Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задавайте повторные вопросы и спрашивайте про то, что действительно важно. Ограничьтесь строго одним вопросом, чаще всего я игнорирую ворох запросов …
Забавно, с чего вы вдруг решили, что мне это нужно?
Вообще не вижу рациональное зерно в вашей логике. Вы изначально написали, что уже общались со мной и сделали какие-то выводы, а теперь я вас ещё и убеждать в чём-то должна в вашем воспалённом сознании. Сравнивать и выбирать между мной и условным Владом Кадони не нужно, сделайте тогда уж выбор в его пользу.
Я не ищу тут на форуме поток новых клиентов, скорее ищу интересные случаи, а своя база у меня уже есть и достаточно обширная.
Никогда никого не убеждаю, более того, отказываю в работе многим людям по разным причинам, вам вот тоже потенциально откажу, мне не нравится наш диалог.
Так что идите к кому пожелаете, но не ко мне.
Автор, а у Вас были интересные случаи?? Среди тех, кто вопросы задавал?
В "отношениях" он не счастлив, зачем вы спрашиваете о том, что итак очевидно. Никакой любви там нет. Вернётся к вам ещё.
Как вам себя вести, чтобы наименее болезненно было для вас? Абстрагироваться, понять, что он у вас ещё в ногах ползать будет. А зачем вам такой человек? Грош цена такой любви.
Собаку заведите, породистую. Так и познакомитесь с хорошим мужчиной.
А этот пусть там киснет, страдает и периодически к вам плакать приходит. Напишите мне в июле, если окончательно его выгоните, искренне за вас порадуюсь.
А какие карты выпали, скажите, пож-та? Подумаю...
Здравствуйте, возьмут ли на работу в стоматологию? Алена 13 марта 1994.
Не имею такой привычки при работе с быстрыми раскладами, слишком многое тут завязано на индивидуальной интерпретации и наработках.
Если хотите попрактиковаться, найдите наставника или раскладывайте сами, сейчас много вариантов обучения.
Нет нет, я не подробной консультации и пояснения Вашей трактовки хотела, а просто может вы именно сами карты запомнили ( я сама бывает над ними думаю, прикладывая к своей ситуации и ищу смыслы).
Спасибо Вам больше ещё раз в любом случае 🌺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.