Гость
Статьи
Астрология. Лилит

Астрология. Лилит

Подскажите пожалуйста, что это значит...Моя Лилит соединение с его Плутоном, трин с его Юпитером, секстиль с его Нептуном, секстиль с его Луной. А его Лилит трин с моей Венерой.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌟СИЯНИЕ🌟

О напишу пример транзита Плутона по Марсу. Роман Костомаров(фигурист) у которого на этом транзите обе ступни отмахнули и теперь он на протезах. Плутон задел его Марс в Козероге, а Козерог это ступни, кости, суставы.
Я же его карту анализировала.

Блин 😔

Автор
🌟СИЯНИЕ🌟

О напишу пример транзита Плутона по Марсу. Роман Костомаров(фигурист) у которого на этом транзите обе ступни отмахнули и теперь он на протезах. Плутон задел его Марс в Козероге, а Козерог это ступни, кости, суставы.
Я же его карту анализировала.

А повозки? У меня в карте две повозки и 3 перста... Слышала плохо про перст судьбы, а про повозки это типо лотерея, шанс судьбы?

Ветер

Блин 😔

Надо придумать в этот период работать на удалёнке)) А лишь всё- равно не выдержу и схожу за хлЭбом 😄🙈))

Ветер

Надо придумать в этот период работать на удалёнке)) А лишь всё- равно не выдержу и схожу за хлЭбом 😄🙈))

Да ну фигня это)))
У кучи моих знакомых Плутон шел по Марсу в Козероге и норм. Даже супер. По бизнесу многие хорошо "поднялись".

🌟СИЯНИЕ🌟

Да ну фигня это)))
У кучи моих знакомых Плутон шел по Марсу в Козероге и норм. Даже супер. По бизнесу многие хорошо "поднялись".

О, классно))
Я тоже на 99% думаю, что фигня это ☺️))
Иногда этот 1 % кошмарит))
Поживём - увидим))

Ветер

О, классно))
Я тоже на 99% думаю, что фигня это ☺️))
Иногда этот 1 % кошмарит))
Поживём - увидим))

Если у Вас в натальной карте Марс не пораженный и общая картина не распространяет к кризисам и изменениям, то и волноваться не стоит.
У Костомарова это была мера вынужденная, чтобы он другим немножко занялся в жизни. Тренером стал, благотворительностью занимался, новые проекты делал.

🌟СИЯНИЕ🌟

Если у Вас в натальной карте Марс не пораженный и общая картина не распространяет к кризисам и изменениям, то и волноваться не стоит.
У Костомарова это была мера вынужденная, чтобы он другим немножко занялся в жизни. Тренером стал, благотворительностью занимался, новые проекты делал.

*Располагает

🌟СИЯНИЕ🌟

Эмм ... Если можно - помощь зала)) Там его Плутон от Асц лупит квадратом)

🌟СИЯНИЕ🌟

Блин, жалко ни даты не имею, ни имени не помню. У одного там по Марсу тоже что-то ударило. Занимался одним, а потом, как сел в инвалидное кресло, начал общественно полезными вещами заниматься. Помню у него всё началось с того, что он ехал на инвалидной коляске и не смог подняться в какое-то заведение, так как спец. подъёма (горки) там не было. И так по мелочам замечал недостатки в городе (это в России, кстати) и начал писать писульки в соответствующие инстанции. А потом его взяли на работу, чтобы он сам этим занимался) Вот так необычно человек нашёл себя)

Ветер

Эмм ... Если можно - помощь зала)) Там его Плутон от Асц лупит квадратом)

Попытка подавить с помощью внешних обстоятельств

Ветер

Блин, жалко ни даты не имею, ни имени не помню. У одного там по Марсу тоже что-то ударило. Занимался одним, а потом, как сел в инвалидное кресло, начал общественно полезными вещами заниматься. Помню у него всё началось с того, что он ехал на инвалидной коляске и не смог подняться в какое-то заведение, так как спец. подъёма (горки) там не было. И так по мелочам замечал недостатки в городе (это в России, кстати) и начал писать писульки в соответствующие инстанции. А потом его взяли на работу, чтобы он сам этим занимался) Вот так необычно человек нашёл себя)

Вот и у Костомарова такая тема.
Он то сам по себе чел такой не благотворительный, не общественник. Характер вредный, упрямый, негибкий, отличный спортсмен и катался бы в разных шоу еще долго за денежку. А получается что его так жёстко в другую сторону развернули.
И по моему еще на квадратах к его узлам в натале.

🌟СИЯНИЕ🌟

Вот и у Костомарова такая тема.
Он то сам по себе чел такой не благотворительный, не общественник. Характер вредный, упрямый, негибкий, отличный спортсмен и катался бы в разных шоу еще долго за денежку. А получается что его так жёстко в другую сторону развернули.
И по моему еще на квадратах к его узлам в натале.

Иногда подумываю, что у кого-то там, наверху слишком чёрный юмор)) Никакой снисходительности ..)

🌟СИЯНИЕ🌟

Попытка подавить с помощью внешних обстоятельств

Получается не особо там он поражённый)

Ветер

Иногда подумываю, что у кого-то там, наверху слишком чёрный юмор)) Никакой снисходительности ..)

А когда Плутон был снисходителен??)))
У меня когда Плутон по 2 му шел я из финансово обеспеченной переметнулась в "минусы" на годы, мне даже на ценники было пофиг. А кто-то сколотил состояние.

Ветер

Получается не особо там он поражённый)

Возможно что и не особо.

🌟СИЯНИЕ🌟

А когда Плутон был снисходителен??)))
У меня когда Плутон по 2 му шел я из финансово обеспеченной переметнулась в "минусы" на годы, мне даже на ценники было пофиг. А кто-то сколотил состояние.

Ну, да ... у меня тоже, когда Плутон по 2 пошёл и соединился с одной парочкой, то жизнь резко разделилась на "до" и "после". Причём всё к этому медленно вело. А потом как бахнуло по всем фронтам. Я даже себя перестала узнавать в этот период)

Ветер

Ну, да ... у меня тоже, когда Плутон по 2 пошёл и соединился с одной парочкой, то жизнь резко разделилась на "до" и "после". Причём всё к этому медленно вело. А потом как бахнуло по всем фронтам. Я даже себя перестала узнавать в этот период)

Вот такой он сучок😄

🌟СИЯНИЕ🌟

Вот такой он сучок😄

😄🔥))

Автор

Хороших выходных! Спасибо за общение!

Гость
Ветер

У меня плутон во втором с рождения ещё и в опозиции к венере в 8. Жесть в виде американских горок по жизни с деньгами, личной и соперницами…

Автор
Гость

У меня плутон во втором с рождения ещё и в опозиции к венере в 8. Жесть в виде американских горок по жизни с деньгами, личной и соперницами…

А у меня Плутон в 5 доме в Скорпионе... Это что значит?)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Автор, а было такое, что мужчина вызывал в Вас желание личной привлекательности?
С ним Вы чувствовали себя такой порочной соблазнительницей?Одеться могли провокационно, накраситься и Вас это будоражило.
По Вашим данным пришел сразу фильм "9 с половиной недель"где красивая, но скромная милашка под воздействием мужчины стала богиней соблазна и внешне стала яркой.

Посмотрела фильм... И снова не могу понять, кто из актеров меня больше будоражит Ким или Микки))) какие они красивые......

Irinak

Посмотрела фильм... И снова не могу понять, кто из актеров меня больше будоражит Ким или Микки))) какие они красивые......

В Микки дьявольский соблазн, манкость, но для меня он не красивый просто аццки сексуальный))))
А вот Ким ангельски красива, невинна. Она даже стриптиз танцует невинно, не пошло.

Автор

А у меня Плутон в 5 доме в Скорпионе... Это что значит?)))

Интенсивные страсти.
Партнёры попадаются роковые, дьявольского типажа, суровокармические)))
Как в любовных романах, которые я читала лет в 15. Он опасный сексуальный опытный таинственный тип, она-милое нежное скромное создание.

Автор
🌟СИЯНИЕ🌟

Интенсивные страсти.
Как в любовных романах, которые я читала лет в 15. Он опасный сексуальный опытный таинственный тип, она-милое нежное скромное создание.

Суровокармические..... Даже если пути разошлись, карма все равно должна быть отработана?)

🌟СИЯНИЕ🌟

В Микки дьявольский соблазн, манкость, но для меня он не красивый просто аццки сексуальный))))
А вот Ким ангельски красива, невинна. Она даже стриптиз танцует невинно, не пошло.

Зато сейчас они.... Не вкусные)

🌟СИЯНИЕ🌟

Интенсивные страсти.

Здравствуйте
Можно и мне вам задать вопрос?🙏

Irinak

Зато сейчас они.... Не вкусные)

Микки так вообще трындец))))))))

LiSa

Здравствуйте
Можно и мне вам задать вопрос?🙏

Какой?

🌟СИЯНИЕ🌟

Микки так вообще трындец))))))))

Раздуло его...))))

Irinak

Раздуло его...))))

А Ким вроде норм)))

🌟СИЯНИЕ🌟

А Ким вроде норм)))

Продолжение... 2 часть фильма, ну совсем не айс( его уже тогда раздувало) и там нет Ким(

Irinak

Продолжение... 2 часть фильма, ну совсем не айс( его уже тогда раздувало) и там нет Ким(

Нет без Ким не то.
Ким придавала невинного шарма и соблазнительности фильму.
А Голубую луну смотрели? Эротичненько... Оба фильма одного времени примерно.

🌟СИЯНИЕ🌟

Нет без Ким не то.
Ким придавала невинного шарма и соблазнительности фильму.
А Голубую луну смотрели? Эротичненько... Оба фильма одного времени примерно.

Не смотрела, а может и смотрела, но надо освежить в памяти!))) посмотрю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Irinak

Не смотрела, а может и смотрела, но надо освежить в памяти!))) посмотрю!

Блин Голубую... Горькую луну))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем