ли Наталья 52 и Владимир 53
Добрый день! Наладится ли личная жизнь в следующем году. Алена 23. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста, напишите Вашу почту!