Может глупо , но скажите
Почему мужчина- скорпион изменяет ? При чем осознанно! Это не так, чтоб один раз, а реально добиваеться и ухаживает за женщиной . При всем при этом, говорит мол любит жену ? А разве, скорпы, когда любят изменяют ? Или это он так самоутверждается?
Любящие не изменяют. А это Скорп. просто прости ... 😎🔥
Потому что хочется вот и изменяет
Проверяет, на что конкретно ты поведешься. Просто очень увлекательная игра. Начни играть тоже в нее, по тем же правилам. Много узнаешь)
То есть прости? Если в жене нет того, что он ищет в своих похождениях, типа он плохой?
Мож она держит его детьми и угрожает. Мы же не знаем всей ситуации, а уже судим.
Есть огромное вариантов почему он это делает и не разводится.
Но девушку это не должно волновать. Если она готова для себя принять такую роль- то добро пожаловать в мазохисты!!! И это неплохо. У нас у всех свои разные потребности. Это ж как в сексе. Кто-то верхний, кто-то нижний. Можно меняться. Но одновременно не бывает
То есть прости? Если в жене нет того, что он ищет в своих похождениях, типа он плохой?
Мож она держит его детьми и угрожает. Мы же не знаем всей ситуации, а уже судим.
Есть огромное вариантов почему он это делает и не разводится.
Но девушку это не должно волновать. Если она готова для себя принять такую роль- то добро пожаловать в мазохисты!!! И это неплохо. У нас у всех свои разные потребности. Это ж как в сексе. Кто-то верхний, кто-то нижний. Можно меняться. Но одновременно не бывает
Вы должны понять, что значит для Скорпиона любовь. И больше со мной спорить не будете.
У меня вокруг дохрена Скорпионов. И всех их можно поделить на 2 типа. Одни верные как собаки, а другие ... Ну, сами понимаете. А те, кто жил с одной, но влюбился в другую, из семьи уходят, т.к. не получается у них на два фронта играть. У них на лбу написано МНЕ ПЛОХО, Я ХОЧУ СДОХНУТЬ. А другие живут и с женой, и с любовницей отдыхают. И норм. И такие никуда не уходят. Всем удобно. И семьи целы. Чего-то среднего за ними не замечала. Скорпион - знак контрастов.
Скорпионы мужики никого кроме себя и своего аппарата ниже пояса не любят. Гуляет и звездоболы.
Знакомый скорпион изменял жене, которая только родила. И он ее тоже типа любит. Но баб ебсти он тоже любит.
Скорпионы мужики никого кроме себя и своего аппарата ниже пояса не любят. Гуляет и звездоболы.
Знакомый скорпион изменял жене, которая только родила. И он ее тоже типа любит. Но баб ебсти он тоже любит.
Так делают не только скорпионы.
Знакомый козерог до посинения любит жену, но это не мешает ему иметь несколько постоянных любовниц.
Это так часто встречается, что даже уже не резануло, а просто элементарно надоело. Надоела вся эта мутота.
У нас тут как-то девчонки организовывали целую группу, мол, спали гулящего мудака, чтобы все женщины его в лицо знали)) Правда, лавочку быстро прикрыли из-за нарушения энного кол-ва прав (право на приватную жизнь, привлечение к ответственности за наговоры и т.д.). А так красиво всё начиналось ))
Какая-то дурень дизы понаставила) наверное уверена, чо ее скора ей не изменяет)
Когда говорит любовнице, что любит жену, это переводится как : из семьи уходить не собираюсь.
А любит или нет неизвестно. Вероятнее всего, что нет, раз встречается с другой
75 процентов мужчин изменяет и 65 проц женщин тоже , скорпион хочет страсти и секса что тут удивительного. Львы и всякие там Тельцы тоже бывают изменяют.
"Жену люблю" "из семьи не уйду". Это, чтобы на большее, кроме перепих, не рассчитывала. Скорпион иль не скорпион, без разницы. Самоутверждается, ходя налево. Причем в глазах сотоварищей.
Да это и так понятно) Странно, что для автора непонятно) Или пытается закрыть вуалью эту неприглядную сторону)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В теме много обиженок, смотрю 😄