Гость
Статьи
Мужчина дева и женщина …

Мужчина дева и женщина рак

Мне 22 года познакомилась с мужчиной девой старше себя ( был женат , есть ребёнок 2 года , в браке прожил 3 года , ушёл от жены посчитав её истеричкой " рыба " ) . Начали общаться, узнавать друг друга , каждое утро были сообщения или звонок так же и на ночь, было заметно начали появляться чувства , по разговором говорили про знакомство с родителями, наше общение он не скрывает , но по его словам сильно разочаровался в прошлом и боится . Месяц общения, в данный момент стала замечать холодность , перестал писать , звонить , если только я когда ему. Я в подвешенном состоянии , не могу понять это конец или я себя накручиваю . Нравлюсь я ему или нет , почему прямо нельзя сказать если я не тот человек?

Ксюша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой автор, был такой же дева. Они сами истерички. Думаю, что он там сам доводил жену. А теперь вот и вас доводит своей холодностью и отстранением. Разве не так? И такие качели будут постоянно. Сам ушел от жены, но боится. Глупости. Сам ее довел, не сомневаюсь даже в этом

Гость
Гость

Ой автор, был такой же дева. Они сами истерички. Думаю, что он там сам доводил жену. А теперь вот и вас доводит своей холодностью и отстранением. Разве не так? И такие качели будут постоянно. Сам ушел от жены, но боится. Глупости. Сам ее довел, не сомневаюсь даже в этом

Абсолютно согласна. Все то же самое было в отношениях с девой, подсадил на эти качели, влюбил в себя. Уже 1,5 года вылезти не могу из этого.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Все то же самое было в отношениях с девой, подсадил на эти качели, влюбил в себя. Уже 1,5 года вылезти не могу из этого.

Для меня наверное самый непонятный знак. Мне тоже морочил голову. Любит, при этом фигней страдал. Уходы, приходы. Тоже ему типа больно сделали. Изменили. Вроде как должен понять какого это, когда тебе изменяют. И что думаете? Когда ссорились, то лайкал всяких баб. Стремно

Гость

Девы сами истерички ещё те, особенно мужчины. Да, и по опыты скажу, что раки не менее эмоциональны, чем рыбы, а иногда и более

Автор, как астролог пишу. Девы-САМЫЙ избирательный знак.
То есть он всегда будет искать кого получше для себя будучи с кем-то в паре, анализировать что и как, сравнивать кто лучше, а кто хуже.
Вас он оставил про запас, но сам усердно ищет другой вариант, наверняка ходит на свидания, встречается, общается вот и охладел.

Гость
Гость

Для меня наверное самый непонятный знак. Мне тоже морочил голову. Любит, при этом фигней страдал. Уходы, приходы. Тоже ему типа больно сделали. Изменили. Вроде как должен понять какого это, когда тебе изменяют. И что думаете? Когда ссорились, то лайкал всяких баб. Стремно

Такая же ерунда была. Тоже типа с разбитым сердцем, никому не верил, куча баб в друзьях, тоже особенно после ссоры.

Гость

А что в этом сложного то? Взяли и разошлись. Интересно все девушки водолеи такие занудные как вы?🙄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девы сами истерички ещё те, особенно мужчины. Да, и по опыты скажу, что раки не менее эмоциональны, чем рыбы, а иногда и более

Неее, Рыб и Скорпов по эмоциональности, даже я Рак не выдерживаю. Раки чаще спокойные, и нам нужен полный дзен😛

Следующая тема