Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Сделаю расклад на картах таро.
Любовная сфера. От Вас потребуется - имена участников, возраст и краткое описание ситуации. Пишите, буду рада всем❤️

VR
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
VR

Здравствуйте!
Сейчас Олег самодостаточен, независим, чувствует внутреннюю гармонию.
Расставанию послужили причины, в которых человек увидел истинное лицо своего партнёра, розовые очки упали. Было неожиданностью увидеть в таком свете своего партнёра.
На данный момент, мужчина считает, что отношения его могут снова "потопить". Возобновлять их - не думает

Спасибо! Это я скорее увидела истинное лицо партнера, поэтому и рассталась с ним. Человек в начале отношений был один, а потом показал свое истинное лицо, манипулятор и нарцисс. Но вот отпустить его до сих пор не могу

VR

Здравствуйте,применяет Владимир 43 к Ольге 35 манипуляции в общении,либо сам по себе странный и закрытый? новое знакомство.Благодарю)

Здравствуйте!
Поверхностное отношение , чувства вседозволенности, двусмысленное положение, заигрывание без серьёзных намерений. Либо он такой человек, в котором присутствует конфликт между внутренним миром и внешним миром "Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное!"
Манипуляции есть, но он скорее, так привлекает к себе ваше внимание

VR
Гость

Спасибо! Это я скорее увидела истинное лицо партнера, поэтому и рассталась с ним. Человек в начале отношений был один, а потом показал свое истинное лицо, манипулятор и нарцисс. Но вот отпустить его до сих пор не могу

Значит, это Вас я увидела)
Спасибо за обратную связь ❤️

Гость

Спасибо за ответ. Отношения у нас не сложные-, как знакомы уже 25 лет, знаем друг друга лучше чем самого себя. Мужчина сам просил ребёнка ( сказал даже, что жаль у нас раньше не получилось ). Любим мы оба сильно-, он очень заботливый.

Гость
VR

Значит, это Вас я увидела)
Спасибо за обратную связь ❤️

Да возможно, головой я тоже понимаю, что эти отношения только погубят меня

VR

Здравствуйте!
Поверхностное отношение , чувства вседозволенности, двусмысленное положение, заигрывание без серьёзных намерений. Либо он такой человек, в котором присутствует конфликт между внутренним миром и внешним миром "Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное!"
Манипуляции есть, но он скорее, так привлекает к себе ваше внимание

Спасибо,да есть такое)))все верно.

Гость

Здравствуйте. Возобновится ли общение с Игорем 30 до конца года? Знакомы заочно, вживую не виделись, общались давно, звал на встречу, но так и не встретились. Дина, 26

VR
Катя

Доброе утро! Катя. 44 года. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Одна. Спасибо

Здравствуйте! На вашем пороге появится мужчина, но будет он из прошлого. Прошедший трансформации, изменившийся ( тот самый рыцарь пентаклей, превратившийся в короля пентаклей😁). И может быть, когда-то пообещавший к вам вернуться.

VR
Гость

Здравствуйте!посмотрите пож,саша43 выйдет на связь с мариной37 в ближайшие 2 недели? Просто знакомые,Спасибо

Здравствуйте!
Выйдет на связь, но только вам нужно помаячить на его пути, то есть выйти из тени.
Прослеживается ещё такой момент - кто-то кому-то окажет помощь

VR
Гость

Здравствуйте!Что будет происходить в личной сфере? Срок пол года.Ирина48

Здравствуйте!
Возможен роман с человеком из другого социального слоя или другой культуры (например с иностранцем), либо с коллегой (очень большая вероятность романа). И доминировать ,скорее всего, именно Вы будете в данных отношениях.
Как узнать этого человека - он трудоголик, но страстный и темпераментный

🙏🙏🙏

Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня на новом месте работы, будут ли клиенты? Работаю всего месяц. Вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Дарья, 15.12.1990 (Стрелец)
Спасибо!)🙏

Здравствуйте,что ожидает в любовной сфере в пределах 1,2мес?
Ольга тридцать шесть.свободна.
Спасибо

Гость
VR

Здравствуйте!
Возможен роман с человеком из другого социального слоя или другой культуры (например с иностранцем), либо с коллегой (очень большая вероятность романа). И доминировать ,скорее всего, именно Вы будете в данных отношениях.
Как узнать этого человека - он трудоголик, но страстный и темпераментный

От вас и Манары ничего не скроешь)Только между этим мужчиной и мной нет ничего,т.е. интима.Все четко и слой разный, и что трудоголик,а вот про остальное не знаю.По мне так зажатый бывает.Перехода на другой уровень уже и не жду.Так, общаемся на общие темы.Спасибо!

VR
Гость

От вас и Манары ничего не скроешь)Только между этим мужчиной и мной нет ничего,т.е. интима.Все четко и слой разный, и что трудоголик,а вот про остальное не знаю.По мне так зажатый бывает.Перехода на другой уровень уже и не жду.Так, общаемся на общие темы.Спасибо!

И Вам спасибо ❤️

Гость
VR

Здравствуйте!
Потенциал развития отношений: ненадёжность отношений, происходит периодическое отдаление человека, непонятные поступки, эмоциональный шантаж и жестокая игра, под названием "неуверенность в чувствах". Партнёры совершенно разные. Один предпринимает попытки найти подход к другому, то есть, в каком-то роде, не хочет его принимать таким, какой он есть и совершает различные манипуляции, чтобы подстроить его под себя.
Да, в отношениях наблюдается стабильность, спокойствие, но каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого. И пока что так и будет продолжаться

Спасибо за ответ. Понятно.
Все так и есть. У меня ощущение ненадежности отношений, Руслан то пишет ежедневно, то исчезает и не пишет. Непонятные поступки тоже есть. Эмоциональный шантаж и игра на моих нервах: то он рядом, то далеко; то говорил, что любит, то потом сказал, что вообще никогда не любил никого; то будем жить вместе, то он хочет быть один; то я самый лучший человек на свете, то он еще не нашел своего человека, свою половинку. Я разозлилась недавно, собрала его вещи и сказала, что он может уходить, он в ответ поудобнее улегся на диване и сделал вид, что очень занят делами в смартфоне. Сейчас исчез снова. Кто ищет подход -- это , наверно, я, вроде манипуляций нет у меня, если только в хорошем смысле. А может и у него манипуляции -- холодом и невниманием действует на нервы.
Он особо не интересуется моими чувствами и деятельностью, я делаю в ответ то же самое, а что мне еще остается делать(.

Гость

Автор,у вас есть ТГ или вотсап?

Stop

Добрый день. Посмотрите пожалуйста для чего ему со мной общение?
То общаемся то нет , интима нет, в свое время я его оттолкнула , а теперь человек отталкивает и даже когда сам проявляется то как бы доказывает что я нах не нужна ) и грубо общаеться не понятно для чего тогда писать самому.

Можете посмотреть он мне мстит за что-то пытается задеть?
Андрей 32 Лилия 30

VR
Гость

Автор,у вас есть ТГ или вотсап?

Какой у Вас ник в телеграме? Напишу вам

Гость
VR

Какой у Вас ник в телеграме? Напишу вам

@Ekaterina_5672

.

Здравствуйте. Есть ли чувства у юрия41 к Александре36, думает ли и скучает ли или ему все равно на меня? В ссоре, сейчас не общаемся. И если можно, как пройдет моя ближашая поездка в Москву? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, проявится ли ещё он ко мне? И какой в целом видит меня? Алина 29 Руслан 33

Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31? Будут ли от него действия? Познакомились недавно, пока тишина.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном у Антона, около 42.

Гость

Доброго здравия, обратитесь в Whats-App или Viber: 896-312-999-51
диагностика входит. Сотни получивших помощь.
Сайт "GADALKA .TV " 🔮

Гость

Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо

Гость
VR

Здравствуйте
Карты дали косвенное указание на то, что присутствует любовный треугольник. Со стороны мужчины
Что касается предложения - мужчина пока что об этом даже и не задумывается.

Полный бред. Таролог Вы никудышный)

Гость
Гость

Полный бред. Таролог Вы никудышный)

бесплатно еще и обхаять надо в знак благодарности.
Заметила тенденцию ,кому расклад не нравится те минусуют, у кого хорошие прогнозы те плюсуют. Все хотят услышать то что им хочется отсюда и недовольство

VR
Гость

Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, намерения Альберта 32 к Юлии 31.
Приятели хорошие были , но у него проскальзывал романтичный настрой , а потом резко пропал. Интересно, возобновится ли общение.
Спасибо

Здравствуйте! Он хотел интрижку, которую оставил бы в тайне. Просто захотелось ему как-то разнообразить свою личную жизнь. Может ли у него быть девушка или жена?

Гость
VR

Здравствуйте! Он хотел интрижку, которую оставил бы в тайне. Просто захотелось ему как-то разнообразить свою личную жизнь. Может ли у него быть девушка или жена?

Спасибо за просмотр , вообще мы больше как друзья, я ему нравилась , но формат такой пресекла. И больше потом уже в обычном ключе общались, через общих знакомых. Жены точно нет, а девушки до этого не было. В данный момент - не знаю

VR
Гость

Всего хорошего, автор! Встречаемся Марина 39 - Дима 42, в будущем будем ли жить вместе?

Здравствуйте! Съехаться большего всего желает именно женщина. А вот мужчина, напротив, думает, что женщина заполняет всё его личное пространство собой. Съедутся, но именно по инициативе женщины. Срок 3 месяца

Гость
VR

Здравствуйте! Съехаться большего всего желает именно женщина. А вот мужчина, напротив, думает, что женщина заполняет всё его личное пространство собой. Съедутся, но именно по инициативе женщины. Срок 3 месяца

Спасибо. Дам ОС, что думает про заполнения его пространства, да был разговор об этом, т.к. много работает и отвлекала сообщениями, устранила это ))) по инициативы от меня, то такого точно не будет, т.к. хочет чтоб решал он всё сам.

VR
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 37

Здравствуйте! Появится мужчина в вашей жизни: сильный, активный, уверенный в себе. Основной его характеристикой является умение соблазнять, делать это ненавязчиво и очень красиво, а также - харизма. Всеми перечисленными качествами он сможет вас на себя "подсадить" на образ, который он будет транслировать. В последствии к этому мужчине у вас появятся противоречивые чувства

VR
Гость

Здравствуйте. Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца. Отношений нет. Зоя 38 лет.

Здравствуйте! Карты показали кратковременный период отношений, который вытянет вас из работы и заставить "расправить" крылышки. Однако, мужчина, который замаячит у вас на пути изрядно заставит вас понервничать. Будут и ссоры, и манипуляции. Мужчина - человек, привыкший пользоваться своей властью, чужой беспомощностью, глупостью и наивностью.

Гость

Привет, советую обратиться в Viber или Whats -App: +7(9631)29-9951
Консультация включена. Сотни благодарных людей.
Портал "GADALKA .TV ." 🔮

Гость

Здравствуйте. Всиречались, сейчас в ссоре..Катерина 29, Ахмед 33. Как он относится ко мне? Есть ли другая? Спасибо)

Гость
VR

Здравствуйте! Появится мужчина в вашей жизни: сильный, активный, уверенный в себе. Основной его характеристикой является умение соблазнять, делать это ненавязчиво и очень красиво, а также - харизма. Всеми перечисленными качествами он сможет вас на себя "подсадить" на образ, который он будет транслировать. В последствии к этому мужчине у вас появятся противоречивые чувства

Спасибо,а можно узнать это новый мужчина?

VR
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни до конца года? Сейчас одна

Добрый вечер!
Вы желаете попробовать что-то новое, последовать своему любопытству и выйти из ранее установленных рамок. Присутствует желание завести новый роман, хоть и не для большой любви, а как лёгкую интрижку, с целью расслабиться. Отношения на расстоянии будут

VR

Кому ещё не ответила - отвечу завтра! Надеюсь на понимание❤️

Гость

Доброго здравия, настоятельно советую в Whats -App\Viber.: +7-96-31299951
диагностика включена. Много счастливых отзывов.
Сайт " GADALKA .TV " 🔮

Гость

Здравствуйте! Есть ли какие чувства у Руслана 30 к Лике 27, помиримся мы до нового года?

Гость
VR

Здравствуйте! Карты показали кратковременный период отношений, который вытянет вас из работы и заставить "расправить" крылышки. Однако, мужчина, который замаячит у вас на пути изрядно заставит вас понервничать. Будут и ссоры, и манипуляции. Мужчина - человек, привыкший пользоваться своей властью, чужой беспомощностью, глупостью и наивностью.

Здравствуйте. Спасибо вам за расклад. Мне выпадало на картах, что мужчина поможет с работой, которую я хочу поменять. Может поможет тем, что я уволюсь, чтобы его не видеть.) Есть на работе тот кто меня волнует, с кем мы не можем встречаться. Значит предупреждена.

Гость

Доброе утро!
Регина 40
Андрей 42
В отношениях 2 года, знакомы очень давно-, недавно родилась у нас дочка ( желанная с обоих сторон )
Отношения хорошие но мужчина тормозит, не делает предложение не развивает отношения. Что его останавливает и что делать чтоб хоть какой то сдвиг пошло.
Спасибо!

🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня на новом месте работы, будут ли клиенты? Работаю всего месяц. Вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Дарья, 15.12.1990 (Стрелец)
Спасибо!)🙏

Здравствуйте ещё раз!)
А мне можно ответ? (((

VR
🙏🙏🙏

Здравствуйте ещё раз!)
А мне можно ответ? (((

Здравствуйте! Все в порядке очереди. И до Вас дойдём, не переживайте)

Гость

Добрый день! Не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, он затаил обиду на меня, но у него скоро день рождения, я его хочу поздравить, какова будет реакция на мое поздравление, ждет ли от меня поздравлений? Евгения 38 и Погос 30. Спасибо

VR
Гость

Здравствуйте, в следущем году появится для серьёзных отношений мч, ольга43,спасибо

Здравствуйте!
Появится мужчина. Только вы не заметите как будете играть с огнём (мужчина не так-то прост). Однако, под влиянием своих чувст и жажды чего-то новенького и "приключений", вы вступите в отношения, где с Вами поиграют, а потом разобьют сердце, пошатнут стабильность. Но вот после такого мужчины, как раз, придёт именно тот самый

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

VR
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшей совместной поездке будет складываться общение с Денисом (44)?Анастасия 37.
Едем вместе по работе,интересно именно личное общение

Здравствуйте!
Здесь кто-то будет устраивать игру, провоцироаать, соблазнять, манипулировать, выводить на эмоции. Скорее всего, такую игру затеяла именно женщина и она преследует свою цель, выгоду

VR
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Ирина 41. отношений нет.

Здравствуйте!
Вашему одиночеству придёт конец)
Появится мужчина, который будет очень настойчив, обольстителен, слегка навязчив. Взаимоотношения будут не поверхностными, а, наоборот, серьезными. Возможно, вы с головой погрузитесь в отношения и не будете ничего замечать вокруг себя, кроме этого партнёра. Зависимость присутствует.
На полгода смотрела

VR
Прелесть

Здраствуйте!Если можно посмотреть на 3 месяца Екатерина и Николай его истинные чувства ко мне и наше будущее ,какие отношения будут ?Благодарю )()¥

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста, мужчина свободен или нет?

Прелесть
VR

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста, мужчина свободен или нет?

Супруга я его ,но последний год черт знает что не все хорошо,Добрый день

Следующая тема