Гость
Статьи
Стеллиумный скорпион

Стеллиумный скорпион

#астрология 
Дорогие астрологи, подскажите, пожалуйста, как отреагирует человек с венерой в скорпионе на признание в симпатии? Очень нравится человек с солнцем в скорпионе, луной в стрельце, меркурием в скорпионе, марсом в весах, венерой в скорпионе. Как заинтересовать его? асц у него в водолее. Я сама солнечный рак с асц во льве. Заранее спасибо. Может у вас есть примеры парней с такими натальными показателями

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Лучший способ заинтересовать Скорпиона с Венерой в Скорпионе больше жесткача. Драмы, страстей и прочего интенсива. Чем с ними жестче, чем они милее. Чем с ними мягче тем они паскуднее.

Я одного с такой Венерой знаю, который жену свою до психушки довёл со своим чувством собственности и то люблю, то ненавижу 😔

Сложные иногда ребята, если по минусам "чешут")

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Признание никому не понравится (если речь о парне), как это ни дико звучит. Если б было взаимно - Вы б об этом знали. А так у мужчин не бывает: "Ой, я не знал, что ты любишь. Тогда тоже люблю!". Совестливый человек будет себя неудобно ощущать, вот и все.

Следующая тема