Сделаю расклад на картах таро.
Любовная сфера. От Вас потребуется - имена участников, возраст и краткое описание ситуации. Пишите, буду рада всем❤️
Здравствуйте!
Появится мужчина. Только вы не заметите как будете играть с огнём (мужчина не так-то прост). Однако, под влиянием своих чувст и жажды чего-то новенького и "приключений", вы вступите в отношения, где с Вами поиграют, а потом разобьют сердце, пошатнут стабильность. Но вот после такого мужчины, как раз, придёт именно тот самый
Спасибо, но после 2 неудачных попыток, уже просто нечему биться(я имею ввиду сердце) .А вообще мне кажется, что прошлое увидели. Первый похож как вы говорите (морально подавлял) а второй для меня раем показался, но увы расстались
добрый день. Действия Фила 33 по отношению к Марии 25 в октябре? Мы расстались месяц назад, писал мне гадости и замолчал...
Здравствуйте!
В октябре действий с его стороны не будет. Но в планах у него проявиться позже, чтобы совершить какую-то манипуляцию,причём у него получится это сделать, он найдёт подход
Милая ,я просто не хотела все это здесь описывать...Только не пропускайте меня ,очень ждала вашего ответа ,но это не ответ на мои вопросы .Я это узнала и из за этого год и проблемы все .И вот не знаю как после этого будет наше будущее любит ли меня или там душой и если прошу его чувства наше будущее ответьте пожалуйста
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будет ли встреча? Екатерина 37 и Дмитрий 31.спасибо
Здравствуйте!
Отношения будут, причём такие, о которых вы мечтали. Мужчина трудоголик. Будете друг друга удивлять, шокировать, либо вы и мужчина неравны: во взглядах, в материальном положении, в статусе, в интеллекте или в национальностях. Или это будет некая распущенность в проявлении внимания
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни до конца года? Марина 31. Благодарю
Милая ,я просто не хотела все это здесь описывать...Только не пропускайте меня ,очень ждала вашего ответа ,но это не ответ на мои вопросы .Я это узнала и из за этого год и проблемы все .И вот не знаю как после этого будет наше будущее любит ли меня или там душой и если прошу его чувства наше будущее ответьте пожалуйста
Могу Вам сделать расклад полный, но уже за небольшую плату.
Здесь я отвечаю кратко
Простите
Здравствуйте,что чувствует Евгений 10 8.66 к Елене 26 8.66 и будущее брака?на данный момент в ссоре.
Спасибо.
Здравствуйте!
"И вместе сложно и врозь невозможно "
Ему кажется, что в ссоре вы показали своё настоящее лицо,или как-то изменились и он чувствует, что не знает вас, совсем отдалились друг от друга в духовном плане. Мужчина ,вроде, и готов к переменам, начать жизнь с чистого листа, но в то же время его что-то останавливает, удерживает в браке с вами. Так и не решится уйти
Вы тоже простите ,но сейчас нет такой возможности и понимаю ,что отвечаете на один аопрос .Но в моем сообщении были другие вопросы на которые вы мне так и не ответили
Скажите или вы ничего хорошего не увидели?Вы просто сказали мне то ,что я и сама знала ,а мои вопросы так и остались без ответа...И еще не пойму какого вы гости сайта ставите мне дизлайки?Я то что так же ждала очереди и написала правду ,просто это Вас не касаеться налбу себе поставте дизлайки!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча мужчины для серьезных отношений ? Не в отношениях, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте!
Новое знакомство будет. Однако,мужчина будет искусным манипулятором и лицемером, который будет предпринимать различные попытки добиться вашего расположения. Добившись своего - уйдёт. Потому стоить тщательно присматриваться и выжидать
Скажите или вы ничего хорошего не увидели?Вы просто сказали мне то ,что я и сама знала ,а мои вопросы так и остались без ответа...И еще не пойму какого вы гости сайта ставите мне дизлайки?Я то что так же ждала очереди и написала правду ,просто это Вас не касаеться налбу себе поставте дизлайки!
Я Вам объяснила, что у мужчины есть любовница. И про уточнение деталей, где Вы можете узнать больше и подробнее, и где я уделю Вам приоритетное внимание - тоже сказала.
Здрасти!Лиля 34 ,хотелось спросить и услышать надежду какие изменения в личном хорошие будут?Или буду одинока?И если можно если тот кто меня любит и как он выглядит .Спасибо !Хорошего дня и настроения!)))
Здравствуйте!
Сейчас вы находитесь в подавленном эмоциональном состоянии, после какой-то ссоры и разногласий. Не можете отпустить мысли о властном мужчине, ждёте его и из-за этого тормозится ваша будущая жизнь. Как совет - переосмыслите и оцените ситуацию (через эмоции и переживания), посмотрите на неё с другой точки зрения
Я Вам объяснила, что у мужчины есть любовница. И про уточнение деталей, где Вы можете узнать больше и подробнее, и где я уделю Вам приоритетное внимание - тоже сказала.
Спасибо ,что ответили.Извините меня .Я ПРОСТО В ШОКЕ ,ЧТО ПОКАЗАЛО СЕЙЧАС ,ЧТО ОНА ЕСТЬ!так как они расстались и сказал ,что все и я простила и спрашивала на будущее..
Здравствуйте!
Сейчас вы находитесь в подавленном эмоциональном состоянии, после какой-то ссоры и разногласий. Не можете отпустить мысли о властном мужчине, ждёте его и из-за этого тормозится ваша будущая жизнь. Как совет - переосмыслите и оцените ситуацию (через эмоции и переживания), посмотрите на неё с другой точки зрения
Можно Ваш Тг?
Здравствуйте!
"И вместе сложно и врозь невозможно "
Ему кажется, что в ссоре вы показали своё настоящее лицо,или как-то изменились и он чувствует, что не знает вас, совсем отдалились друг от друга в духовном плане. Мужчина ,вроде, и готов к переменам, начать жизнь с чистого листа, но в то же время его что-то останавливает, удерживает в браке с вами. Так и не решится уйти
Спасибо, обалдеть конечно,но вы правы и ссора бала и лицо показала...Пол-года не живём вместе,конфликтные отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42, какие намерения? Не в отношениях.
Здравствуйте!
Сильные эмоции и чувства, но в них нет гармонии. Безусловно, вы не безразличны друг другу. "От любви до ненависти - один шаг". Возможно, мужчина сейчас осознал, что нужно пересмотреть какие-то взгляды и мысли насчёт вас, так как способы достижения были выбраны неправильные. Перестать играться и появляться в негативном ключе, перестать манипулировать.
Здравствуйте, какие самые яркие события будут в личной жизни в течении ближайшего полугода? Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте! Если есть отношения, то для вас они закончатся. Появятся новые и, возможно , вы будете держать их в секрете, так как вероятно новый воздыхатель - коллега. Однако, в последствии выйдете из рамок тайных отношений. Стабильные отношения
Здравствуйте!
Сильные эмоции и чувства, но в них нет гармонии. Безусловно, вы не безразличны друг другу. "От любви до ненависти - один шаг". Возможно, мужчина сейчас осознал, что нужно пересмотреть какие-то взгляды и мысли насчёт вас, так как способы достижения были выбраны неправильные. Перестать играться и появляться в негативном ключе, перестать манипулировать.
Спасибо! Не ожидала, но вы всё правильно увидели! Хорошо его описали. 🙏🙏🙏
Добрый день.Появится ли мужчина до конца года? Сейчас одна,флирт/недоотношения с одним мч на работе и все пока.Екатерина 34
Кому не ответила, прошу подождать до вечера - сделаю парочку раскладов. Надеюсь на понимание. Всем спасибо ❤️
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким он будет?
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте! Что будет в личной жизни у Юлии 27 в ближайшие полгода? Сейчас одна.
Здравствуйте. Возобновится ли общение с Игорем 30 до конца года? Знакомы заочно, вживую не виделись, общались давно, звал на встречу, но так и не встретились. Дина, 26
Здравствуйте!
Переписка начнётся, но нужно, чтобы кто-то решился написать первым
Тут либо мужчина, либо женщина как-то мешкаются из-за страхов и сомнений, не приступают к активным действиям. Как совет: отпустить обиды и довериться мужчине, выжидать.
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня на новом месте работы, будут ли клиенты? Работаю всего месяц. Вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Дарья, 15.12.1990 (Стрелец)
Спасибо!)🙏
Добрый вечер!
Это бизнес?
Вам не хватает опыта в данной сфере,однако, вам оказывают помощь, возможно, это женщина. Либо просто работа стабильная, со стабильным заработком.
Могут быть какие-то махинации с юридическими документами, либо потери из-за воровства, вследствие чего - понесёте убытки. Будут выгодные знакомства, партнёры, благодаря которым появится широкий спектр возможностей
Здравствуйте!
Были ли у вас в прошлом отношения, от которых вы долго отходили? Если да, то вы будто бы не одна пытались заполучить мужчину, была ещё одна женщина, но вы благополучно вышли из этих отношений и ,будто бы, "очистились" , "всё плохое позади". Если нет, то есть возможность вступить в любовный треугольник, начнутся тайные переписки, свободные отношения.
Доброе утро!
Регина 310183 (40 )
Андрей 180881 (41)
В отношениях 2 года, знакомы очень давно. Не давно у нас родилась дочка, отношения хорошие но не развиваются. Интересует, собирается ли мужчина женится или так и будет с этим тянуть.
Спасибо!
я уж было забеспокоилась. Родила ли Регина. а она все на месте, на гаданиях.😄
Добрый вечер!
Это бизнес?
Вам не хватает опыта в данной сфере,однако, вам оказывают помощь, возможно, это женщина. Либо просто работа стабильная, со стабильным заработком.
Могут быть какие-то махинации с юридическими документами, либо потери из-за воровства, вследствие чего - понесёте убытки. Будут выгодные знакомства, партнёры, благодаря которым появится широкий спектр возможностей
Нет, я устроилась работать а типографию) А помощь, это, вероятно, сестра, она мне помогает немного, потому что сама раньше работала в типографии, но ушла. А вот про махинации не поняла🙈 Меня обманут или что?
Здравствуйте!
Были ли у вас в прошлом отношения, от которых вы долго отходили? Если да, то вы будто бы не одна пытались заполучить мужчину, была ещё одна женщина, но вы благополучно вышли из этих отношений и ,будто бы, "очистились" , "всё плохое позади". Если нет, то есть возможность вступить в любовный треугольник, начнутся тайные переписки, свободные отношения.
Здравствуйте, конечно было и не раз:)не тех мужчин выбирала,а потом переживала::)Насчёт свободных и тайных не приветствую,сразу как чую,что что-то не так,разрываю и ухожу,это не моя участь.
Спасибо!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста для чего ему со мной общение?
То общаемся то нет , интима нет, в свое время я его оттолкнула , а теперь человек отталкивает и даже когда сам проявляется то как бы доказывает что я нах не нужна ) и грубо общаеться не понятно для чего тогда писать самому.
Можете посмотреть он мне мстит за что-то пытается задеть?
Андрей 32 Лилия 30
Здравствуйте! Мужчина "кайфует" от того, что причиняет вам боль, ему нравится выводить вас на эмоции, причём, он даже не задумывается над тем, что вам может быть больно. К тому же, вымещает злость на вас ещё и потому, что вы для него являетесь "недостижимой целью". Маните, но не может к вам прикоснуться
Здравствуйте! Мужчина "кайфует" от того, что причиняет вам боль, ему нравится выводить вас на эмоции, причём, он даже не задумывается над тем, что вам может быть больно. К тому же, вымещает злость на вас ещё и потому, что вы для него являетесь "недостижимой целью". Маните, но не может к вам прикоснуться
Спасибо за развернутый ответ 🙏
Раньше очень задевал я расстраивалась, а сейчас одни вопросы для чего и почему)
А можно совет как мне лучше вести себя с ним?
Здравствуйте. Есть ли чувства у юрия41 к Александре36, думает ли и скучает ли или ему все равно на меня? В ссоре, сейчас не общаемся. И если можно, как пройдет моя ближашая поездка в Москву? Спасибо
Здравствуйте! Юрий считает, что чувства изжили себя, как и отношения. Решение его окончательное, выходить за его рамки он не собирается. В данный момент открыт ко всему новому, в том числе и в амурных делах
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, проявится ли ещё он ко мне? И какой в целом видит меня? Алина 29 Руслан 33
Здравствуйте! В прошлом, кто-то из партнёров был несостоявшейся личностью, давал ложные обещания и был не тем, кем казался в начале общения или начале отношений. Причём, человек осознавал, что поступает неправильно, однако, продолжал вариться в своей лжи (возможно, были какие-то шокирующие поступки).
Мужчина проявится с целью возобновить отношения, будет искать к вам подход (смотрела на 2 месяца)
Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31? Будут ли от него действия? Познакомились недавно, пока тишина.
Здравствуйте!
У мужчины внутренний конфликт , его терзают сомнения, не может определиться с выбором. У него их два - либо начать проявляться к вам, либо исследовать мир и найти кого-то получше.
Либо вы у него не одна. И мужчина ищет кого-то на стороне, так как присутствует сексуальная неудовлетворённость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если кто-то хочет получить полный
и детальный расклад, просьба написать свой ник в тг. Буду рада всем!😊
Здравствуйте!
У мужчины внутренний конфликт , его терзают сомнения, не может определиться с выбором. У него их два - либо начать проявляться к вам, либо исследовать мир и найти кого-то получше.
Либо вы у него не одна. И мужчина ищет кого-то на стороне, так как присутствует сексуальная неудовлетворённость.
Про сексуальную неудовлетворённость в точку, т.к. говорил, что давно не было девушки, после болезненных отношений) Просто временами хочется самой напомнить о себе 😀
Здравствуйте! В прошлом, кто-то из партнёров был несостоявшейся личностью, давал ложные обещания и был не тем, кем казался в начале общения или начале отношений. Причём, человек осознавал, что поступает неправильно, однако, продолжал вариться в своей лжи (возможно, были какие-то шокирующие поступки).
Мужчина проявится с целью возобновить отношения, будет искать к вам подход (смотрела на 2 месяца)
Спасибо Вам за ответ! Да, в прошлом такое было. Знакомы очень давно, есть своя история у нас.