Сделаю расклад на картах таро.
Любовная сфера. От Вас потребуется - имена участников, возраст и краткое описание ситуации. Пишите, буду рада всем❤️
Здравствуйте!
Сейчас Олег самодостаточен, независим, чувствует внутреннюю гармонию.
Расставанию послужили причины, в которых человек увидел истинное лицо своего партнёра, розовые очки упали. Было неожиданностью увидеть в таком свете своего партнёра.
На данный момент, мужчина считает, что отношения его могут снова "потопить". Возобновлять их - не думает
Спасибо! Это я скорее увидела истинное лицо партнера, поэтому и рассталась с ним. Человек в начале отношений был один, а потом показал свое истинное лицо, манипулятор и нарцисс. Но вот отпустить его до сих пор не могу
Здравствуйте,применяет Владимир 43 к Ольге 35 манипуляции в общении,либо сам по себе странный и закрытый? новое знакомство.Благодарю)
Здравствуйте!
Поверхностное отношение , чувства вседозволенности, двусмысленное положение, заигрывание без серьёзных намерений. Либо он такой человек, в котором присутствует конфликт между внутренним миром и внешним миром "Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное!"
Манипуляции есть, но он скорее, так привлекает к себе ваше внимание
Спасибо за ответ. Отношения у нас не сложные-, как знакомы уже 25 лет, знаем друг друга лучше чем самого себя. Мужчина сам просил ребёнка ( сказал даже, что жаль у нас раньше не получилось ). Любим мы оба сильно-, он очень заботливый.
Здравствуйте!
Поверхностное отношение , чувства вседозволенности, двусмысленное положение, заигрывание без серьёзных намерений. Либо он такой человек, в котором присутствует конфликт между внутренним миром и внешним миром "Нельзя? Но очень хочется! Не правильно? Но чувства говорят иное!"
Манипуляции есть, но он скорее, так привлекает к себе ваше внимание
Спасибо,да есть такое)))все верно.
Здравствуйте. Возобновится ли общение с Игорем 30 до конца года? Знакомы заочно, вживую не виделись, общались давно, звал на встречу, но так и не встретились. Дина, 26
Доброе утро! Катя. 44 года. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Одна. Спасибо
Здравствуйте! На вашем пороге появится мужчина, но будет он из прошлого. Прошедший трансформации, изменившийся ( тот самый рыцарь пентаклей, превратившийся в короля пентаклей😁). И может быть, когда-то пообещавший к вам вернуться.
Здравствуйте!
Возможен роман с человеком из другого социального слоя или другой культуры (например с иностранцем), либо с коллегой (очень большая вероятность романа). И доминировать ,скорее всего, именно Вы будете в данных отношениях.
Как узнать этого человека - он трудоголик, но страстный и темпераментный
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, сложится ли у меня на новом месте работы, будут ли клиенты? Работаю всего месяц. Вроде бы как нравится, но периодически сомневаюсь🙈
Дарья, 15.12.1990 (Стрелец)
Спасибо!)🙏
Здравствуйте,что ожидает в любовной сфере в пределах 1,2мес?
Ольга тридцать шесть.свободна.
Спасибо
Здравствуйте!
Возможен роман с человеком из другого социального слоя или другой культуры (например с иностранцем), либо с коллегой (очень большая вероятность романа). И доминировать ,скорее всего, именно Вы будете в данных отношениях.
Как узнать этого человека - он трудоголик, но страстный и темпераментный
От вас и Манары ничего не скроешь)Только между этим мужчиной и мной нет ничего,т.е. интима.Все четко и слой разный, и что трудоголик,а вот про остальное не знаю.По мне так зажатый бывает.Перехода на другой уровень уже и не жду.Так, общаемся на общие темы.Спасибо!
Здравствуйте!
Потенциал развития отношений: ненадёжность отношений, происходит периодическое отдаление человека, непонятные поступки, эмоциональный шантаж и жестокая игра, под названием "неуверенность в чувствах". Партнёры совершенно разные. Один предпринимает попытки найти подход к другому, то есть, в каком-то роде, не хочет его принимать таким, какой он есть и совершает различные манипуляции, чтобы подстроить его под себя.
Да, в отношениях наблюдается стабильность, спокойствие, но каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого. И пока что так и будет продолжаться
Спасибо за ответ. Понятно.
Все так и есть. У меня ощущение ненадежности отношений, Руслан то пишет ежедневно, то исчезает и не пишет. Непонятные поступки тоже есть. Эмоциональный шантаж и игра на моих нервах: то он рядом, то далеко; то говорил, что любит, то потом сказал, что вообще никогда не любил никого; то будем жить вместе, то он хочет быть один; то я самый лучший человек на свете, то он еще не нашел своего человека, свою половинку. Я разозлилась недавно, собрала его вещи и сказала, что он может уходить, он в ответ поудобнее улегся на диване и сделал вид, что очень занят делами в смартфоне. Сейчас исчез снова. Кто ищет подход -- это , наверно, я, вроде манипуляций нет у меня, если только в хорошем смысле. А может и у него манипуляции -- холодом и невниманием действует на нервы.
Он особо не интересуется моими чувствами и деятельностью, я делаю в ответ то же самое, а что мне еще остается делать(.
Автор,у вас есть ТГ или вотсап?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста для чего ему со мной общение?
То общаемся то нет , интима нет, в свое время я его оттолкнула , а теперь человек отталкивает и даже когда сам проявляется то как бы доказывает что я нах не нужна ) и грубо общаеться не понятно для чего тогда писать самому.
Можете посмотреть он мне мстит за что-то пытается задеть?
Андрей 32 Лилия 30
Здравствуйте. Есть ли чувства у юрия41 к Александре36, думает ли и скучает ли или ему все равно на меня? В ссоре, сейчас не общаемся. И если можно, как пройдет моя ближашая поездка в Москву? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, проявится ли ещё он ко мне? И какой в целом видит меня? Алина 29 Руслан 33
Добрый день! Как относится Владимир 32 к Виктории 31? Будут ли от него действия? Познакомились недавно, пока тишина.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном у Антона, около 42.
Доброго здравия, обратитесь в Whats-App или Viber: 896-312-999-51
диагностика входит. Сотни получивших помощь.
Сайт "GADALKA .TV " 🔮
Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, намерения Альберта 32 к Юлии 31.
Приятели хорошие были , но у него проскальзывал романтичный настрой , а потом резко пропал. Интересно, возобновится ли общение.
Спасибо
Здравствуйте! Он хотел интрижку, которую оставил бы в тайне. Просто захотелось ему как-то разнообразить свою личную жизнь. Может ли у него быть девушка или жена?
Здравствуйте! Он хотел интрижку, которую оставил бы в тайне. Просто захотелось ему как-то разнообразить свою личную жизнь. Может ли у него быть девушка или жена?
Спасибо за просмотр , вообще мы больше как друзья, я ему нравилась , но формат такой пресекла. И больше потом уже в обычном ключе общались, через общих знакомых. Жены точно нет, а девушки до этого не было. В данный момент - не знаю
Здравствуйте! Съехаться большего всего желает именно женщина. А вот мужчина, напротив, думает, что женщина заполняет всё его личное пространство собой. Съедутся, но именно по инициативе женщины. Срок 3 месяца
Здравствуйте! Съехаться большего всего желает именно женщина. А вот мужчина, напротив, думает, что женщина заполняет всё его личное пространство собой. Съедутся, но именно по инициативе женщины. Срок 3 месяца
Спасибо. Дам ОС, что думает про заполнения его пространства, да был разговор об этом, т.к. много работает и отвлекала сообщениями, устранила это ))) по инициативы от меня, то такого точно не будет, т.к. хочет чтоб решал он всё сам.
Здравствуйте! Появится мужчина в вашей жизни: сильный, активный, уверенный в себе. Основной его характеристикой является умение соблазнять, делать это ненавязчиво и очень красиво, а также - харизма. Всеми перечисленными качествами он сможет вас на себя "подсадить" на образ, который он будет транслировать. В последствии к этому мужчине у вас появятся противоречивые чувства
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца. Отношений нет. Зоя 38 лет.
Здравствуйте! Карты показали кратковременный период отношений, который вытянет вас из работы и заставить "расправить" крылышки. Однако, мужчина, который замаячит у вас на пути изрядно заставит вас понервничать. Будут и ссоры, и манипуляции. Мужчина - человек, привыкший пользоваться своей властью, чужой беспомощностью, глупостью и наивностью.
Привет, советую обратиться в Viber или Whats -App: +7(9631)29-9951
Консультация включена. Сотни благодарных людей.
Портал "GADALKA .TV ." 🔮
Здравствуйте. Всиречались, сейчас в ссоре..Катерина 29, Ахмед 33. Как он относится ко мне? Есть ли другая? Спасибо)
Здравствуйте! Появится мужчина в вашей жизни: сильный, активный, уверенный в себе. Основной его характеристикой является умение соблазнять, делать это ненавязчиво и очень красиво, а также - харизма. Всеми перечисленными качествами он сможет вас на себя "подсадить" на образ, который он будет транслировать. В последствии к этому мужчине у вас появятся противоречивые чувства
Спасибо,а можно узнать это новый мужчина?
Добрый вечер!
Вы желаете попробовать что-то новое, последовать своему любопытству и выйти из ранее установленных рамок. Присутствует желание завести новый роман, хоть и не для большой любви, а как лёгкую интрижку, с целью расслабиться. Отношения на расстоянии будут
Кому ещё не ответила - отвечу завтра! Надеюсь на понимание❤️
Доброго здравия, настоятельно советую в Whats -App\Viber.: +7-96-31299951
диагностика включена. Много счастливых отзывов.
Сайт " GADALKA .TV " 🔮
Здравствуйте! Есть ли какие чувства у Руслана 30 к Лике 27, помиримся мы до нового года?
Здравствуйте! Карты показали кратковременный период отношений, который вытянет вас из работы и заставить "расправить" крылышки. Однако, мужчина, который замаячит у вас на пути изрядно заставит вас понервничать. Будут и ссоры, и манипуляции. Мужчина - человек, привыкший пользоваться своей властью, чужой беспомощностью, глупостью и наивностью.
Здравствуйте. Спасибо вам за расклад. Мне выпадало на картах, что мужчина поможет с работой, которую я хочу поменять. Может поможет тем, что я уволюсь, чтобы его не видеть.) Есть на работе тот кто меня волнует, с кем мы не можем встречаться. Значит предупреждена.
Доброе утро!
Регина 40
Андрей 42
В отношениях 2 года, знакомы очень давно-, недавно родилась у нас дочка ( желанная с обоих сторон )
Отношения хорошие но мужчина тормозит, не делает предложение не развивает отношения. Что его останавливает и что делать чтоб хоть какой то сдвиг пошло.
Спасибо!
Добрый день! Не общаемся с молодым человеком по моей инициативе, он затаил обиду на меня, но у него скоро день рождения, я его хочу поздравить, какова будет реакция на мое поздравление, ждет ли от меня поздравлений? Евгения 38 и Погос 30. Спасибо
Здравствуйте!
Появится мужчина. Только вы не заметите как будете играть с огнём (мужчина не так-то прост). Однако, под влиянием своих чувст и жажды чего-то новенького и "приключений", вы вступите в отношения, где с Вами поиграют, а потом разобьют сердце, пошатнут стабильность. Но вот после такого мужчины, как раз, придёт именно тот самый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшей совместной поездке будет складываться общение с Денисом (44)?Анастасия 37.
Едем вместе по работе,интересно именно личное общение
Здравствуйте!
Здесь кто-то будет устраивать игру, провоцироаать, соблазнять, манипулировать, выводить на эмоции. Скорее всего, такую игру затеяла именно женщина и она преследует свою цель, выгоду
Здравствуйте!
Вашему одиночеству придёт конец)
Появится мужчина, который будет очень настойчив, обольстителен, слегка навязчив. Взаимоотношения будут не поверхностными, а, наоборот, серьезными. Возможно, вы с головой погрузитесь в отношения и не будете ничего замечать вокруг себя, кроме этого партнёра. Зависимость присутствует.
На полгода смотрела