Сделаю расклад на картах таро.
Любовная сфера. От Вас потребуется - имена участников, возраст и краткое описание ситуации. Пишите, буду рада всем❤️
Здравствуйте!
Поверхностное отношение , чувства вседозволенности, двусмысленное положение, заигрывание без серьёзных намерений. Либо он такой человек, в котором присутствует конфликт между внутренним миром и внешним миром "Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное!"
Манипуляции есть, но он скорее, так привлекает к себе ваше внимание
Ос,Автор здравствуйте,спрашивала о мужчине,гнилой оказался,хорошо,что не вляпалась)
Спасибо!
Благодарю всех за обратную связь!❤️
Здравствуйте! Юрий считает, что чувства изжили себя, как и отношения. Решение его окончательное, выходить за его рамки он не собирается. В данный момент открыт ко всему новому, в том числе и в амурных делах
Спасибо за ответ , но я спросила думает ли и скучает ли, потому что решения он никакого не принимал, это я его заблочила после ссоры. Не смотря на то, что я его заблочила, сегодня в два ночи он нашел решение : написал мне в обычной смс, что скучает (соцтеси и мессенджеры заблоченны, но обычные смс не блокала, потому что он туда обычно и так не пишет) . Вы написали про меня, а не про него. Это я сейчас открыта для новых амурных дел и чувствую что я в этот раз достаточно тверда в своем решении. Хотя Вы мне и не ответили на мой конкретный вопрос который я задавала Вам, по поводу скучает ли он, я уже поняла что скучает, потому как он это сам уже сообщил.
Здравствуйте!
Есть какой-то человечек, который не ровно дышит в вашу сторону, но пока что он как-то не спешит делать шаги в вашу сторону, потому как не совсем разобрался в своих чувствах.
Либо это прошлые отношения, в которых вы сохранили дружеские отношения с партнёром, поддерживаете связь и, скорее всего, чувства не утихли между вами.
Здравствуйте. Всиречались, сейчас в ссоре..Катерина 29, Ахмед 33. Как он относится ко мне? Есть ли другая? Спасибо)
Здравствуйте!
Считает, что вы слишком много на себя берёте: пытаетесь управлять ситуацией, хотите подстроить всё под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. К тому же, считает, что вы не хотите взрослеть, "детское" поведение - это его угнетает. Хочет, чтобы всё изменилось и его прекратили воспринимать "игрушкой"
Он не может с вами открыться, полон внутренних моральных ограничений, боязнь быть более открытым
Возможно, есть кто-то, кто приглянулся ему на работе
Здравствуйте! Холодность, безразличие, серьёзных намерений нет, желания возобновить отношения тоже нет. Человек сам себя съедает изнутри переживаниями. Он больше не позволит "пить свою кровь"
Возможно, он либо с вами поиграл и бросил, либо вы с ним поиграли и бросили
Здравствуйте!
Переписка начнётся, но нужно, чтобы кто-то решился написать первым
Тут либо мужчина, либо женщина как-то мешкаются из-за страхов и сомнений, не приступают к активным действиям. Как совет: отпустить обиды и довериться мужчине, выжидать.
Благодарю за ответ🙏 да, я действительно во всем сомневаюсь, стала очень закрытой и никого близко не подпускаю к себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.