Подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж и почему я нахожусь в состоянии постоянной депрессии. Мария 14.05.1994 г. Томск 21:35
Донка, это ванадис - сияния аккаунт тоже? Как удачно она тогда себе кличку придумала. Но точнее было бы не донка, а Днище.
Ванадис, дарю идею
А че попросили админов удалить коммент про клуб неудачников — нелегальная МАК-Алиса, кладбищенская Маша и училка Юлька))
Кого-то узнали в этих отвлеченных персонажах?)))))
Вот счас напишут коммент: клуб неудачников "Колобок", глупая Лариска, страшная Томка... ну и еще кто. - и мне ВООБЩЕ ПОФИГ!!!
А вам - нет, с чего бы это, вот энигма...
Блин, маруська с кладбищ (ее тема по ссылке чуть выше), да и нечитающая рижская училка не знают слова "энигма"... Ну, погуглите чтоль...
Вы про эту даму? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/#m90698737
Вы про эту даму? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5922433/#m90698737
Оригинал здесь https://www.woman.ru/horoscope/thread/5919797/
С прошлой жизни для Вас очень-преочень важна тема брака,а тем более Солнце в 7 доме т е самозначимость, самопроявление Ваше в партнёрских отношениях, вот в них Вы сияете. Но Солнце в оппозиции к АСЦ и отсутствие партнера воспринимается хреновастенько. Страшно, одиноко и непонятно и непонятно кто Вы сами по себе так привыкли к другой жизни отождествляться с партнером.
Вот отсюда Ваша депрессень. Но это не совсем она, это скорее ощущение одиночества и непонимание своего места в мире.
Здравствуйте,можно от вас получить ответ пожалуйста 🙏
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем?
Стелла 22.11.1998 уже отчаялась
Выше про кефир - это типа юмор был?) А я думал - питекантропы уже вымерли.
Да, и не услышать клиентам КН об архитипичности ситуации вопрошающего на примере героев Альмодовара))
Мари, она ведь тебе вообще никогда не писала ничего со своего аккаунта до того ссыкло. И потом позорно на все лето убежала в нору. Она боится прямого конфликта, это не форумским Анастасиям гадости писать. Тоже самое про Алису и Астро,до дрожи боится)))
Я помню в начале лета ты ей напримую написала с основного аккаунта, там она просто напросто проглотила и как мышь убежала.
Трусиха она жесть.
Проекции снова?) А как смело пару месяцев назад прямо со своих ников обсуждали Звезду и прочих))) Что-то теперь трусливо с гостевых тявкаете и прячетесь) А что по прежнему, как тогда, не высказать свое мнение Юльке-училке или кладбищенской Мари?)) Посмотрите тему: с чего начинать изучение Таро, понастальгируйте о былом.
Здравствуйте,можно от вас получить ответ пожалуйста 🙏
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем?
Стелла 22.11.1998 уже отчаялась
Стелла, лучше зайдите в профиль Сияния и напишите ей на почту, здесь она вряд ли увидит. Астрологам надо еще место рождения. В чуть за 20 рановато отчаиваться, вон неадекватные персонажи, что засорили тему, одна к 35, другая - к 50 годам катит, одна за 50. (Клуб неудачников - кладбищенская Мари, Алиса и Юлька 1972 года р.)) Все в личном по нулям всю жизнь и в моменте, еще и девчонок об этом консультируют)
Чтобы в ветке или лично пойти на гадание к кладбищенской марусе =- надо обладать интеллектом зайца)) В этих же ветках девчонки и жалуются на нулевое качество. Если человек освоил астрологию - уже айкью выше 80, явно среднего по вашей компании) какие-то Берковы-Барковы, кто это вообще, честно, не знаю, но видимо, в вашем круге развития, анекдоты про кефир для дебилов, жуть))
Прикольно вы лоханулись, весь клуб неудачников)) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5937348/
)))))))))))))))))))))))
Ума нет, считай - калека. Попробуйте грецкие орехи))
Алисия серолисия
[897106448]
Вчера, 18:41
Алисия серолисия
Ахаха, Маша в соседней ветке про женихов спрашивает))
Гость
[2017358742]
Сегодня, 18:00
Гость
Можно ли Вам написать в тг? И какой у вас там ник? Не хочу здесь писать ситуацию
Лейла?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
favicon
ozon.ru
Перейти
Алисия серолисия
[897106448]
Вчера, 18:58
Алисия серолисия
Ахаха, Маша в соседней ветке про женихов спрашивает))
Гость
[2017358742]
Сегодня, 18:00
Гость
Можно ли Вам написать в тг? И какой у вас там ник? Не хочу здесь писать ситуацию
Лейла?
Найдите Лейлу в ТГ - что за персонажка? Блин, теперь ей и тг удалять, а не гадь другим.
Гость
[674628381]
Вчера, 19:05
Алисия серолисия
Незнай, но расклад у автора - кладбищенской Мари - точно б не заказали. Больно уж отзывы отрицательные. Да и сама шарится по веткам со своими данными 20.04.1991 Москва с мольбой: жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет))
А где она спрашивала? Скиньте ссылку
Гость
[674628381]
Вчера, 19:09
Алисия серолисия
Найдите Лейлу в ТГ - что за персонажка? Блин, теперь ей и тг удалять, а не гадь другим.
Звезда делает вид, что не знает про Лейлу. Очень смешно.
Алисия серолисия
[897106448]
Вчера, 19:30
Гость
Звезда делает вид, что не знает про Лейлу. Очень смешно.
Позорище. Звезда хоть по веткам не слоняется, ну че проще, закажи расклад, заплати, бесплатность того не стоит. Даже на свою Алиску-серолицку катила, что дорого тебе 5 т. за расклад. Ну, дорого, сама себе раскладывай с соответствующим качеством. Не, даже уже весь Вуман знает твои данные, будешь слоняться. Халявство и гвоздем не выбьешь!
Алисия серолисия
[897106448]
Сегодня, 08:47
Машунь, а ведь по полным данным девчонкам ниче не стоит обратиться в полицию, плюс фото, кстати, вот ни о чем твои аффирмации, а че так плохо, бедно одета? Да и вкуса ноль. "У меня богатые родители, могу не работать..." Мама психолог, но не Лабковский, ну 5 т. в час, еще дочь в 35 на спине тащить... Самой маме, значит, уже за 55, бедняжка... На обманах девчат много не намолотишь здесь. Ну так вот, обманутых, наверняка полно, деньги взяла, а обряд не сработал, по данным 20.04.1991, Москва - найти полиции тебя 2 минуточки. Я с полицией сотрудничала, даже грамоты есть, знаю, о чем пишу.
Алисия серолисия
[897106448]
Машунь, а ведь по полным данным девчонкам ниче не стоит обратиться в полицию, плюс фото, кстати, вот ни о чем твои аффирмации, а че так плохо, бедно одета? Да и вкуса ноль. "У меня богатые родители, могу не работать..." Мама психолог, но не Лабковский, ну 5 т. в час, еще дочь в 35 на спине тащить... Самой маме, значит, уже за 55, бедняжка... На обманах девчат много не намолотишь здесь. Ну так вот, обманутых, наверняка полно, деньги взяла, а обряд не сработал, по данным 20.04.1991, Москва - найти полиции тебя 2 минуточки. Я с полицией сотрудничала, даже грамоты есть, знаю, о чем пишу.
Гость
[393084654]
Сегодня, 13:39
Алисия серолисия
Переписки-то есть, локация - раз плюнуть полиции. Причем вряд ли что ИП оформлено, если речь о крупных суммах - мошенничество - статья УК, плюс налоговая присоседится. А маруся нам постоянно хвастается, что суммы крупные) При этом качества кладбищенского мага "на лице", что называется, даже со своего ника боится писать. То есть обман - однозначно. Девушки, прислушивайтесь, если кидала вас Мари.
Алисия серолисия
[897106448]
Ну и еще ряд ников - Патронесса, Аделина, еще Мари. https://www.woman.ru/user/403135064/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Узнали кое-что новое о МАри через проекции: Если даже родные о тебе такого мнения...Кому ты вообще нужна. Вот кому интересна? Хоть одного можешь назвать?
Сегодня у вас Алиса обтекает, если пользоваться вашим лексиконом - Софья ей удалила все контакты из профиля))) Умней всех - по ее просьбе не банить поставили условием все убрать, тут же опять втиснула.