Гость
Статьи
Отвечу на ваши вопросы

Отвечу на ваши вопросы

Девочки, сегодня вечером поотвечаю на ваши вопросы. Опишите ситуацию и постарайтесь задать конкретный вопрос, имена, даты рождения. ❤️

#гороскоп 

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, влюблен ли кто-то в Анастасию 26.07.2003, если да, то кто? Спасибо

Гость

Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, личную жизнь, Марина 010589 встречаюсь с Дима 220586, перспективы на будущее - будем ли жить вместе/семья?

Климовна

Добрый день, действия Фила(33) к Марии(25) в октябре? Мы расстались.

Невеста кракена

Будут ли новые отношения у Маши(25) в этом году?

Гость

Здравствуйте! Наталья, 17.04.1981, родится ли у меня еще ребенок? (Есть один сын). Спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца осени? Одна, общаюсь. Александра 261193

Гость
Гость

Здравствуйте, влюблен ли кто-то в Анастасию 26.07.2003, если да, то кто? Спасибо

Здравствуйте. Анастасия и кого мне здесь смотреть, все мужское население планеты? Вы считаете, что это конкретный вопрос?
Давайте, чтобы вам было приятно отвечу ДА)) Но так вопросы не задают

Климовна
Климовна

Фил 25.04.1990 Мария 10.01.1998

Гость
Невеста кракена

Будут ли новые отношения у Маши(25) в этом году?

Здравствуйте. Выберите один вопрос, пожалуйста.

Mriri
Гость

Здравствуйте. Выберите один вопрос, пожалуйста.

Первый

Гость

Здравствуйте, в следующем году серьезные отношения появятся ,сейчас одна, ольга271079. Спасибо

Гость

Здравствуйте, познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим мужем? Элина, 251094, спасибо)

Рубин

Добрый вечер! Устроюсь ли я на работу до конца октября? Наталия 15;3;87 Спасибо

Привет. Зарегистрировалась на СЗ сегодня. Найду ли там парьня или это пустая идея? Психолог настаивает, что нужно пробовать. Алина, 21.11.83

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца осени?

Гость

Здравствуйте. Встречались какое-то время, сейчас в ссоре. Как он относится ко мне? Есть ли другая? Хочет написать? Катерина 28апр94, Ахмед 14февр90. Спасибо

Гость

Добрый день. Исполнится ли то, что задумала в октябре? Оксана 25авг 86. Спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 2024 год. Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? Света 4 авг 1988.

Гость
Гость

Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, личную жизнь, Марина 010589 встречаюсь с Дима 220586, перспективы на будущее - будем ли жить вместе/семья?

Марина, основная проблема у вас в том, что вы слишком сосредоточены на отношениях, вам очень важно их развитие. А Дима больше находится в состоянии, что и так все хорошо, пусть идет как идет.
Он к вам хорошо относится, но ваше желание и чрезмерная активность в этом вопросе могут создавать напряжение. Из-за этого большой шанс конфликтов.
Сейчас скорее всего вы не видите от партнера действий, которых вам бы хотелось, может казаться что вы больше заинтересованы, чем он. Он выстраивает определенные границы, его устраивает текущее положение.
Из состояния на настоящий момент шансы на серьезные отношения 50/50. Вы можете зависнуть в длительном ожидании, а для него эти отношения могут стать очень напряжными.
Если хотите более гармоничного развития ситуация, то отпустите важность, расслабьтесь, не нарушайте его "границы", не давите. Даже если вы этого сейчас не делаете в действиях, он так может это ощущать.

Гость

Добрый вечер.Как будут складываться отношения до конца года Екатерина 34,Константин 37? Не в отношениях.Флирт,общение.

Гость
Климовна

Мария, его действий в октябре не будет (смотрим на настоящий момент).
Здесь более вероятны действия от вас, чем от него. Он в печали))) Обижен, ранен, закрылся. А у вас боевой настрой.
Такое ощущение, что в момент расстования вы его хорошо "приложили", что он это переваривает до сих пор.
У вас отношения держались на страстях и эмоциях.
Для вас это повторение определенного сценария. Или с ним уже было подобное или с кем-то другим. Может быть ощущение кармичности, фатальности, что все не просто так, что-то недоделано.
И это вас словно держит и не получается отпустить.
Посмотрите назад, проанализируйте что повторяется, где вы ходите по кругу.

Гость
Гость

Здравствуйте! Наталья, 17.04.1981, родится ли у меня еще ребенок? (Есть один сын). Спасибо)

Здравствуйте. Наталья, на такой вопрос ответят только фантазеры.
В чем проблема? У вас не получается или что, от чего исходить?
Если смотреть на текущий момент, то вы не можете. И тут уже надо смотреть от ситуации. Или обстоятельства у вас такие, что это невозможно. Если по здоровью проблемы, то это перегрузка (эмоциональная, физическая) и организм пока как бы на паузе.
Есть ли перспективы - есть.
Но это вопрос серьезный и надо такое правильно спрашивать и разбирать (если есть какие-то проблемы). А если их нет, то и не забивайте себе голову.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца осени? Одна, общаюсь. Александра 261193

Здравствуйте. Александра, у вас на горизонте будет два мужчины.
Они очень отличаются друг от друга. Один эмоциональный, чувственный, он вам наверное понятнее и "ближе". Другой более мужественный, скорее всего старше вас.
Но это ни к чему серьезному не приведет. Вам мешает страх, поэтому скорее всего отстранитесь.
Вы как-то очень пассивны в этом вопросе.
Если будут подходящие кандидатуры, пишите, посмотрим)

Гость
Гость

Здравствуйте, в следующем году серьезные отношения появятся ,сейчас одна, ольга271079. Спасибо

Здравствуйте, Ольга. Нет не появятся. Сосредоточены будете на себе, доме, работе (материальная сфера), может быть общение с мужчинами через интернет, например СЗ.

Гость
Гость

Здравствуйте, познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим мужем? Элина, 251094, спасибо)

Здравствуйте. Элина, у вас напрямую мужчины не выходит. Но сам фон очень благоприятный, вы прям энергетически заряжены, но. При хорошем потенциале, вы совершаете не те действия. Пересмотрите свое поведение.

Stop

Доброй ночи)
То общаемся то нет , интима нет, в свое время я его оттолкнула , а теперь человек отталкивает и даже когда сам проявляется то как бы доказывает что я нах не нужна ) и грубо общаеться не понятно для чего тогда писать самому.
Можете посмотреть он мне мстит за что-то пытается задеть?
Андрей 32 Лилия 30

Гость

Добрый день. Александра, 38. Выйдет ли еще на связь Александр , 40? Что вообще думает сейчас обо мне?

Гость

Автор здравствуйте вы еще будете сегодня отвечать?

Гость
Рубин

Добрый вечер! Устроюсь ли я на работу до конца октября? Наталия 15;3;87 Спасибо

Здравствуйте. Наталия, если будет все как сейчас и будете плыть по течению, то вряд ли.
Вы видимо уже какое-то время занимаетесь поиском работы и не получается? Вы не видите какие-то варианты, может держитесь за определенную идею, что должно быть так, а не иначе и именно туда никак не получается.
Займите более смелую, дерзкую позицию. Может попробовать туда, куда и не метили. Подойдите к вопросу играючи (менее консервативно), сами себе бросьте вызов.
Также может быть возможность найти работу даже случайно, например через друзей, знакомых, на каком-то празднике, встрече.
Решение вопроса зависит полностью от вас, обязательно надо проявить инициативу.

Гость
Гость

Здравствуйте. Нет. Еще нескольким девочкам посмотрю и все.

Рубин
Гость

Здравствуйте. Наталия, если будет все как сейчас и будете плыть по течению, то вряд ли.
Вы видимо уже какое-то время занимаетесь поиском работы и не получается? Вы не видите какие-то варианты, может держитесь за определенную идею, что должно быть так, а не иначе и именно туда никак не получается.
Займите более смелую, дерзкую позицию. Может попробовать туда, куда и не метили. Подойдите к вопросу играючи (менее консервативно), сами себе бросьте вызов.
Также может быть возможность найти работу даже случайно, например через друзей, знакомых, на каком-то празднике, встрече.
Решение вопроса зависит полностью от вас, обязательно надо проявить инициативу.

Спасибо.

Да, не очень гибкая в поиске работы.

Прислушаюсь к совету

Гость
Рубин

Спасибо.

Да, не очень гибкая в поиске работы.

Прислушаюсь к совету

Спасибо за оперативную ОС) Желаю вам удачи

Гость
Гость

Если да то посмотрите такой вопрос наверное странный и не типичный, но я запуталась.
Вы можете посмотреть какой я человек на самом деле?
Могу ли я дружить или строить здоровые отношения?
Очень частые соры с людьми и страх остаться одной.
Ирина 14.11.92

Климовна
Гость

Мария, его действий в октябре не будет (смотрим на настоящий момент).
Здесь более вероятны действия от вас, чем от него. Он в печали))) Обижен, ранен, закрылся. А у вас боевой настрой.
Такое ощущение, что в момент расстования вы его хорошо "приложили", что он это переваривает до сих пор.
У вас отношения держались на страстях и эмоциях.
Для вас это повторение определенного сценария. Или с ним уже было подобное или с кем-то другим. Может быть ощущение кармичности, фатальности, что все не просто так, что-то недоделано.
И это вас словно держит и не получается отпустить.
Посмотрите назад, проанализируйте что повторяется, где вы ходите по кругу.

Спасибо большое, вы в точку практически попали. Я в боевом настрое чтоб его обозвать )) злая на него, скучаю по нему но больше не вернусь. Он замолчал после того как я его очень грубо обозвала жмотом. Вы правы, есть ощущение кармичности, я с ним расставалась раз 5 уже и возвращалась но последний раз он сильно перегнул палку и простить уже его не могу. Ситуация похожая была с бывшим, не могла от него уйти сильно любила пока ситуация не стала патовой. Очень сильно привязываюсь и больно расстаюсь … поэтому сейчас боюсь новых серьезных отношений.. У вас есть телеграмм? Вы делаете личные расклады?

Гость
Alya

Привет. Зарегистрировалась на СЗ сегодня. Найду ли там парьня или это пустая идея? Психолог настаивает, что нужно пробовать. Алина, 21.11.83

Здравствуйте. Алина, из текущего состояния в ближайшей перспективе найти парня на СЗ не получится.
Но это не значит, что стоит забить на эту идею)
Вам психолог наверное рекомендовал это сделать с какой-то целью, например учиться общаться или еще что-то. Поэтому все равно такой опыт может быть полезен.
Как я вижу, что у вас проблемы на ментальном уровне: убеждения, установки, непонимание что хотите. От этого уже совершаются неверные действия или разрушаются отношения.
На СЗ вы скорее всего займете позицию снежной королевы и начнете всех отсекать))
Понаблюдайте в это время за собой. Может видя большое количество потенциальных кандидатов у вас сложится более четкое понимание, что же вы вообще хотите.

Гость
Alya

Алина и очень правильно, что сейчас работаете с психологом и разбираете эту тему. Для вас это сейчас необходимо и очень актуально!

Гость
Гость

Здравствуйте. Наталья, на такой вопрос ответят только фантазеры.
В чем проблема? У вас не получается или что, от чего исходить?
Если смотреть на текущий момент, то вы не можете. И тут уже надо смотреть от ситуации. Или обстоятельства у вас такие, что это невозможно. Если по здоровью проблемы, то это перегрузка (эмоциональная, физическая) и организм пока как бы на паузе.
Есть ли перспективы - есть.
Но это вопрос серьезный и надо такое правильно спрашивать и разбирать (если есть какие-то проблемы). А если их нет, то и не забивайте себе голову.

Спасибо большое, что посмотрели. Пока не получается. Ребенка очень хотим с мужем. Сомнения от того, что у меня уже критический возраст, может быть, мне уже поздно. К врачам пока не обращались, т.к. пока нет возможности из-за плотного рабочего графика у обоих((

Гость
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца осени?

Здравствуйте. Ирина, у вас сейчас состояние какого-то истощения. Вы хоть и задаете этот вопрос, но такое ощущение, что сами особо ничего и не ждете, не хотите или не верите.
Есть отношения из прошлого, которые до конца не отпустили или череда неудачных отношений?
С вашим эмоциональным, энергетическим состоянием хорошие гармоничые отношения маловероятны.
К концу загаданного срока (ноябрь-декабрь) можете влюбиться и здесь в целом ваше состояние улучшается, больше энергии, желания что-то делать.

Гость
Гость

Здравствуйте. Встречались какое-то время, сейчас в ссоре. Как он относится ко мне? Есть ли другая? Хочет написать? Катерина 28апр94, Ахмед 14февр90. Спасибо

Здравствуйте, Катерина.
Вы как давно в ссоре? Судя по картам вы зависли в этой ситуации, эмоционально вовлечены и никуда не двигаетесь.
Отношение инфантильное, могли быть "капризы", манипуляции.
Позицию занимает эгоистичную: как я решил/сказал так и будет.
Конфликт у вас видимо серьезный произошел, ну по крайней мере он это так видит.
Расклад тяжелый, много воинственных карт и видно, что человек отстранился и сейчас делать ничего не хочет. Хочет ли позвонить - нет. Позвонит ли (если не обращать внимания не предыдущий вопрос) - зависит от него, он здесь хозяин положения.

Гость
Гость

Добрый день. Исполнится ли то, что задумала в октябре? Оксана 25авг 86. Спасибо

Здравствуйте. Оксана, это не конкретный вопрос, вообще не понятно о чем речь, какой сферы касается и т.д.
Предположу, что связано с материальными вопросами или чем-то, что тянется и решится не может, может переезд или покупка чего-то, но растянутое во времени.
Одну карту вам достану, т.к. не понятно что смотреть.
Если это о действиях - то совершатся на эмоциях, импульсивно.

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 2024 год. Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? Света 4 авг 1988.

Здравствуйте. Света, вы не уточнили, у вас сейчас есть отношения или никого нет?
Потому что карты можно по-разному трактовать. Один из вариантов, это что есть отношения, которые допустим давно тянутся, но ни к чему не приводят или уже себя изжили. Может вы вышли из отношений, но все равно прошлое как-то будет присутствовать с вами и дальше.
Если ничего подобного нет, значит это о новом человеке, которого можете встретить примерно через год. А до этого особо ничего не изменится.
Но вообще такой большой срок не совсем верно смотреть, исключение годовые расклады по месяцам.

Гость

Ответила всем кто внимательно прочитал и написал даты рождения.

Stop
Stop

Доброй ночи)
То общаемся то нет , интима нет, в свое время я его оттолкнула , а теперь человек отталкивает и даже когда сам проявляется то как бы доказывает что я нах не нужна ) и грубо общаеться не понятно для чего тогда писать самому.
Можете посмотреть он мне мстит за что-то пытается задеть?
Андрей 32 Лилия 30

Андрей 20.09.92 Лилия 24.03.93

Гость
Климовна

Спасибо большое, вы в точку практически попали. Я в боевом настрое чтоб его обозвать )) злая на него, скучаю по нему но больше не вернусь. Он замолчал после того как я его очень грубо обозвала жмотом. Вы правы, есть ощущение кармичности, я с ним расставалась раз 5 уже и возвращалась но последний раз он сильно перегнул палку и простить уже его не могу. Ситуация похожая была с бывшим, не могла от него уйти сильно любила пока ситуация не стала патовой. Очень сильно привязываюсь и больно расстаюсь … поэтому сейчас боюсь новых серьезных отношений.. У вас есть телеграмм? Вы делаете личные расклады?

Извините ,но если он перегнул палку жмот даже грубо такая уж обида тем более для мужика вы причем пусть на себя обижается , он просто вас не любит и не ценит . Одно дело если б вы сказали жмот и он обиделся что тоже тупо ,но если и палку перегнул и ещё обиделся это показывает что он к вам возвращается потому что тупо не нашел себе бабу сговорчивее и не получается с другими. Советую не жалеть , так как в раскладе ой бедняга обиделся и и вам сразу может быть его жалко ,не надо жалеть .если действительно обидел вас. Мало того что жмется так ещё и обижается .

Гость
Гость

Здравствуйте. Элина, у вас напрямую мужчины не выходит. Но сам фон очень благоприятный, вы прям энергетически заряжены, но. При хорошем потенциале, вы совершаете не те действия. Пересмотрите свое поведение.

Спасибо, просто не понимаю что именно надо менять в поведении(

Гость
Гость

Здравствуйте, Ольга. Нет не появятся. Сосредоточены будете на себе, доме, работе (материальная сфера), может быть общение с мужчинами через интернет, например СЗ.

Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Марина, основная проблема у вас в том, что вы слишком сосредоточены на отношениях, вам очень важно их развитие. А Дима больше находится в состоянии, что и так все хорошо, пусть идет как идет.
Он к вам хорошо относится, но ваше желание и чрезмерная активность в этом вопросе могут создавать напряжение. Из-за этого большой шанс конфликтов.
Сейчас скорее всего вы не видите от партнера действий, которых вам бы хотелось, может казаться что вы больше заинтересованы, чем он. Он выстраивает определенные границы, его устраивает текущее положение.
Из состояния на настоящий момент шансы на серьезные отношения 50/50. Вы можете зависнуть в длительном ожидании, а для него эти отношения могут стать очень напряжными.
Если хотите более гармоничного развития ситуация, то отпустите важность, расслабьтесь, не нарушайте его "границы", не давите. Даже если вы этого сейчас не делаете в действиях, он так может это ощущать.

Спасибо. Только ответ как чисто психологический.... Проблемы нет в сосредоточении и моего желания развития и уж тем более чрезмерной активности. Я вообще придерживаюсь мнения, что совместное проживание больше нужно мужчине (любому) и, соответственно, они и должны быть инициаторами.

🙏🙏🙏

Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня на новом месте работы, будут ли клиенты? Работаю всего месяц. Вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Дарья, 15.12.1990 (Стрелец)
Спасибо!)🙏

Гость

Алина и очень правильно, что сейчас работаете с психологом и разбираете эту тему. Для вас это сейчас необходимо и очень актуально!

Спасибо, все правильно Вы говорите. Именно с этрй целью он и сказал. Буду раскачиваться

Невеста Кракена
Гость

Извините ,но если он перегнул палку жмот даже грубо такая уж обида тем более для мужика вы причем пусть на себя обижается , он просто вас не любит и не ценит . Одно дело если б вы сказали жмот и он обиделся что тоже тупо ,но если и палку перегнул и ещё обиделся это показывает что он к вам возвращается потому что тупо не нашел себе бабу сговорчивее и не получается с другими. Советую не жалеть , так как в раскладе ой бедняга обиделся и и вам сразу может быть его жалко ,не надо жалеть .если действительно обидел вас. Мало того что жмется так ещё и обижается .

Да а еще он ленивый телец так что с дивана редко сдвигается )))) вы делаете личные расклады?