Описание ситуации, данные (полные имена, даты рождения). Четкий вопрос, который хотите прояснить.
Ваш минимальный взаимообмен энергий - вступление в группу (в моем профиле). Здесь пишем - от кого там подана заявка. Фейковые ники не рассматриваются.
Добрый день! Какое отношение и чувства у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, будут ли встречи?
Недавно познакомились, формат взаимоотношений лёгкий, при последней встрече были недопонимания. Благодарю!
Заявка от Виктории Деминой
Мужик совсем всё плохо? Это же насколько нужно быть жалким чтобы податься в тарологи, и поливать грязью женщин тарологов в теме выше. С другими мужчинами на равне себя проявить и реализовать не смог? Отврат
Добрый день! Какое отношение и чувства у Владимира 15.05.1991 к Виктории 21.11.1991, будут ли встречи?
Недавно познакомились, формат взаимоотношений лёгкий, при последней встрече были недопонимания. Благодарю!
Заявка от Виктории Деминой
Здравствуйте, уважаемая Виктория! Владимир - вообще человек с подвохом, может хитрить с Вами и не быть честным. В раскладе на год, если б продолжили отношения - это бы во всей красе выявилось. Но дело в том, что сейчас он не настроен на романтику, про чувства там сложно говорить, одни обидки, разочарован - скорее думает - заслужи мое внимание и тепло теперь! Хоть есть такой импульс - помириться, но и комплексов достаточно, а вдруг Вам и не надо? На год вы парой можете быть, если со своей стороны приложите усилия, а так - нет.
Здравствуйте, уважаемая Виктория! Владимир - вообще человек с подвохом, может хитрить с Вами и не быть честным. В раскладе на год, если б продолжили отношения - это бы во всей красе выявилось. Но дело в том, что сейчас он не настроен на романтику, про чувства там сложно говорить, одни обидки, разочарован - скорее думает - заслужи мое внимание и тепло теперь! Хоть есть такой импульс - помириться, но и комплексов достаточно, а вдруг Вам и не надо? На год вы парой можете быть, если со своей стороны приложите усилия, а так - нет.
Спасибо! Хитрость уже просекла) Всё так. Ну стабильных отношений мне и не надо- время от времени 😀
Девушки, на местных сумасшедших не обращаем внимания, от них теме польза - активность) Можно нажать "пожаловаться" над комментами неадекватов - они всегда есть на любом сайте.
Девушки, на местных сумасшедших не обращаем внимания, от них теме польза - активность) Можно нажать "пожаловаться" над комментами неадекватов - они всегда есть на любом сайте.
Думаешь, девушки не знают кто ты? Щас уже побежали местной шарлатанке деньги относить . Твой 5ый аккаунт 🤣🤣🤣
Мари, создавай новый аккаунт 🤣🤣🤣с этим все.
Надо же было так спалиться
А так старалась группу созадала,готовилась ,фейков наверное ещё нагнала и так спалилась в той теме 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Девочки, игнорьте авторшу и по ВК не бегайте, а то потом на шантаж попадетесь. Все мы помним как эти шарлатанки весной шантажировали кого-то фото и порчу грозились навести.
Ха-ха вот облом у недо-гадалки
Девочки, игнорьте авторшу и по ВК не бегайте, а то потом на шантаж попадетесь. Все мы помним как эти шарлатанки весной шантажировали кого-то фото и порчу грозились навести.
Вообще нельзя обращаться к этим личностям:
Мари (у нее ещё говорят Аделина ник)
Сияние (она же Звезда, Людмилочка)
Алиса
Юля Таро
Астро.
Они все обсуждали форумчан, фотки их, угрожали.
Щас бесятся,что к ним не идут, поэтому создают новые ники, чтобы лаве получить
А ведь многосерийный сериал планировался, это была только первая часть и такой облом!
Вообще нельзя обращаться к этим личностям:
Мари (у нее ещё говорят Аделина ник)
Сияние (она же Звезда, Людмилочка)
Алиса
Юля Таро
Астро.
Они все обсуждали форумчан, фотки их, угрожали.
Щас бесятся,что к ним не идут, поэтому создают новые ники, чтобы лаве получить
Санкции явно повлияли на дефицит медикаментов) Девчонки, по делу только два коммента Виктории и мой ответ, на остальные жмите - пожаловаться.
Не обращайте внимания! Эти придурошные в каждой теме тусуются, если увидели людей с необычном именем или ником! Просто других людей с одинаковыми именами тут пруд пруди. Не запоминаются же
Кстати это фейк Мари, а она пытается щас в другой теме с гостя этот позор на бабку сияние скинуть.
Интересно что подтвердилось что Мари сталкивает людей лбами намеренно. Пытается Звезду и Юлькой таро стравить
Девушки, не забываем нажимать над комментом "пожаловаться", где видим - человек не в себе)
Добрый день. Заявка от Masha.
Подскажите пожалуйста изменял ли мне (10.01.1998) Фил(25 апреля 1990) во время отношений? Расстались, пишет мне обидные вещи но меня не удаляет из соц сетей. Было много абьюза. До сих пор люблю … мы встречались год.
Подскажите пожалуйста изменял ли мне (10.01.1998) Фил(25 апреля 1990) во время отношений? Расстались, пишет мне обидные вещи но меня не удаляет из соц сетей. Было много абьюза. До сих пор люблю … мы встречались год.
У Фила дата рождения 25 апреля 1990 год
Здравствуйте, очень может быть про измены по перев. 7 мечей с допом перев. Королева Жезлов. Сейчас очень странное, нездоровое у него на душе - тянет обратно, при этом как "недооценен" и избавился от неподобающего к себе отношения, как в состоянии морального выбора. Если бы знал, что Вы никуда точно не денетесь - оставил бы в покое.
То есть ему еще не все равно) спасибо ))))
Все сообщения подчистила.
Здесь вообще никто не гадает, здесь смотрят на Таро ситуацию и вероятностности в Тонком мире на текущий момент. Знание чего спрашивающий может направить на пользу себе, сделав определенный выбор.
Здесь вообще никто не гадает, здесь смотрят на Таро ситуацию и вероятностности в Тонком мире на текущий момент. Знание чего спрашивающий может направить на пользу себе, сделав определенный выбор.
Ответ одному из неадекватных персонажей, пока писал - админы, видимо, удалили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://www.woman.ru/user/403135064/
Вот этот нездоровый персонаж пишет анонимные комменты с гостевых, лезет ко всем в темы, других таких бездельниц на сайте нет)) При этом по данным Мария 20.04.1991 постоянно сама задает вопросы вроде: "Когда я выйду замуж")))))))))))))))) Кто найдет старые и новые вопросы по этим данным отпишитесь в теме, обещаю хороший расклад)