Здравствуйте. Мне гадала моя подруга, она опытный таролог и очень хорошо ко мне относится. С первой же минуты сегодняшнего гадания нам обеим стало плохо. У меня есть ощущение что мы что-то не то сделали, куда-то влезли. Что не так? И как можно теперь от этого избавиться? Есть ли возможность навлечь на себя беду сделав обычный расклад таро? С другими клиентами и раньше между нами такого не было.
а подруга точно прям опытный таролог? может психосоматика больше, что вам она такое гадала, что у вас двоих такие последствия... Как именно плохо? В чём это проявляется?, может у вас больше от нервов, расклад не понравился, распереживались
Тошнота, головокружение, боль в груди, очень плохие ощущения после. Вряд ли психосоматика, так как обеим стало ну очень плохо и одинаково. Как можно избавиться? Сходить в церковь?
Дело в том,что 28 сентября работала сильная Ян энергетика,особо в такие периоды времени,как с 11:00 по 13:00 и еще не менее сильный,как с 15:00 по 16:00.Может Вы подверглись ее влиянию и ничего такого,что куда-то влезли не было.Вы могли просто подумать о плохом и получили его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати,если симптому пока сохраняются,то после 6 числа пройдут в течении недели.