Гость
Статьи
Погодаю на Таро

Погодаю на Таро

Здравствуйте девушки! Буду рада помочь Вам разобраться в Ваших вопросах, любовных, финансовых, что беспокоит и тревожит. Пишите имена, возраст и Ваши вопросы. Здесь краткий просмотр. Более подробно в почте

62 ответа
Последний — Перейти
Катя

Добрый день! Катя 44. Что будет в личной жизни до конца года? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что будет в отношениях между нами до конца осени? Алина 29 Ильдар 30, спасибо)

Рубин

Добрый день! Наталия 36. Найду ли работу в октябре? Спасибо

Катя

Добрый день! Катя 44. Что будет в личной жизни до конца года? Спасибо.

Катерина здравствуйте. До конца года идет Вам мужчина для отношений, и выходит что он уже знаком Вам. Проявится очень неожиданно так

Гость

Здравствуйте! Что будет в отношениях между нами до конца осени? Алина 29 Ильдар 30, спасибо)

Здравствуйте Алина, к сожалению вышло расстование, не скажу что разрыв окончательный прям, но пока отношения закончатся.

Гость

Добрый день, Автор. Скажите, пожалуйста, что будет в отношениях в октябре у меня Елены, 45 с Русланом, 47. Будут ли личные встречи. Спасибо.

Баф

Здраствуйте!Очень жду ответа Катя 37 и Коля 40 любит меня или другую?Будущее наших отношений?Будем вместе?спасибо)

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 29. Спасибо.

Климовна

Добрый день, почему рассталась Ксения(1 июля 1991) и Карамфил(25 апреля 1990)? Расстались они год назад

Невеста Кракена

Что ждет Марию(25) до конца года? Будут ли сдвиги в личной жизни?

Гость

Здравствуйте, сласик48 и ольга43 перспективы отношений? Он намекает на отношения, спсибо.

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте Алина, к сожалению вышло расстование, не скажу что разрыв окончательный прям, но пока отношения закончатся.

Понятно... Спасибо большое за ответ

Рубин

Добрый день! Наталия 36. Найду ли работу в октябре? Спасибо

Здравствуйте. Выходит что уже в следующем году

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

Гость

Добрый день, Автор. Скажите, пожалуйста, что будет в отношениях в октябре у меня Елены, 45 с Русланом, 47. Будут ли личные встречи. Спасибо.

Здравствуйте. Да, встречи будут.

Баф

Здраствуйте!Очень жду ответа Катя 37 и Коля 40 любит меня или другую?Будущее наших отношений?Будем вместе?спасибо)

Здравствуйте, ой много сразу вопросов) скажу что есть к Вам интерес, другой женщины нет

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте. Да, встречи будут.

Хорошо, спасибо, Автор.

ГостьЯ

Здравствуйте, какие чувства у Саши /32 к нелли/35? Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли сам в течении этого месяца? В паузе. Александра 29 Ильдус 30

Рубин
Kitten Dream

Здравствуйте. Выходит что уже в следующем году

Ого! Плохо. Спасибо.

Гость

Здраствуйте!Лиля 34 каким по внешности и характеру будет мой муж спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время, Элина, 28, почти 29, спасибо

Климовна

Добрый день, почему рассталась Ксения(1 июля 1991) и Карамфил(25 апреля 1990)? Расстались они год назад

Здравствуйте, вышло что мужчине не нужны отношения, другое в приоритете

Невеста Кракена

Что ждет Марию(25) до конца года? Будут ли сдвиги в личной жизни?

Здравствуйте, к сожалению пока нет мужчины, лёгкие, ни к чему не обязывающие знакомства

Гость

Здравствуйте, сласик48 и ольга43 перспективы отношений? Он намекает на отношения, спсибо.

Здравствуйте, выходят между Вами интимные отношения. Но есть перспективы и на более длительное знакомство

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

Здравствуйте. Мария брак Вам идет в течение года

ГостьЯ

Здравствуйте, какие чувства у Саши /32 к нелли/35? Благодарю за ответ

Здравствуйте. Мужчина к Вам расположен, есть интерес, будут встречи

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли сам в течении этого месяца? В паузе. Александра 29 Ильдус 30

Здравствуйте. К сожалению нет

Гость

Здраствуйте!Лиля 34 каким по внешности и характеру будет мой муж спасибо

Здравствуйте. Это лучше по нательной карте посмотреть

Вика

Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31, будет ли встреча, если сама не предложу. Благодарю!

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время, Элина, 28, почти 29, спасибо

Здравствуйте. Личная жизнь лбещает быть бурной) много поклонников. Встречи, поездки, подарки, интим. Но это всё не продолжительно. Но весело и не скучно

Гость

Здравствуйте, Анна 27 - есть проблема с долгами/кредитом, не получается найти решение чтобы их выплатить, что можете сказать по этому поводу?

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте. Личная жизнь лбещает быть бурной) много поклонников. Встречи, поездки, подарки, интим. Но это всё не продолжительно. Но весело и не скучно

Спасибо) интресно показали карты, как будто не про меня))

Климовна
Kitten Dream

Здравствуйте, вышло что мужчине не нужны отношения, другое в приоритете

Что в приоритете не показало? Карьера? Благодарю ❤️

Здравствуйте!Как у меня с женщиной будут отношения дальше строиться,?сейчас живём вместо. Марьям 33года и Серго 44 лет.

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте. Мария брак Вам идет в течение года

Спасибо, но при этом неожиданно и приятно ))

Гость

Здравствуйте. Человек( султан 47) долгое время не выходит на связь. Выйдет ли он на связь? Какое будет дальнейшее общение?Карина 26

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, есть ли какие то перспективы на хорошие отношения между Саша 43 и Таня 45, спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Человек( султан 47) долгое время не выходит на связь. Выйдет ли он на связь? Какое будет дальнейшее общение?Карина 26

В течении 2 месяцев

Гость

В эти пол года начнём жить вместе, Елена 25 с Максимом 29? Или вернётся к бывшей в итоге?

Девушки, остальным отвечу позже. Если кому-то срочно или нужно дополнить ответ, пишите в почту

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте. К сожалению нет

Благодарю за ответ

Гость

Добрый день! Посмотрите, пжлста, будущее отношений будем ли вместе/ жить вместе будем может Марина 39 -Дима 42, встречаемся.

Гость

Добрый день. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства, намерения парня ко мне? И есть ли другая? Спасибо! Катерина 29, Ахмед 33.

Здравствуйте. В общем история такая Отдыхала в клубе с друзьями сдала куртку в гардероб а при выходе мне её не отдали так как кто-то спер её. Скажите пожалуйста мне её найдут ?) И интересно то что это какой-то мужчина который якобы сказал когда её забирал что я его работница) Я его знаю?
Лилия 30 лет такое у меня впервые 😀

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Екатерина 42 и Константин 55 - пауза или конец? глобально если)) мы в расставании

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почему ни как не могу найти(встретить) свою половинку или я целая? И так и не найду кажется.. Анна 1 март 89

Stop

Здравствуйте. В общем история такая Отдыхала в клубе с друзьями сдала куртку в гардероб а при выходе мне её не отдали так как кто-то спер её. Скажите пожалуйста мне её найдут ?) И интересно то что это какой-то мужчина который якобы сказал когда её забирал что я его работница) Я его знаю?
Лилия 30 лет такое у меня впервые 😀

Не смотрите написали нашли мою куртку 😀

ГостьЯ
Kitten Dream

Здравствуйте. Мужчина к Вам расположен, есть интерес, будут встречи

Благодарю за просмотр!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41