Здравствуйте. Александра, у вас на горизонте будет два мужчины.
Они очень отличаются друг от друга. Один эмоциональный, чувственный, он вам наверное понятнее и "ближе". Другой более мужественный, скорее всего старше вас.
Но это ни к чему серьезному не приведет. Вам мешает страх, поэтому скорее всего отстранитесь.
Вы как-то очень пассивны в этом вопросе.
Если будут подходящие кандидатуры, пишите, посмотрим)
Благодарю за ответ, всё верно, один недавно начал проявляться, он брутал, грубоват, красив самодоволен, но я не рассматриваю его никак. Со вторым уже несколько лет общаемся близко, пока в паузе, хотя тоже проявлялся недавно, сложный характер, но лёгкий в общении, очень нравится коммуникация с ним:) и в общем притягателен, только вот одно на уме у него вечно, от него как раз боюсь подставы какой нибудь, в плане, поставил галочку и пошёл дальше. Можно посмотреть про второго, что он реально хочет и будет делать?
Здравствуйте, Катерина.
Вы как давно в ссоре? Судя по картам вы зависли в этой ситуации, эмоционально вовлечены и никуда не двигаетесь.
Отношение инфантильное, могли быть "капризы", манипуляции.
Позицию занимает эгоистичную: как я решил/сказал так и будет.
Конфликт у вас видимо серьезный произошел, ну по крайней мере он это так видит.
Расклад тяжелый, много воинственных карт и видно, что человек отстранился и сейчас делать ничего не хочет. Хочет ли позвонить - нет. Позвонит ли (если не обращать внимания не предыдущий вопрос) - зависит от него, он здесь хозяин положения.
Ну месяц+, то что эмоционально зависла, да в точку! Ссора скажем так, не маленькая. Да у него капризное бывает отношение, но и у меня тоже. Много обид и с моей стороны и с его видимо тоже. Можно, пожалуйста, спросить совета, как поступать, ждать или проявлять инициативу чтобы было развитие в этой ситуации? Спасибо
Ну месяц+, то что эмоционально зависла, да в точку! Ссора скажем так, не маленькая. Да у него капризное бывает отношение, но и у меня тоже. Много обид и с моей стороны и с его видимо тоже. Можно, пожалуйста, спросить совета, как поступать, ждать или проявлять инициативу чтобы было развитие в этой ситуации? Спасибо
Есть ли у него ко мне чувства вообще?
Здравствуйте. Света, вы не уточнили, у вас сейчас есть отношения или никого нет?
Потому что карты можно по-разному трактовать. Один из вариантов, это что есть отношения, которые допустим давно тянутся, но ни к чему не приводят или уже себя изжили. Может вы вышли из отношений, но все равно прошлое как-то будет присутствовать с вами и дальше.
Если ничего подобного нет, значит это о новом человеке, которого можете встретить примерно через год. А до этого особо ничего не изменится.
Но вообще такой большой срок не совсем верно смотреть, исключение годовые расклады по месяцам.
Спасибо за ответ. Нет, сейчас мужчины нет.
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким он будет?
Стелла 22.11.1998
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким он будет?
Лия второе сентчбря 1 9 8 9