Гость
Статьи
Погодаю на Таро

Погодаю на Таро

Здравствуйте девушки! Буду рада помочь Вам разобраться в Ваших вопросах, любовных, финансовых, что беспокоит и тревожит. Пишите имена, возраст и Ваши вопросы. Здесь краткий просмотр. Более подробно в …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, какие два главных события произойдут со мной до весны? Татьяна 51. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Дина, 26

🙏🙏🙏

Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с Романом?
С подугой в ноябре едем в Москву и хочется с ним встретиться там(он оттуда). Но в последнюю нашу встречу я его немного обидела.🙈
Я - Дарья(15.12.1990)
Он - Роман(27.11.1982)
Благодарю! 🙏

Гость

Добрый день! Посмотрите, удастся ли продать недвижимость? Любовь, 42. заранее благодарю.

Наладим ли мы общение? Хочет ли он этого или же конец? (Мужчина женат). По возможности, если будет интересно, посмотрите пожалуйста что у него с супругой. Его жена - Татьяна 18.12.1985
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Рудольфа 22 к Инне 28? И есть ли у меня соперница? Благодарю 🙏🏻

Гость

Местная мошенница опять тему разводилку создала. Что совсем никто больше не обращался? И правильно делают, ты всем одну парашу копипейстом отправляешь вместо ответов

Гость

Ответы будут????)))

Гость

Помирится ли Наталья 52 и Владимир 53

Гость

Добрый день! Наладится ли личная жизнь в следующем году. Алена 23. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пожалуйста, напишите Вашу почту!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем