Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж и почему я нахожусь в состоянии постоянной депрессии. Мария 14.05.1994 г. Томск 21:35

Автор
104 ответа
Последний — Перейти

С прошлой жизни для Вас очень-преочень важна тема брака,а тем более Солнце в 7 доме т е самозначимость, самопроявление Ваше в партнёрских отношениях, вот в них Вы сияете. Но Солнце в оппозиции к АСЦ и отсутствие партнера воспринимается хреновастенько. Страшно, одиноко и непонятно и непонятно кто Вы сами по себе так привыкли к другой жизни отождествляться с партнером.
Вот отсюда Ваша депрессень. Но это не совсем она, это скорее ощущение одиночества и непонимание своего места в мире.

В следующем году знакомство весной, а через год официальный брак.

Гость

С депрессией надо к врачу, а не к астрологам. Это кстати серьезная болезнь

Гость

На 25-26 годы есть аспекты для брака. А по поводу депрессии к психологу. Депрессия это всегда про страдающего внутреннего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/user/403135064/

Вот этот нездоровый персонаж пишет анонимные комменты)) При этом по данным Мария 20.04.1991 постоянно сама задает вопросы вроде Вашего, автор: "Когда я выйду замуж")))))))))))))))) Кто найдет старые и новые вопросы по этим данным отпишитесь в теме, обещаю хороший расклад)

Гость
Гость

https://www.woman.ru/user/403135064/

Вот этот нездоровый персонаж пишет анонимные комменты)) При этом по данным Мария 20.04.1991 постоянно сама задает вопросы вроде Вашего, автор: "Когда я выйду замуж")))))))))))))))) Кто найдет старые и новые вопросы по этим данным отпишитесь в теме, обещаю хороший расклад)

А ответ Марии, зная ее натальную карту - НИКОГДА).

Гость
Гость

Кладбищенской Марусе (ее прозвище на сайте, анонима, что пишет комменты). А не автору темы.

Гость
Гость

Прикольно, полчетвертого сидит здесь (ночи!) маруся - какая насыщенная жизнь))) А часовой пояс Москвы.

А я бы не была так оптимистична, как коллеги - брак происходит не потому, что есть периоды. По этой карте Луна слабенькая - мужчины не понимают - а зачем именно эту женщину им звать замуж? Хоть "про любовь" текущий период вполне себе. Тут надо с Луной работать, это быстрая планета, эффект будет не через 20 лет.

Депрессия (если не медицинский формат) может быть из-за той же проблемности Луны. Луна дает энергии покоя. Часто, например, это сочетается - курение (где женщина пытается найти покой) и одиночество.

Гость
Серолицый таролог

Сообщение было удалено

Главное только написала сообщение и быстрее сама себе лайк влепила

Гость

Я кстати не твои "любимые", просто мимо проходила.

Гость

Я кстати не твои "любимые", просто мимо проходила.

Трусишки, недавно создавшие новый ник, подставляют под шишки маруську( Правда, людям с шакальим мышлением (мимо проходящее в курсе, о чем) - не привыкать....

Кстати, куда пожилая Юлька зашухарилась? Как представила, что коллеги и родители детей в ее рижской гимназии читают ее ***-изыски... Да ну его... "Юльчик" и т.п. в возрасте между 50 и 60 называют себя только старые ш...))

Гость
Александр Викторович Осташко

Трусишки, недавно создавшие новый ник, подставляют под шишки маруську( Правда, людям с шакальим мышлением (мимо проходящее в курсе, о чем) - не привыкать....

Кстати, куда пожилая Юлька зашухарилась? Как представила, что коллеги и родители детей в ее рижской гимназии читают ее ***-изыски... Да ну его... "Юльчик" и т.п. в возрасте между 50 и 60 называют себя только старые ш...))

А тебе обидно, что тебя даже в качестве ш..и не рассматривали никогда? Страшна аки кикимора.

Гость

Ванадис скоро лопнет от злости))
Понимает сама, что неудачница никчемная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боится и завидует.
У нее вообще хрен..во все. Никчемная, старая неудачница. Одинокая, никому не нужная.

Гость

Изгаояктся, создаёт кучу аккаунтов. А никто не идёт к ней на консультацию. Даже задаром...
А денег хочется попрошайке...Но нищета ее судьба!! До конца дней

Гость
Серолицый таролог

Сообщение было удалено

Отойди от зеркала, бабуся. Вот тебя штырит!

Гость

Ванадис, понятно, свихнешся тут, когда никому не нужна. Даже родные тебя еле терпят. Выгодно им, наверное пока.
Горничная ты, конечно!! Не любит тебя никто...Все только ржут...
Неудачница по жизни. Ни одна сфера не сложилась. И уже вряд ли..

Гость
Серолицый таролог

Сообщение было удалено

Так Юля или Маруся?

Гость

Осень, оно и понятно . Обострение полным ходом!
Ты хоть на учёте стоишь? Проверяться ходишь, пьешь таблетки?
А то скоро в сводках напишут. Звезда же)))

Гость
Серолицый таролог

Сообщение было удалено

Подозревай, милочка. Только не волнуйся. Тебе нельзя при таком обострении.
Расскажи, как тебя любят в семье. Как ласково называют))

Серолицый таролог
Серолицый таролог

Сообщение было удалено

найдет такие ссылки, отпишитесь, как с вами связаться) https://www.woman.ru/horoscope/thread/5676339/

Гость

Мама твоя подругам не в курсе что про тебя рассказывала?
Поинтересуйся при случае))

Гость

Если даже родные о тебе такого мнения...Кому ты вообще нужна. Вот кому интересна? Хоть одного можешь назвать?

Гость

Юльке 60, она сама тут даты свои палила на гадании у Мари.

Гость
Гость

Ванадис, понятно, свихнешся тут, когда никому не нужна. Даже родные тебя еле терпят. Выгодно им, наверное пока.
Горничная ты, конечно!! Не любит тебя никто...Все только ржут...
Неудачница по жизни. Ни одна сфера не сложилась. И уже вряд ли..

Мари, она ведь тебе вообще никогда не писала ничего со своего аккаунта до того ссыкло. И потом позорно на все лето убежала в нору. Она боится прямого конфликта, это не форумским Анастасиям гадости писать. Тоже самое про Алису и Астро,до дрожи боится)))
Я помню в начале лета ты ей напримую написала с основного аккаунта, там она просто напросто проглотила и как мышь убежала.
Трусиха она жесть.

Ulya
Алиса МАК

Сообщение было удалено

Смешно 🤣🤣 Алиска ,тут сидит под гостем,она всегда здесь только старается не палиться Она со странностями 😏

Гость

Пальцы веером Звезда тут делала все время какая она крутая, форумчанам хамила.
А потом как Алисе, Мари ответить так испуганно на три месяца убежала и дрожала там. Даже слова не смогла сказать))))

Гость

Звезда, все твой позор увидели и что ты не можешь за себя постоять когда кто-то покруче тебе пишет)) просто сглатывашь))

Гость

Забыла поставить галку и отписалась с нового аккаунта 😀🤣🤣🤣🤣вот надо же так спалиться.
Осташко🤣🤣🤣придумала же. Думаешь к мужику больше пойдет народу?

Гость

Я так ржу 😄😄😄😄😄😄😄😄
Надо же было так спалиться в этой теме с этим "Осташко"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ты мои последние не читаешь🤣🤣
Что решила с гостя зайти?
Сделала мой день 🤣
Так старалась ты , новый фейк созадала,даже группу ВК сделала, чтобы туда местных заманивать и тут такой облом так бежала пообсирать других, что здесь спалилась со своим фейком новым Осташко 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩

Гость

Осташко это *** от Мари или Звёзды? Уже запуталась.

Гость
Гость

Осташко это *** от Мари или Звёзды? Уже запуталась.

От Звезды, она же сияние, Людмилочка, Донка и т.д.
Она уже называлссь этим Александром с гостя [897106448] под которым сейчас Алисой прикидывается

Гость
Гость

Изгаояктся, создаёт кучу аккаунтов. А никто не идёт к ней на консультацию. Даже задаром...
А денег хочется попрошайке...Но нищета ее судьба!! До конца дней

Ха.
Писал кто то левой пяткой. Типа для ванадис и так сойдёт
Параллельно может чем поинтереснее занимался
А ванадис старается, бедняжка. Больше некуда расходовать себя

Гость
Гость

Она уже называлссь этим Александром с гостя [897106448] под которым сейчас Алисой прикидывается

Сколько времени у тетки. Офигеть!
Во она невостребованная нигде

Гость
Гость

Мари, не звезди это твой фейк, ты же вк любишь. Спалилась и решила свою рыготню на бабку свалить.
Обе хороши. Обе опозорились.

Гость

Мари и Звезда дно форума

Гость

Ничего нового, курятник в своем репертуаре. Только вот сегодня всплыл тот факт, что Мари пытается сияние стравить с Юлькой таро. Какие методы уже пошли)
Видимо Мари бесит, что Юлька Таро до сих пор любит сияние. Я помню как Юлька Таро отправлывада Сияние за то, что та кинула на деньги. Она ей восхищается. Мари решила это исправить)
Но мне ясно, что Петушко это ее фейк.

Гость
Гость

Мари, не звезди это твой фейк, ты же вк любишь. Спалилась и решила свою рыготню на бабку свалить.
Обе хороши. Обе опозорились.

Звезда неугомонная. Даже когда села в лужу со своей Людмилочкой и Осташко продолжает валить на других. Людей совсем за идиотов считаешь?
Гость [897106448] бегает за Мари со своим бредом и сейчас хочешь сказать, что она это сама и делает?

Гость

Бабка Сияние на все ответы пожаловалась которые были против нее и их удалили) хорошо очко жмёт.

Гость
Гость

Звезда неугомонная. Даже когда села в лужу со своей Людмилочкой и Осташко продолжает валить на других. Людей совсем за идиотов считаешь?
Гость [897106448] бегает за Мари со своим бредом и сейчас хочешь сказать, что она это сама и делает?

Мари, ну ты думаешь реально форуму не видно где ты, а где бабка? Детский сад устроили

Гость
Гость

Мари, ну ты думаешь реально форуму не видно где ты, а где бабка? Детский сад устроили

Вы тут все чтоли больные? Я не Мари и не Звезда

Гость
Гость

Мари, иди прими лекарства

Гость
Гость

Эту Марие имеете в виду? Все пишут в ее теме - никчемный таролог.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5919797/

Гость
Гость

Мари - однозначно, что по ссылке, ее мамка таскает к психиатрам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Мари и Звезда дно форума

Марие по ссылке выше (там ее тема рекламная) - точно дно, уже Вуман блочил не раз, а Сияние - отличный астролог, много благодарностей, не путайте теплое с мягким.

Гость
Гость

Донка, это ванадис - сияния аккаунт тоже? Как удачно она тогда себе кличку придумала. Но точнее было бы не донка, а Днище.
Ванадис, дарю идею

Гость
Гость

Посоветуй ей свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха хорошее сравнение 😂

Предыдущая тема