Приветствую. Сегодня вытащу совет от карт. От вас: имя, дата рождения и тема, от меня: совет)
Добрый вечер! Катя 14/O5/1979. Тема: личная жизнь. Спасибо.
Здравствуйте. Тема личная жизнь, Оксана 2508 86. Спасибо
Здравствуйте, не складывается личная жизнь, что карты посоветуют по этому поводу) Евгения, 02.11.1985
Здравствуйте, Элина, 25 10 94, нужен совет : надо ли мне что то в себе менять или делать чтобы встретить своего человека, с которым получится счастливая семья, спасибо)
Здравствуйте, что мне делать в отношении личной жизни? Александра 261193
Здравствуйте, Екатерина 4.6.86.любовная тема.спасибо
Здравствуйте.
Дина, 21.03.1997, тема: работа
Стоит ли Виктории 21.11.1991 продолжать общение с Владимиром 15.05.1991. Благодарю!
Здравствуйте, стоит поддерживать общение со славиком, ?ольга271079,благодарю
Алиса, сегодня день рождения, 1.10.1976. Выйду ли замуж (к своим почти 50 ни разу не была), есть вредные привычки, курение. Рационализирую одиночество, что сперва надо разобраться в себе, но боюсь в 60, когда разберусь, придется доживать с попугаями. Плюс живу с младшей сестрой и за ее счет, практически. Что делать?
Алиса, сегодня день рождения, 1.10.1976. Выйду ли замуж (к своим почти 50 ни разу не была), есть вредные привычки, курение. Рационализирую одиночество, что сперва надо разобраться в себе, но боюсь в 60, когда разберусь, придется доживать с попугаями. Плюс живу с младшей сестрой и за ее счет, практически. Что делать?
Пора заканчивать работу и приступать к развлечениям.
Если остались вопросы, смотрите шапку профиля)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.