Приснилось что идём с лучшей подругой через кладбище,и она падает в могилу,проламывает крышку гроба и получается что лежит на трупе.У неё истерика,а я пытаюсь её вытянуть,но сама начинаю туда затягиваться.Сон обрывается,то есть неизвестно я сама туда упала или всё таки достала подругу.Очень неприятный сон и оставил осадок,хотя никаких переживаний в реальной жизни сейчас нет.К чему такое могло присниться?
Наверное к тому что есть риск неприятностей. Не ходите гулять по небезопасным местам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За несколько лет до смерти деда снился подобный сон. Он упал туда и отец говорил во сне: помоги, я не могу его достать. Я стал тянуть деду руку, было тяжело тянуть и земля подо мной стала осыпаться, я сам чуть не провалился. Было страшно.
Так же затягивали меня в магилу Во сне , когда на меня приворот делали и в могиле я был, когда порчу на Смерть делали. Сколько же там людей было в одной магилу, просто жуть, но я выбрался, покойница помогла . Вот и делайте выводы