Обратилась к Тарологу,сказала принципе все верно,промахов не было. Нашла во мне негатив и сказала,что это стоит 10 тысяч,но перед этим нужно соблюдать пост,ходить в церковь. Не знаю правда это или нет. Но в раскладах сказала все верно. #таро
Спроси какой конкретно негатив она увидела, я тебе скажу сможет ли ога снять и стоит ли это десять тыщ , и еще ведьмы владеют таро и снимают а тарологи только гадают. Если она говорит она только таролог и гадалка то причем тут снятие .
Негатив есть у любого человека, с рождения. Но это не то, что думают многие сразу про порчи. Стрессы, непроработанные эмоции, страхи, различного рода убеждения, которые портят жизнь. Избавиться от них можно только работая над собой, путем психоанализа.
Мой совет, не затягивайте с этим всем. Такие проблемы, чем быстрее решишь, тем лучше и проще от них избавляться. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 можно лично в Дом Феху на Николоямской 38/1, можно удаленно по вайберу, на сайте есть телефон. Поверьте, эффективность её работы от этого не уменьшается ни на йоту.
Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.