Гость
Статьи
Мужчина близнец с …

Мужчина близнец с венерой в овне

Познакомилась з близнецом (21 мая) или телец, пока не поняла, тк при знакомстве вел себя как овен. Луна близнецы, Венера Овен. Ранний брак, 18 лет с женой, есть ребенок. Мы встретились на работе, через час общения начал проявлять активный интерес, очень энергичный, долго не отпускал, ухаживал, ну и тд, но про жену и ребенка рассказал. В общем, я ушла, добавились в соц сетях и он начал какие-то намеки кидать в постах мне, мол оч влюбился в таинственную незнакомку ( описание моей внешности) Я не проявляю инициативу, только лайкаю эти посты, и так это длится уже второй месяц и чем дольше, тем больше он написывает. У меня такое впервые, может у кого были такие мужчины, поделитесь опытом

Варя
4 ответа
Последний — Перейти

Если кратенько, то серьёзности, обстоятельности не ждите.
Венера в Овне+Луна в Близнецах+уже Солнце в Близнецах.
Все быстро, напористо, грубовато, страстно и эгоистично. Пришел, увидел, победил. Надоела, скучная-следующая. И все тоже самое с другой. Если ради драйва и общения, то хорошо. Если серьёзности, то нет.

Варя

в принципе, я к этому была готова, иллюзий не строю, знаю эти Венеры в овне и в скорпионе, часто на меня залипают.сама я львица + Марс и асцедент во льве. Но тут какой-то странный попался, романтик что ли, при знакомстве вел себя наоборот нежно, заботливо, но активно и энергично. ну и дальше никаких действий, я с ним разок списалась, он дружелюбно ответил, оч переживал, что не угодил мне по рабочим вопросам, а дальше разговор не продолжил, такое ощущение, что боится меня. но эти намеки в постах, фото, проанализировал все мои хобби, начал сам интересоваться ими

Варя

в принципе, я к этому была готова, иллюзий не строю, знаю эти Венеры в овне и в скорпионе, часто на меня залипают.сама я львица + Марс и асцедент во льве. Но тут какой-то странный попался, романтик что ли, при знакомстве вел себя наоборот нежно, заботливо, но активно и энергично. ну и дальше никаких действий, я с ним разок списалась, он дружелюбно ответил, оч переживал, что не угодил мне по рабочим вопросам, а дальше разговор не продолжил, такое ощущение, что боится меня. но эти намеки в постах, фото, проанализировал все мои хобби, начал сам интересоваться ими

Мужики с Луной в Близнецах несерьёзные. Общительные, говорливые, куча комплиментов, лайков. Любят переписки, соцсети. Кому-то очень нравится такие легкие ненапряжные воздушные типажи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варя

У меня тоже Луна в близнецах, но это я лёгкая, неуловимая, и бываю нерешительная, а он более серьезный в сравнении со мной, я это тоже учла, что месяц-два и мужик с воздушной луной переключиться, а он уже в качалку пошел заниматься, потому что я спортом занимаюсь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем