Гость
Статьи
Мужчины тоже делают …

Мужчины тоже делают привороты?

Не раз слышала что мужчины таким увлекаются. Моя история такая что был друг детства. Дружили лет с 8. Когда мне было 12, ему 11 он мне признался в любви и сказал я очень красивая. Он мне тоже нравился. Мы еще были соседями по дому. Потом он уехал с родителями в Москву. Недавно вспомнила спустя 10 лет его, нашла Вконтакте, он переодически приезжает к нам в город и фотки только оттуда. Я не знаю почему не могу выкинуть из головы его. Уже неделю думаю о нем. Может он тоже вспоминает? Я не понимаю откуда такое навождение, будто приворот…

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага еще на картах гадают и в гороскопы верят

Гость

Еще мамки мужиков делают на невесток, не только мужики

Гость
Гость

Ага еще на картах гадают и в гороскопы верят

А как вы узнали?

Гость

Как вы узнали ? Что приворот он сделал?

Гость
Гость

Как вы узнали ? Что приворот он сделал?

Никогда не думала об этом друге, а тут как наваждение. Резко захотелось его найти, посмотреть. Уже несколько дней думаю, чувствую энергетику как будто.

Здравствуйте автор, если хотите можно по фото посмотреть и на воске отлить, пишите на почту

Гость
Kitten Dream

Здравствуйте автор, если хотите можно по фото посмотреть и на воске отлить, пишите на почту

Здравствуйте.что вы скажете по вопросу? Мужчины правда занимаются магией? И сколько стоит посмотреть?

Гость

Мне кажется на мне висит до сих пор. 5 лет назад расстались. Первые 2 года я не могла жить без него, писала ему, как будто против воли, сходились-расходились. Потом он мне сделал плохо и я на зло перестала писать. Прошло еще 3 года, переодически всплывает он во снах, думаю о нем, вспоминаю. Думаю приворот на мне, тк я не хочу с ним быть , но думаю. Он очень подурнел внешне. Полысел и располнел. Я наоборот красивее стала…не знаю как избавиться от этой фигни.

Гость
Гость

Мне кажется на мне висит до сих пор. 5 лет назад расстались. Первые 2 года я не могла жить без него, писала ему, как будто против воли, сходились-расходились. Потом он мне сделал плохо и я на зло перестала писать. Прошло еще 3 года, переодически всплывает он во снах, думаю о нем, вспоминаю. Думаю приворот на мне, тк я не хочу с ним быть , но думаю. Он очень подурнел внешне. Полысел и располнел. Я наоборот красивее стала…не знаю как избавиться от этой фигни.

По гороскопу он дева. Земные могут так колдовать вроде, они умные и начитанные…даже не знаю что он там накладывал на меня. Я плевать на него хотела, но в голову залазит иногда. Скорее бы это слетело.

Гость
Kitten Dream

Я недавно отлила воск. Вышло два влюбленных целующихся лица. К чему это?

Гость

Еще мамки мужиков делают на невесток, не только мужики

😳😳😳

Гость
Гость

По гороскопу он дева. Земные могут так колдовать вроде, они умные и начитанные…даже не знаю что он там накладывал на меня. Я плевать на него хотела, но в голову залазит иногда. Скорее бы это слетело.

Этот мой друг детства из поста тоже дева…нравилась ему сильно в детстве. 10 лет его не вспоминала, а тут как залезла на страницу и не могу теперь выкинуть из головы. Мозгами не верю в такое, типо с чего его помнить мне, может и не помнит кто я. А у меня как энергетику чувствую его. Такое теплое детство.

Гость
Ветер

😳😳😳

Это правда, если мамашке невестка нравилась или с внуками побег совершить хочет мамаши часто лезут чтобы объединить семью.

Гость
Гость

Этот мой друг детства из поста тоже дева…нравилась ему сильно в детстве. 10 лет его не вспоминала, а тут как залезла на страницу и не могу теперь выкинуть из головы. Мозгами не верю в такое, типо с чего его помнить мне, может и не помнит кто я. А у меня как энергетику чувствую его. Такое теплое детство.

Прям желание написать и связаться с ним. Не понимаю зачем и почему :(((( но врятли он даже помнит кто я

Гость

Это правда, если мамашке невестка нравилась или с внуками побег совершить хочет мамаши часто лезут чтобы объединить семью.

Жесть))

Гость
Гость

Прям желание написать и связаться с ним. Не понимаю зачем и почему :(((( но врятли он даже помнит кто я

Это игры разума. Какие еще привороты? Их нет, но даже если б были, мужики точно не будут таким заниматься

Гость
Гость

Обычная фиксация на объекте

.

Делают
Мне мой бывший даже сам мне говорил, что надо было на меня приворот сходить сделать, чтобы я более послушная была

Гость
.

Делают
Мне мой бывший даже сам мне говорил, что надо было на меня приворот сходить сделать, чтобы я более послушная была

хочет тебя контролировать?

.
Гость

хочет тебя контролировать?

Да, хочет чтоб я была покладистой. Я не подчиняюсь, потому что я достаточно в жизни самостоятельная, а его это бесит, хочет чтоб я как собачка перед ним на задних лапках плясала.

Гость
.

Да, хочет чтоб я была покладистой. Я не подчиняюсь, потому что я достаточно в жизни самостоятельная, а его это бесит, хочет чтоб я как собачка перед ним на задних лапках плясала.

Лучше пусть заведет собачку :)

Гость
.

То есть хочет сломать? Что он планировал делать со сломанном человеком потом?

Гость
Гость

сломанным*

.
Гость

У меня так же было к бывшеиу, я будто его рядом чувствоввла, его руки, тепло и энергетику его.

Гость
.

У меня так же было к бывшеиу, я будто его рядом чувствоввла, его руки, тепло и энергетику его.

А в реальности он пялил другую или вообще женат?)

.
Гость

А в реальности он пялил другую или вообще женат?)

Странные у вас фантазии..

Гость
.

Странные у вас фантазии..

Не фантазии, а наблюдения за реальной жизнью

.
Гость

Не фантазии, а наблюдения за реальной жизнью

Не знаю как было потом , когда отношения подошли к концу, но в начале и середине отношений точно небыло никаких измен с его стороны, это даже быдо видно, потому как мы были всега рядом и из постели не вылазили. Вряд ли мужчина будет хотеть еще интима с кем то если у него его и так полно и он упахивается так в постели что потои хочется только пожрать и поспать)

.
Гость

Ну наверно таким образом он хотел меня добиться, а потом бы вытирал ножки и потом бы я стала ему не интересной.

Гость

Вообще даже намёка на приворот я не заметил исходя из вашего текста.
То, что вы чувствуете- это ощущение энергетики земли, которая имеет память, поэтому вы вспомнили, когда приехали, да ещё и фотки его смотрите, как тут не думать!
У меня была похожая история, про первое признание,( точнее, я не понял, кто именно мне послал записку, так как людей с похожими именами было несколько) и я многом нравился и это проявлялось в поступках обычно.
Про записку я давно забыл и даже пытался узнать, кто это, но сам человек, что писал, прямо так и не сказал и ещё был некрасивый поступок и я сказал- больше ко мне и моим друзьям не подходи, хотя мы дружили с пелёнок. Я влюбился в другую перед самым отъездом, она так сильно плакала, когда весь двор меня пришёл провожать, подъехало такси. Ей 15, мне 16 было и она сказала: я не могу перестать плакать, ведь ты уезжаешь навсегда и мы никогда больше не увидимся. Помню, до такси, мы с ней зашли в подъезд и ее всю трясло, а я не знал, что с ней творится, я просто обнял. Потом до меня доело, что я и вправду, уже не вернусь, мы придали квартиру и перевезли родственников, предстояла учеба и денег не было кататься туда просто так отдыхать. Она писала, писала, я отвечал, а потом через год или два, уже не не помню, она написала , что кого- то встретила и дальше писала мне, но я уже не отвечал, понял, детство закончилось и не вернуть его, она имеет право на личную жизнь, ведь я не рядом, да и мне стали нравится другие. А потом через несколько лет, позвонил человек, что записку писал, и так и не было извинений, были попытку встретиться со стороны этого человека, да так и не доехал до меня) фотки мне уже не нравились, да и само отношение ко мне, как вспомню, так вздрогну. Хотя у человека все шансы были: внешность красивая, из семьи военных, наши семьи дружили, мы дружили с пелёнок, скорее у меня чувств сильных не было, а у человека были, но как- то странно выражались, на тот момент звонка, я встретил девушку и полюбил, она ещё ревновала )

Гость

Я понял, что ей неприятно и сам не проявлял инициативы для встречи с пришлым, по тел разговору, нам не о чем было говорить, и мне было не интересно слушать, да ещё и , когда висит прошлое из воспоминаний, где тебя пытались обидеть

Гость

По поводу информации местности, земли, обстановки: я , когда приезжаю на чужую землю, сразу начинаю легко говорить на английском, так как считываю информацию местности, она способствует развитию языка. Я перевожу книги с чужой земли и ставлю к себе на полку и , когда подхожу и полке, мгновенно перехожу на английский в мыслях и вслух, это воспоминание, энергетика, которая не даёт забыть язык и способствует снятию барьера

Гость
Гость

Это игры разума. Какие еще привороты? Их нет, но даже если б были, мужики точно не будут таким заниматься

Не надо писать чего не знаете. В наше время делают уже лишь бы только за девушкой не бегать

Гость
Гость

Я понял, что ей неприятно и сам не проявлял инициативы для встречи с пришлым, по тел разговору, нам не о чем было говорить, и мне было не интересно слушать, да ещё и , когда висит прошлое из воспоминаний, где тебя пытались обидеть

Так и в чем у вас проблема? Завышенная самооценка все не такие девушки))
у нас с тем парнем была взаимная симпатия, он еще часто приезжает в наш город. Фотки только оттуда выставляет. Даже фоток нет с москвы

Гость
.

Делают

Хорошо что не сделал, вон девушка в теме уже 5 лет под приворотом, а мужик от этого пострашнел, полысел

Продавшица из Пятёpoчки

Автор, меня тоже приворожил военная штанина!
Даже таро приворот показывают.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Лучше пусть заведет собачку :)

Он уже завёл глистов..и давно
Так що там не собачки, а аскарачки.

Гость
Гость

Так и в чем у вас проблема? Завышенная самооценка все не такие девушки))
у нас с тем парнем была взаимная симпатия, он еще часто приезжает в наш город. Фотки только оттуда выставляет. Даже фоток нет с москвы

Ну причём тут самооценка. Я тогда слов- то таких не знал.
Тот, кто признался мне в записке некрасиво себя вёл, поступал по отношению ко мне, я скажем так, авторитетом был в том городе, меня все ребята уваляли и девочки, а из других дворов меня боялись, я ходил завоевывал дворы, хобби у меня было такое, а человек мог мои вещи перед всеми на песок кинуть или в лужу, что бы я собирал перед всеми, и полно всяких некрасивых поступков, а потом, не извинился через несколько лет, но просил о встрече, но говорить уже было не о чем, да о стареют люди быстро некоторые, особенно злые и те, что обижают других, а ещё любители выпить и погулять. У меня не было чувств сильных, но мне было приятно от признания. Вторая девушка - встретила другого, ведь я уехал навсегда, тогда все родители решали. У меня проблем нет, просто написал, что у вас это не приворот. Если вы инициативная, то напишите ему , но я говорю по опыту, уже прежнего общения не будет. Он, возможно, женат уже и не один раз или в отношениях, а отношения очень сильно меняют людей. Ради интереса встретьтесь и успокойтесь

Венера с котиками

Мужчины конечнн делают привороты и просят их, мне писали такие мужчины, причина секс , чтоб баба давала оги хотят приворожить , другие мужикии ходят на курсы пикапа с этой целью.

.
Венера с котиками

Мужчины конечнн делают привороты и просят их, мне писали такие мужчины, причина секс , чтоб баба давала оги хотят приворожить , другие мужикии ходят на курсы пикапа с этой целью.

Надо нам в ответ начать ходить на курсы стерв, чтобы тоже с них трясти все что можно: и морального и материального, раз они такие гады 😁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделал и не жалею,зато она со мной, мне сделала Ева Знахарь в ВК она есть. Результатом доволен