Гость
Статьи
Хорорный вопрос

Хорорный вопрос

Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, кому не сложно,напишет ли мне сегодня мужчина? Спасибо)14:19

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! Город вопроса?

Гость
Astrowoman

Ростовская область, на карте нет этой местности , если можно так.
спасибо!

Гость

Ростовская область, на карте нет этой местности , если можно так.
спасибо!

Ближайший город, который есть на карте тогда

Гость
Astrowoman

здравствуйте! если вам не сложно, можете и мне глянуть? как скоро состоится встреча с парнем? в разных городах. казань 15:00

Гость
Astrowoman

Ближайший город, который есть на карте тогда

Ростов-на-Дону

Гость
Гость

здравствуйте! если вам не сложно, можете и мне глянуть? как скоро состоится встреча с парнем? в разных городах. казань 15:00

А можно не влазить в чужую тему)

Гость

Ростов-на-Дону

Вы ему очень симпатичны, но сегодня, скорее всего, не напишет

Гость

Добрый!
Парень с какого города?

Гость
Astrowoman

Вы ему очень симпатичны, но сегодня, скорее всего, не напишет

Спасибо, в Можно уточнить До 1 октября напишет?до конца недели?

Гость
Astrowoman

Добрый!
Парень с какого города?

санкт-петербург. поясню - уехал на заработки, насчёт будущего совместного пока всё туманно. хотелось бы узнать, как скоро увидимся? он ко мне, либо я к нему приеду?

Гость
Гость

А можно не влазить в чужую тему)

простите, мою тему почему-то не опубликовали

Гость

Спасибо, в Можно уточнить До 1 октября напишет?до конца недели?

Нет, будет много думать о вас, но не напишет, возможно вы попытаетесь проявить инициативу, но будете себя некомфортно чувствовать от этого. У вас какие отношения сейчас?

Гость
Astrowoman

Нет, будет много думать о вас, но не напишет, возможно вы попытаетесь проявить инициативу, но будете себя некомфортно чувствовать от этого. У вас какие отношения сейчас?

Отношений нет, просто общение переодически, точнее он хотел бы отношений . Так сказать передружба-недоотношения)

Гость

санкт-петербург. поясню - уехал на заработки, насчёт будущего совместного пока всё туманно. хотелось бы узнать, как скоро увидимся? он ко мне, либо я к нему приеду?

Вы точно к нему не поедете, а если поедете , то будет не комфортно вам. И он домой не собирается в ближайшее время. Пока так

Гость
Astrowoman

Вы точно к нему не поедете, а если поедете , то будет не комфортно вам. И он домой не собирается в ближайшее время. Пока так

спасибо! подскажите, в связи с чем мне будет некомфортно? и ближайшее время - это примерно какой срок? месяц?

Гость

спасибо! подскажите, в связи с чем мне будет некомфортно? и ближайшее время - это примерно какой срок? месяц?

Примерно ближайшие полгода.

Гость
Astrowoman

Примерно ближайшие полгода.

долгий же срок. а хорар всегда точно показывает?

Гость

долгий же срок. а хорар всегда точно показывает?

В большинстве случаев. Пока ситуация такая, это же прогнозная ситуация=вероятность. У человека всегда остаётся манёвр на собственную волю. Почему вам сейчас бы не поехать ?

Гость
Astrowoman

В большинстве случаев. Пока ситуация такая, это же прогнозная ситуация=вероятность. У человека всегда остаётся манёвр на собственную волю. Почему вам сейчас бы не поехать ?

дело в том, что сама ездила к нему совсем недавно. и навис вопрос между нами, когда же ещё увидимся. говорил, что приедет обязательно в ближайшие месяцы, так как здесь остались нерешенные дела. поэтому, жду теперь его приезда. но непонятно когда. туманно всё. вот и хотелось узнать. а там еще новый год впереди

Гость

дело в том, что сама ездила к нему совсем недавно. и навис вопрос между нами, когда же ещё увидимся. говорил, что приедет обязательно в ближайшие месяцы, так как здесь остались нерешенные дела. поэтому, жду теперь его приезда. но непонятно когда. туманно всё. вот и хотелось узнать. а там еще новый год впереди

Я не про поездку, а поо переезд

Гость
Astrowoman

Я не про поездку, а поо переезд

вы на переезд смотрели? если вы про сейчас переехать - то там финансовый вопрос не решен, плюс у меня работа пока здесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смотрела и то, и то - везде ответ один