Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в сущностей?

Я вот не верю, а моя семья верит. Ну не верю я в них, когда я с сестрой говорили по душам, она сказала "из-за сущностей у нас депрессия, грусть" и я так расстроилась но виду не подала. То есть из-за сущностей я подавляла свои эмоции? Из-за сущностей я чувствую себя перегруженной?
Еще когда мама давала мне совет она говорила "вот сущности к нам в голову приходят и поэтому мы о всяком думаем поэтому эти мысли надо отгонять", я понимаю что мозг является генератором безумных идей и событий, но какого *** надо сопротивляться мыслям, если это вредный способ и провоцирует ещё больше думать о вещах которые тебе не нравятся?
А что вы думаете насчёт сущностей?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Вика

Я думаю, что тебе 14 лет.

Гость
Вика

Я думаю, что тебе 14 лет.

Так и есть-

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так и есть-

Посторонних сущностей нет, которые могут влиять. Есть собственные, которые внутри выросли с нашей помощью, которых кормим. Если перестать их кормить - они исчезнут.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем