Здравствуйте девушки! Буду рада помочь Вам разобраться в Ваших вопросах, любовных, финансовых, что беспокоит и тревожит. Пишите имена, возраст и Ваши вопросы. Здесь краткий просмотр. Более подробно в почте
Добрый день! Катя 44. Что будет в личной жизни до конца года? Спасибо.
Здравствуйте! Что будет в отношениях между нами до конца осени? Алина 29 Ильдар 30, спасибо)
Добрый день! Наталия 36. Найду ли работу в октябре? Спасибо
Добрый день, Автор. Скажите, пожалуйста, что будет в отношениях в октябре у меня Елены, 45 с Русланом, 47. Будут ли личные встречи. Спасибо.
Здраствуйте!Очень жду ответа Катя 37 и Коля 40 любит меня или другую?Будущее наших отношений?Будем вместе?спасибо)
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 29. Спасибо.
Добрый день, почему рассталась Ксения(1 июля 1991) и Карамфил(25 апреля 1990)? Расстались они год назад
Что ждет Марию(25) до конца года? Будут ли сдвиги в личной жизни?
Здравствуйте, сласик48 и ольга43 перспективы отношений? Он намекает на отношения, спсибо.
Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
Здравствуйте, какие чувства у Саши /32 к нелли/35? Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли сам в течении этого месяца? В паузе. Александра 29 Ильдус 30
Здраствуйте!Лиля 34 каким по внешности и характеру будет мой муж спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время, Элина, 28, почти 29, спасибо
Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31, будет ли встреча, если сама не предложу. Благодарю!
Здравствуйте, Анна 27 - есть проблема с долгами/кредитом, не получается найти решение чтобы их выплатить, что можете сказать по этому поводу?
Здравствуйте!Как у меня с женщиной будут отношения дальше строиться,?сейчас живём вместо. Марьям 33года и Серго 44 лет.
Здравствуйте. Человек( султан 47) долгое время не выходит на связь. Выйдет ли он на связь? Какое будет дальнейшее общение?Карина 26
Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли какие то перспективы на хорошие отношения между Саша 43 и Таня 45, спасибо.
В эти пол года начнём жить вместе, Елена 25 с Максимом 29? Или вернётся к бывшей в итоге?
Девушки, остальным отвечу позже. Если кому-то срочно или нужно дополнить ответ, пишите в почту
Добрый день! Посмотрите, пжлста, будущее отношений будем ли вместе/ жить вместе будем может Марина 39 -Дима 42, встречаемся.
Добрый день. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства, намерения парня ко мне? И есть ли другая? Спасибо! Катерина 29, Ахмед 33.
Здравствуйте. В общем история такая Отдыхала в клубе с друзьями сдала куртку в гардероб а при выходе мне её не отдали так как кто-то спер её. Скажите пожалуйста мне её найдут ?) И интересно то что это какой-то мужчина который якобы сказал когда её забирал что я его работница) Я его знаю?
Лилия 30 лет такое у меня впервые 😀
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Екатерина 42 и Константин 55 - пауза или конец? глобально если)) мы в расставании
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89
Здравствуйте. В общем история такая Отдыхала в клубе с друзьями сдала куртку в гардероб а при выходе мне её не отдали так как кто-то спер её. Скажите пожалуйста мне её найдут ?) И интересно то что это какой-то мужчина который якобы сказал когда её забирал что я его работница) Я его знаю?
Лилия 30 лет такое у меня впервые 😀
Не смотрите написали нашли мою куртку 😀
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41